Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Mash1 10 дек 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы сами однажды писали что он принес вам розы и было очень приятно

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вы сами однажды. Писалии. Что он примнем вам розы и. Было очень прииятно..

А он приносит, и не однажды, а постоянно. Цветы обожаю - в них нежность и прелесть, они - чудо.
И сама тоже покупаю часто. Но муж как правило делает это не в даты. В валентина один раз в прошлом году
было - иду, говорит, все мужики с цветами, а я один без цветов, как будто у меня нет никого :c_laugh
Поддался, в общем, давлению обчества. Да и даже, если бы он какой-то подарок
принес на валентина, я бы его не прибила конечно - как, например, на днях он мне принес красивый крестик, что купил
по дороге с работы - зашел в молл в часах батарейку заменить и по пути в ювелирку завернул. И я ему что-то покупаю то и дело. Мы всегда и постоянно что-то друг другу и сами себе покупаем
но не называем это подарками. И он знает, что мне и без этого хорошо. Поэтому
обязательных дней, в которые мы с выпученными глазами носимся и думаем, чем бы друг друга удивить,
у нас нет. Такое понятие как "gift idea" нам претит. Мы что-то хотим, мечтаем даже, видим и нам нравится.
но вот такого - "завтре днюха! срочна бежать подарок покупать! а то истерика у супружницы будет!" - у нас нет и не
было.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы нарочито игнорируете даты и всего то. Было б чем гордиться что вы толпитесь в том магазе не 20 декабря а 10 октября. Уж такая разница :lol:

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мы всегда и постоянно что-то друг другу и сами себе покупаем
но не называем это подарками. И.

желание отличиться поощеряю, если отличия есть. :lol: хоть паравозом назовите, всеравно подарок. Короче, все ясно.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Rachel писал(а):
Doll писал(а):
maria-mariam , а где вы целлофан берете? Я тоже хочу продуктовые корзинки сделать.

Я покупала в Доллар Три, там где подарочные сумки и бумага.

Спасибо. А то все упирается именно в целлофан.
Корзинки не проблема, наполнение тоже.

В Michaels есть выбор. Даже есть такие которые феном надуваете и они профессионально обволакивают корзины. Такие наборы получаются как фирмы продают.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну вы нарочито игнорируете даты и всего то. Было б чем гордиться что вы толпитесь в том магазе не 20 декабря а 10 октября. Уж такая разница :lol:

Лавлианя, а вы и ёлку не ставите? Или только подарки не дарите? А гости если придут - им тоже не дарите? :dum

у нас, например, тут уже сложилась традиция- на Рождество с друзьями собираемся в нашем доме, я покупаю подарки каждому, и они тоже, все сваливаем под ёлку, потом, перед десертом, развлекаемся раскрытием коробок -пакетов, всегда очень весело, с шутками, демонстрацией. Я люблю дарить, тем более тут такой выбор всего.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Умная Эльза писал(а):
lovelyannie писал(а):
А заворачивать это и под елку сувать, да еще и отнимать у супруги до кристмаса... :bigeyes

А что, правда такие случаи были? :c_laugh Чтобы жена раньше времени не обрадовалась?

Читайте форум внимательнее :a_plain Или мебель.... "Вот тебе, дорогая, подарок на кристмас
и больше ничего не проси!" :bigeyes - как будто супруг в другом месте живет. Для кого эта комедия
ломается, скажите мне? Разве что чтобы на форуме отчитаться в теме "что мне санта притащит?"
Да я бы оскорбилась,
если бы мебель или предметы интерьера, которые мы покупаем муж бы мне подарками стал называть.

Я тоже этого не понимаю. Считать подарками мебель, кухонную утварь, бытовые электротовары
и класть их под елку- бред. ИМХО. Еще не понимаю, зачем заворачивать и класть под елку подарок, о котором жена
(муж) знают, или он покупался вместе, мерялся, а потом он забирается и вручается на Рождество. Смысл?
Я не понимаю этих коробок под елкой. Да, для детей, это- фан. А для двух взрослых, без детей, смысла не вижу.
Я люблю Рождество, НГ, люблю наряжать елки, украшать дом, чувствовать праздничную атмосферу, но открытия
коробок в Рождество не понимаю. У меня Рождество- каждую неделю, начиная с моего дня рождения( перед сенксгивингом) :c_laugh . Каждую неделю что-то покупается, приходят заказы с инета, я все это ношу, пользую.
И какая глупость бы была ждать до Рождества. Мы под елку ничего не кладем. А в Роджественское утро будут приятные
открытки и действительно сюрпризы, кот. не вызывают разочарования(это могут быть билеты на концерт любимой группы и т.д)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Лавлиани прекрасно делает подарочки себе: ой какая блузочка а какие туфельки :c_laugh видели знаем, зато в этой теме прям такое равнодушие к ритейлу :c_laugh

Деффачки, прекратите bulling Анну immediately.
Во-первых , bulling отвратителен сам по себе;
во-вторых, слава богу в стране и на форуме свобода слова,
в третьих, Анна имеет отличное от других мнение и многим оно интересно и делает форум special..
Не уподобляйтесь бабкам на завалинке.
Я с Анной в 90 % случаЁв не согласна, но люблю её как оппонента.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буду стервой, но выскажусь :b_wink
Мы все мнение в какой т степени отличное имеем. А когда Ана лезет в тему о подарках(что купить своим) с монологами как типа мне мне нравятся ваши традиции бла бла бла блаааааааа, и приходиться перелистывать, ища инфу, ничего? )) :f_argg Мнение иметь хорошо свое, что т я не idy в Песочницу со своим допустим. Знать надо свое место )) ха :b_wink
Вот так сказать пей бек ))) ей всеравно, она в религии вся по словам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Буду стервой, но выскажусь :b_wink
Мы все мнение в какой т степени отличное имеем. А когда Ана лезет в тему о подарках(что купить своим) с монологами как типа мне мне нравятся ваши традиции бла бла бла блаааааааа, и приходиться перелистывать, ища инфу, ничего? )) :f_argg Мнение иметь хорошо свое, что т я не idy в Песочницу со своим допустим. Знать надо свое место )) ха :b_wink

Ами, поднимите глазки и прочитайте название темы. :lol: Анилав как раз высказывается по теме, ето вы что-то темы перепутали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:f_eyebrows Тогда перечитайте мое сообшение выше..
p.s. пей бек из а битч ))))) дополняю

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Да и даже, если бы он какой-то подарок
принес на валентина, я бы его не прибила конечно - как, например, на днях он мне принес красивый крестик, что купил по дороге с работы - зашел в молл в часах батарейку заменить и по пути в ювелирку завернул. И я ему что-то покупаю то и дело. Мы всегда и постоянно что-то друг другу и сами себе покупаем
но не называем это подарками..

каждый год Аня доказхывает , что подарки не нужны,

если бы была равнодушна , не обращала бы внимания, и в тему не заглядывала, а то обяз-но во все темы , где подарки :c_laugh
а просто хочется быть не такими как все - значит если муж вдруг на новый год случайно принесет подарок, его надо прибить,
как же это он пошел "с толпой" :c_laugh

а потом это вам эхом откликается :b_wink , т.к. у вас пунктик (не дарить подарки именно НА ДАТЫ)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы кстати вместо Кристмаса на Новый год бы дарила
- до сих пор не могу привыкнуть, что на Кристмас дарят,
только муж ни в какую(((

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Он не истукан, щедрее его человека я еще не встречала. Но за три года нашей жизни ни на одну дату,
как-то - валентина, дату свадьбы, кристмас, мамин день, день рождения, что там еще есть? - я не получила ни одной
идиотской коробочки ни с чем. .

ага , Аня специально на стенку повесила напоминание по каким датам не дарить, :f_eyebrows

ну говорю ж пунктик - почему-то бесит именно на даты,

наверное с чем-то в детстве связано

Страница 15 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно