|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 20:30 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Mash1 10 дек 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 20:33 |
|
|
Вы сами однажды писали что он принес вам розы и было очень приятно
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash1 писал(а): Вы сами однажды. Писалии. Что он примнем вам розы и. Было очень прииятно.. А он приносит, и не однажды, а постоянно. Цветы обожаю - в них нежность и прелесть, они - чудо. И сама тоже покупаю часто. Но муж как правило делает это не в даты. В валентина один раз в прошлом году было - иду, говорит, все мужики с цветами, а я один без цветов, как будто у меня нет никого Поддался, в общем, давлению обчества. Да и даже, если бы он какой-то подарок принес на валентина, я бы его не прибила конечно - как, например, на днях он мне принес красивый крестик, что купил по дороге с работы - зашел в молл в часах батарейку заменить и по пути в ювелирку завернул. И я ему что-то покупаю то и дело. Мы всегда и постоянно что-то друг другу и сами себе покупаем но не называем это подарками. И он знает, что мне и без этого хорошо. Поэтому обязательных дней, в которые мы с выпученными глазами носимся и думаем, чем бы друг друга удивить, у нас нет. Такое понятие как "gift idea" нам претит. Мы что-то хотим, мечтаем даже, видим и нам нравится. но вот такого - "завтре днюха! срочна бежать подарок покупать! а то истерика у супружницы будет!" - у нас нет и не было.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 21:06 |
|
|
Ну вы нарочито игнорируете даты и всего то. Было б чем гордиться что вы толпитесь в том магазе не 20 декабря а 10 октября. Уж такая разница 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мы всегда и постоянно что-то друг другу и сами себе покупаем но не называем это подарками. И. желание отличиться поощеряю, если отличия есть.  хоть паравозом назовите, всеравно подарок. Короче, все ясно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 22:05 |
|
|
Doll писал(а): Rachel писал(а): Doll писал(а): maria-mariam , а где вы целлофан берете? Я тоже хочу продуктовые корзинки сделать. Я покупала в Доллар Три, там где подарочные сумки и бумага. Спасибо. А то все упирается именно в целлофан. Корзинки не проблема, наполнение тоже. В Michaels есть выбор. Даже есть такие которые феном надуваете и они профессионально обволакивают корзины. Такие наборы получаются как фирмы продают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 22:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну вы нарочито игнорируете даты и всего то. Было б чем гордиться что вы толпитесь в том магазе не 20 декабря а 10 октября. Уж такая разница  Лавлианя, а вы и ёлку не ставите? Или только подарки не дарите? А гости если придут - им тоже не дарите?  у нас, например, тут уже сложилась традиция- на Рождество с друзьями собираемся в нашем доме, я покупаю подарки каждому, и они тоже, все сваливаем под ёлку, потом, перед десертом, развлекаемся раскрытием коробок -пакетов, всегда очень весело, с шутками, демонстрацией. Я люблю дарить, тем более тут такой выбор всего.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): А заворачивать это и под елку сувать, да еще и отнимать у супруги до кристмаса...  А что, правда такие случаи были?  Чтобы жена раньше времени не обрадовалась? Читайте форум внимательнее  Или мебель.... "Вот тебе, дорогая, подарок на кристмас и больше ничего не проси!"  - как будто супруг в другом месте живет. Для кого эта комедия ломается, скажите мне? Разве что чтобы на форуме отчитаться в теме "что мне санта притащит?" Да я бы оскорбилась, если бы мебель или предметы интерьера, которые мы покупаем муж бы мне подарками стал называть. Я тоже этого не понимаю. Считать подарками мебель, кухонную утварь, бытовые электротовары и класть их под елку- бред. ИМХО. Еще не понимаю, зачем заворачивать и класть под елку подарок, о котором жена (муж) знают, или он покупался вместе, мерялся, а потом он забирается и вручается на Рождество. Смысл? Я не понимаю этих коробок под елкой. Да, для детей, это- фан. А для двух взрослых, без детей, смысла не вижу. Я люблю Рождество, НГ, люблю наряжать елки, украшать дом, чувствовать праздничную атмосферу, но открытия коробок в Рождество не понимаю. У меня Рождество- каждую неделю, начиная с моего дня рождения( перед сенксгивингом)  . Каждую неделю что-то покупается, приходят заказы с инета, я все это ношу, пользую. И какая глупость бы была ждать до Рождества. Мы под елку ничего не кладем. А в Роджественское утро будут приятные открытки и действительно сюрпризы, кот. не вызывают разочарования(это могут быть билеты на концерт любимой группы и т.д)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 22:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Лавлиани прекрасно делает подарочки себе: ой какая блузочка а какие туфельки  видели знаем, зато в этой теме прям такое равнодушие к ритейлу  Деффачки, прекратите bulling Анну immediately. Во-первых , bulling отвратителен сам по себе; во-вторых, слава богу в стране и на форуме свобода слова, в третьих, Анна имеет отличное от других мнение и многим оно интересно и делает форум special.. Не уподобляйтесь бабкам на завалинке. Я с Анной в 90 % случаЁв не согласна, но люблю её как оппонента.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буду стервой, но выскажусь Мы все мнение в какой т степени отличное имеем. А когда Ана лезет в тему о подарках(что купить своим) с монологами как типа мне мне нравятся ваши традиции бла бла бла блаааааааа, и приходиться перелистывать, ища инфу, ничего? ))  Мнение иметь хорошо свое, что т я не idy в Песочницу со своим допустим. Знать надо свое место )) ха Вот так сказать пей бек ))) ей всеравно, она в религии вся по словам 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ami писал(а): Буду стервой, но выскажусь Мы все мнение в какой т степени отличное имеем. А когда Ана лезет в тему о подарках(что купить своим) с монологами как типа мне мне нравятся ваши традиции бла бла бла блаааааааа, и приходиться перелистывать, ища инфу, ничего? ))  Мнение иметь хорошо свое, что т я не idy в Песочницу со своим допустим. Знать надо свое место )) ха Ами, поднимите глазки и прочитайте название темы.  Анилав как раз высказывается по теме, ето вы что-то темы перепутали. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Тогда перечитайте мое сообшение выше.. p.s. пей бек из а битч ))))) дополняю
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 23:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да и даже, если бы он какой-то подарок принес на валентина, я бы его не прибила конечно - как, например, на днях он мне принес красивый крестик, что купил по дороге с работы - зашел в молл в часах батарейку заменить и по пути в ювелирку завернул. И я ему что-то покупаю то и дело. Мы всегда и постоянно что-то друг другу и сами себе покупаем но не называем это подарками.. каждый год Аня доказхывает , что подарки не нужны, если бы была равнодушна , не обращала бы внимания, и в тему не заглядывала, а то обяз-но во все темы , где подарки а просто хочется быть не такими как все - значит если муж вдруг на новый год случайно принесет подарок, его надо прибить, как же это он пошел "с толпой" а потом это вам эхом откликается  , т.к. у вас пунктик (не дарить подарки именно НА ДАТЫ)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 23:23 |
|
|
я бы кстати вместо Кристмаса на Новый год бы дарила - до сих пор не могу привыкнуть, что на Кристмас дарят, только муж ни в какую(((
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 23:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Он не истукан, щедрее его человека я еще не встречала. Но за три года нашей жизни ни на одну дату, как-то - валентина, дату свадьбы, кристмас, мамин день, день рождения, что там еще есть? - я не получила ни одной идиотской коробочки ни с чем. . ага , Аня специально на стенку повесила напоминание по каким датам не дарить, ну говорю ж пунктик - почему-то бесит именно на даты, наверное с чем-то в детстве связано
|
|
 |
|
 |
|