|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 08:32 |
|
|
нормальный результат, кожа стала выглядеть лучше. Но по деньгам, лучше очередной раз просто натянуть за ушами. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 08:34 |
|
|
да, немного с живота и love handles
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 12:07 |
|
|
Masa писал(а): В смысле привез-увез? от дома? вы адрес дали? Я не хочу на такие свидания ходить, столько времени уходит, пить нужно, есть..... У меня нет столько времени на каждого Я пока дейчусь с хорошо знакомыми. Поэтому адрес не секрет. Пока боюсь с незнакомцами дейтится. А на счет времени, вы правы.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 16:06 |
|
|
tatyana1222 писал(а): да, немного с живота и love handles Да смелость нужна для таких экзекуций. С одной стороны хорошо мало денег иметь  Я вон на Дункане уже 8 кг потеряла с октября и деньги целы 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 16:11 |
|
|
В 12 уже дома была. Все нормально, никаких болей нет- бегаю, прыгаю по дому разумеется, и в разумных пределах 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 16:15 |
|
|
tatyana1222 писал(а): В 12 уже дома была. Все нормально, никаких болей нет- бегаю, прыгаю по дому разумеется, и в разумных пределах  Тань, один вопрос сколько $? ( и маленький вопрос , ты целыми днями работаешь ты просто так похудеть не можешь?)
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 16:30 |
|
|
По секрету- бесплатно, все оплачивает страховка Сама по себе не толстая: хирургу нужен был этот жир чтобы в грудь закачать, потому что там кожа тонкая , худеть не собираюсь, да вроде и не надо пока я из джима не вылезаю 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tatyana1222 писал(а): По секрету- бесплатно, все оплачивает страховка Сама по себе не толстая: хирургу нужен был этот жир чтобы в грудь закачать, потому что там кожа тонкая , худеть не собираюсь, да вроде и не надо пока я из джима не вылезаю  Ты говоришь жира у тебя мало. А занять ни у кого не хочешь? Делитесь что такое Дункан и с чем его едят... или совсем не едят. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
I found it.
Диета Дукан очень популярная диета во Франции. Если правильно соблюдать все основные правила этой диеты, можно добиться отличных результатов в короткие сроки. По словам Пьера Дукан из трех основных категорий пищи: белков, жиров и углеводов, необходимыми для человека являются только белки.
Дукан диета состоит из четырех фаз. На первом этапе разрешается есть только белковую пищу (без ограничения), специи, травы и 2 литра газированной воды в день. Во второй фазе белковые дни нужно чередовать с днями, когда вы объединяете белки и не крахмалистые овощи в неограниченном количестве. На третьем этапе в рационе, вы можете добавить рис, картофель и макаронные изделия (два раза в неделю), два ломтика хлеба, муки, 1 столовая ложка оливкового масла, 40 г сыра и один фрукт (кроме бананов, винограда и вишни) в день. На четвертом этапе один раз в неделю необходимо провести разгрузочный день на белковую пищу.
Первая фаза: фаза атаки Этот этап длится от 3 до 7 дней, максимум 10. На этом этапе вы потеряете от 2 до 6 кг.
Меню первого этапа состоит в основном из белковых продуктов. Она состоит из индейки, телячья печень, курица без кожи, постная ветчина, яйца, рыба и морепродукты, нежирные молочные продукты. В пищу, вы можете добавить уксус и различные приправы и специи, лук и чеснок, немного соли. Полностью исключить отварное мясо: свинина, гусь, говядины и баранины.
Вам нужно питаться только этими продуктами. Первая фаза диеты Дукан сопровождается активной потери веса. Кроме того, рекомендуется включать в рацион отруби овсяные и пшеничные отруби, которые нормализуют работу кишечника.
Вторая фаза: в режиме крейсерского полета На этом этапе вы можете съесть все продукты, которые описаны в первом этапе, добавив к ним приготовленные или сырые овощи. Все это можно есть в любом количестве и в любое время суток. Не рекомендуется использовать во время каждой еды свеклы и моркови. На данном этапе идет чередование дней: дни чистых белков с днями, которые состоят из белков и овощей.
Если вы хотите получить быструю потерю веса, лучше есть только тогда, когда вы чувствуете острый голод.
Третья фаза: фаза консолидации Этот шаг консолидирует достигнутых результатов. Длительность третьего этапа зависит от количества выпавших фунтов - 10 дней на каждый килограмм бросили.
На третьем этапе можно увидеть, что диеты Дукан не будет жесткой. Рацион третьем этапе очень разнообразна. Вы можете съесть все продукты, которые рекомендуются в первой и второй ступеней, а также одну часть любых фруктов (кроме винограда, бананов, вишни) и 2 ломтика хлеба, 40 г сыра. Дважды в неделю вы можете съесть продукты, которые содержат крахмал (картофель, рис, макароны, фасоль, горох).
Четвертая фаза: фаза стабилизации Этот этап не имеет серьезные ограничения. Вам только нужно съесть 3 столовые ложки отрубей ежедневно и раз в неделю питаться только чистый протеин.
План Диеты Дункан:
Примерное меню на один день на первом этапе. Завтрак: омлет сделал с 3 яичных белка и обезжиренного молока, лосося слабые соления, чай или кофе. Утро Перекус: йогурт, овсяные отруби (1 столовая ложка). Обед: стейк из говядины, курицы, запеченные с чесноком и лимоном. Полдник: отварная креветок. Ужин: стейк из лосося, запеченное устрицы, мидии, крабы, бараньи отбивные на гриле.
Профессионалы Дукан диета план меню содержит только натуральные продукты, поэтому он безопасен для здоровья. Она действует гораздо эффективнее, чем многие другие диеты, даже в тех случаях, когда другие диеты не работают. Эта диета не ограничивает вас в любых количествах пищи или времени.
Минусы Дукан диета не сбалансирована, и может потребоваться дополнительный прием витаминных комплексов. Также в меню диеты не достаточно жиров, которые должны компенсировать жиры растительного происхождения.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 17:19 |
|
|
Японская еще ничего. Ой забыла сказать. Вчера покупательница зашла из азиатов: Theresa H.u.i. Я уже ко всему привыкла 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 17:29 |
|
|
А я сегодня в русском магазине консервы видела "бички замасленные" или как там 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 18:26 |
|
|
Сегодня ходила на ланч с коллегой-мужчиной (мой хороший друг). Сидим обедам, я ему рассказываю, как поссорилась с 6'3" и вдруг к нам подходит мужчина и обращается ко мне, мол я вас где-то видел. Ну я - пардоньте, но я вас вижу впервые. Он - ну ок, вы мне очень понравились, и я не нашел лучшего повода познакомится. Я - ну присоединяйтесь, раз пришли. Короче... 6'5", АА, бывший спортсмен (американский футбол), сейчас инженер. Говорит, пошли завра на дейт. Я завтра не могу. Он - тогда после завтра. После завтра тоже не могу. Он - когда можешь? Я - не знаю. Дал телефон, сказал звонить. А я стесняюсь. Потом с коллегой обсуждали его, он ему понравился, говорит воспитанный, образованный, симпатичный. Говорит иди на дейты и думай головой.  Девы - страшно. Боюсь опять все повторится как с 6'3". Мне кажется, они одного типа мужчины.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 18:28 |
|
|
АА - это, стесняюсь спросить, тёмненький, или, не дай бог, Анонимный Алкоголик?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 18:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): АА - это, стесняюсь спросить, тёмненький, или, не дай бог, Анонимный Алкоголик?  пока только темненький, позже может выясниться, что и алкоголик.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 18:34 |
|
|
Экзамен ему русский тогда - наливать, пока не станет глупости нести (или не проявит себя как Алк.Аноним.) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|