Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Лавлино ежегодное обращение к форумскому народу- дубль два.  Ну так ведь у стольких людей мысли одни и те же со мной. А почему-то сидят под гнетом общественности и крутят завертки по-прежнему... А торгаши потирают ручонки. Ой, можешь меня похвалить в этот раз: дорогую электронику подарила сыну перед бейсик и пока на этом все. Кстати, терпеть не могу магазины перед Рождеством- устала видеть американцев с ищущими (чтоб купить подешевле) взглядами. Посылки мои уже все доставлены в России.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 17:56 |
|
|
Doll писал(а): maria-mariam , а где вы целлофан берете? Я тоже хочу продуктовые корзинки сделать. Я покупала в Доллар Три, там где подарочные сумки и бумага.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rachel писал(а): Doll писал(а): maria-mariam , а где вы целлофан берете? Я тоже хочу продуктовые корзинки сделать. Я покупала в Доллар Три, там где подарочные сумки и бумага. Спасибо. А то все упирается именно в целлофан. Корзинки не проблема, наполнение тоже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Rachel писал(а): Doll писал(а): maria-mariam , а где вы целлофан берете? Я тоже хочу продуктовые корзинки сделать. Я покупала в Доллар Три, там где подарочные сумки и бумага. Спасибо. А то все упирается именно в целлофан. Корзинки не проблема, наполнение тоже. Там же есть мишура и порезанная коричневая стружка, которую в корзину класть на дно - удобно и очень дешево 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 18:05 |
|
|
Это вы лавли человек такой не праздничный. Даже не представляю как без спешивал дат и сюрпризов. Я своему даже если поругаемся накануне подарок дарю. Конечно у нас все есть но мы не привередливы и я принципиально его подарки не меняю на деньги а надеваю или храню.да и ваш муж не истукан как вы и про дату вашу не забудет и что нибудь подарит. Поэтому вы так и говорите мол неважно. Просто принимаете как должное
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Лавлино ежегодное обращение к форумскому народу- дубль два.  Ну так ведь у стольких людей мысли одни и те же со мной. А почему-то сидят под гнетом общественности и крутят завертки по-прежнему... А торгаши потирают ручонки. Ой, можешь меня похвалить в этот раз: дорогую электронику подарила сыну перед бейсик и пока на этом все. Кстати, терпеть не могу магазины перед Рождеством- устала видеть американцев с ищущими (чтоб купить подешевле) взглядами.  Сталбыть, не зря пишу, распинаюсь! Я тоже в магазины не захожу в это время, даже если что-то надо - жду до января - все эти кэролы, звучащие отовсюду вдогонку с мишурой разжигают желчь в душе.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:04 |
|
|
Ну если желчь в душе то ясен пень все раздражает
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Это вы лавли человек такой не праздничный. Даже не представляю как без спешивал дат и сюрпризов. Я своему даже если поругаемся накануне подарок дарю. Конечно у нас все есть но мы не привередливы и я принципиально его подарки не меняю на деньги а надеваю или храню.да и ваш муж не истукан как вы и про дату вашу не забудет и что нибудь подарит. Поэтому вы так и говорите мол неважно. Просто принимаете как должное +100 ага, я тоже... скукота (( lovelyannie,oсобенно "торгаши потирают ручки"-если так думать, можно и не есть, всеравно все на унитаз. Надо сразу в монастырь и вместо работы волонтерить. Зачем тогда деньги ))))) омж..какая у вас жизнь скучная, почитаешь, сразу в петлю охота... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:11 |
|
|
ЛавлиАнновна, правда, расслабься, кума! Пусть люди как дураки ходят по этим магазинам. Чёрт чай с ними. Может, им это надо зачем-то? Расцветить скучную жизнь, все дела...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:27 |
|
|
Лавлиани прекрасно делает подарочки себе: ой какая блузочка а какие туфельки  видели знаем, зато в этой теме прям такое равнодушие к ритейлу 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash1 писал(а): Лавлиани прекрасно делает подарочки себе: ой какая блузочка а какие туфельки  видели знаем, зато в этой теме прям такое равнодушие к ритейлу  Я и не говорила, что ничего не покупаю. Покупки - да. Подарки - фигня. И к тому же, в тех темах я появляюсь весной и осенью на весенний и осенний шоппинг - необходимость делать покупки новых вещей раз в полгода - размер меняется, обувь изнашивается. С десяток новых вещей покупаю и на этом на полгода успокаиваюсь. тут же мужу покупаю что ему надо - он себе одежду и аксессуары не покупает вообще, ему это неинтересно и нудно. Ну и я не говорила что таки прямо равнодушна к покупкам - конечно, приятно новую вещичку надеть. А заворачивать это и под елку сувать, да еще и отнимать у супруги до кристмаса... 
Последний раз редактировалось lovelyannie 10 дек 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): А заворачивать это и под елку сувать, да еще и отнимать у супруги до кристмаса...  А что, правда такие случаи были?  Чтобы жена раньше времени не обрадовалась?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:39 |
|
|
Mash1 писал(а): да и ваш муж не истукан как вы и про дату вашу не забудет и что нибудь подарит. Поэтому вы так и говорите мол неважно. Просто принимаете как должное Он не истукан, щедрее его человека я еще не встречала. Но за три года нашей жизни ни на одну дату, как-то - валентина, дату свадьбы, кристмас, мамин день, день рождения, что там еще есть? - я не получила ни одной идиотской коробочки ни с чем. Мне нечего принимать как должное, потому что и он относится к подарочкам так же, как и я. Как покупаем? Да покупаем и всё. Недорогое сама покупаю. Если что-то подороже - спрашиваю мужа, едем выбираем вместе. Так же покупаются новые вещи ему и сыну.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): А заворачивать это и под елку сувать, да еще и отнимать у супруги до кристмаса...  А что, правда такие случаи были?  Чтобы жена раньше времени не обрадовалась? Читайте форум внимательнее  Или мебель.... "Вот тебе, дорогая, подарок на кристмас и больше ничего не проси!"  - как будто супруг в другом месте живет. Для кого эта комедия ломается, скажите мне? Разве что чтобы на форуме отчитаться в теме "что мне санта притащит?" Да я бы оскорбилась, если бы мебель или предметы интерьера, которые мы покупаем муж бы мне подарками стал называть, хотя это единственное, что он покупать терпеть не может - ему кроме гаджетов ничего не нужно - и мне его уламывать приходится.
Последний раз редактировалось lovelyannie 10 дек 2012, 19:49, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 10 дек 2012, 19:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ЛавлиАнновна, правда, расслабься, кума! Пусть люди как дураки ходят по этим магазинам. Чёрт чай с ними. Может, им это надо зачем-то? Расцветить скучную жизнь, все дела... Да пусть ходят, я ж не против - кому действительно приятно. А вот те, кто так же как я негативно относятся к праздничному сумасшествию - может, поймут, что можно жить и без этого, свалить с себя ненужный груз, который совершенно не радует.
|
|
 |
|
 |
|