|
Автор |
Сообщение |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 00:40 |
|
|
Итак ... секретные места- университеты, курорты ( и за пределами США), корпорации... А лучше- влейтесь в студенческую среду и там ищите.... Но, молодой человек, тут может быть засада- если родители девушки решат, что Вы им не соответствуете ($)- они встанут на дыбы... А если соответствуете- совет да любовь! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
Последний раз редактировалось Fishy 11 дек 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 00:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот что вы все не по делу да не по делу. Наоффтопили и маса не успела свою судьбу устроить Вот я в отличие от вас села и спиську кандидаток составила. Кто у нас неустроенный ищщо? Вот Тейлор Свифт намба уан, Майли Сайрус намба ту, Селина Гомез намба три, невемайнд их жалких бойфрендов у нашего жениха тачка будеть! Аффтар выбирайте! Ах еще эта которая колл ми мейби тоже кажись школу закончила уже устаревшие сведения! К Гомес уже опять лохматый младенец прикатилси!-любофь у них...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 00:50 |
|
|
и тейлор свифт уся в любви с новым картинка-мальчиком  знакомтесь,Harry Styles
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 00:55 |
|
|
Стрекозка, он забит моим ребенком старшим 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 01:00 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Стрекозка, он забит моим ребенком старшим  эта свифтища доиграется 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 01:08 |
|
|
Ой, а у меня есть такая подружка... Ей 24 года, родители- врачи... Подходит под Ваши требования... А Вы что за зверь? П.С. Ей, кстати, нравятся накаченные парни с большим интеллектом и достоинством... То есть у парня должна быть внешность, деньги, ум, карьера, большая пиписька, щедрость..... Далее- чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... Если не хотите делиться деньгами при разводе- брачный контракт не проблема, просто купите ей бизнес... 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 01:24 |
|
|
И да, тачку мы Вам подгоним за кэш- не вопрос! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 01:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): Kisa-79 писал(а): Стрекозка, он забит моим ребенком старшим  эта свифтища доиграется   жжете!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
А сколько состоятельная в граммах, тфу в 000 К-ях? я к тому в Гарвард посылать и в кк сойдет ?
|
|
 |
|
 |
Bullet10
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 03:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
просьба к модератору закрыть тему и при возможности снести топик всем спасибо за флуд 
|
|
 |
|
 |
Bullet10
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 03:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Модератор закройте тему. меня больше на этом сайте не будет какие то больные люди
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Реальная история, я уже ее здесь где-то рассказывала. Лично знаю парня. Приехал по туристической, из Москвы, в Нью-Йорк, снял комнатенку в Джерси-сити, пристроился за кэш у каких-то евреев-ювелиров, познакомился с девчонкой в манхэттенском баре, молодая, красивая, университет, переехал в ее аппартаменты на Манхэттене, месяц с ней прожил и женился на ней. Получил документы, сразу вышел на работу, по-моему $60K или $70K на старт, дело это в 90х было, а он толковый айтишник-программист, они тогда нарасхват шли. Так и живут вместе, двое детей у них сейчас.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 04:09 |
|
|
Автор, давайте лучше фотку ставьте, а лучше видео на ютубе, какой вы. Мы вам шансы просчитаем. Может вам надо срочно голубые линзы заказывать. А то встретете ее, а она вам от ворот поворот. А вам только европейской внешности подойдет?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 04:12 |
|
|
Helene писал(а): Реальная история, я уже ее здесь где-то рассказывала. Лично знаю парня. Приехал по туристической, из Москвы, в Нью-Йорк, снял комнатенку в Джерси-сити, пристроился за кэш у каких-то евреев-ювелиров, познакомился с девчонкой в манхэттенском баре, молодая, красивая, университет, переехал в ее аппартаменты на Манхэттене, месяц с ней прожил и женился на ней. Получил документы, сразу вышел на работу, по-моему $60K или $70K на старт, дело это в 90х было, а он толковый айтишник-программист, они тогда нарасхват шли. Так и живут вместе, двое детей у них сейчас. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти интересную америкнку? Добавлено: 11 дек 2012, 05:47 |
|
|
Bullet10 писал(а): 31 год бабки есть на всю жизнь чужих денег не надо - главное просто чтобы они были\ бедных повесов не надо их везде полно внешность модельная 2 метра - все при мне
милые дамы да хоть всего 100 раз облейте грязью - только по теме плиз отвечайте до 25 хочу тк у женьшины жизнь короткая и после 23 уже считаю старой На привет сходи , они добрее. Зачем тебе такая старушка тебе 18 летняя нужна. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|