Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Joie писал(а):
Я всегда пыталась для себя достичь в самой себе гармонии и баланса. Так вот, я когда с ним рядышком сижу, или там лежу, - я себя очень близко к состоянию гармонии ощущаю.

Joie, хорошо как написали. Я мужа проводила ( милитари жена я), держу себя в кучку чтоб не раскиснуть)) плохо без него , хоть и занятий куча.

ЗЫ Очень вы приятный и симпатичный ник, чту всегда с удовольствием вас :a_plain

Ага, мерси за комплиман :f_eyebrows

У меня тоже муж в отъезде, вот я сегодня совершенно самостоятельная и независимая, - хотела спокойно провести время на форуме, но че-то не выходит никак. Гонют. Говорят, иди отсюдова, где тебе об одиночестве судить :c_laugh Но у нас, god bless America, тута демократия, или где?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и про жрачку. только что из русского магазина. Кто там из Вегаса Анн Натали? Стали печь настоящий черный хлеб, я взяла еще горячий и два драника умяла. Нагребла всего полную машину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 14:58 
звезда
звезда

Vacationer писал(а):
На самом деле самое печальное - это когда женщине очень хочется близких отношений, но при этом есть жуткий страх перед ними, который побороть невозможно. Перед глазами такой пример - девчонка прекрасная, умница, симпатичная. Сколько ее помню, хочет семью и детей аж до психоза. Недостатка в кандидатах нет. Но при этом она настолько ранима, что панически боится открыться и довериться мужчине. Страдает жутко, хоть внешне жизнь очень насыщенная.
А когда женщине хорошо, хоть в браке, хоть не в браке, то и замечательно. :b_wink

Вроде местнным женщинам с детства прививают какие они спешиал и как много они достойны. Но много именно эффектных дев не замужем когда они позиционируют себя как приз, казалось бы, надо думать,что красивой и умной всяк повезло бы получить больше предложений хотя бы познакомиться, а если характер хороший, то и замуж быстрей возьмут, причем завидные женихи. Но синглов из этой категории навалом. Где эти Мужчины которые вкладывают в молодость, красоту, здоровье? Такое ощущение что они нынче чаще вкладывают в семейные деньги партнерши или в то что им достанется с меньшими рисками. Ставки делаются на краткосрочные знакомства с целью скорейшего перетраха без долгих, томных обхаживаний, а там как пойдет.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
глянула на страницу Всяко Разно сверху вниз по темам- и невольно такая ассоциация родилась, темы так смешно сложились сейачс:

"Меня бесят американки", особенно "Одинокие американки" и поэтому "Конфликт России с Америкой" :2gunfire:

А еще "Мне не нравятся ..подарки" - всякая срань и барахло с "Базы", "Посылки", а особенно "Просроченные продукты из России", хоть и полученые на "Халяву"- поэтому это все идет в "Гудвил, просто Гудвил",
потому что я дама "Самостоятельная" аж 54 раза, только не знаю " КАК маму обустроить в Америке"
поэтому - хелп! :

:c_laugh

http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=jdu
Цинь, проведи мониторинг тем. Мне дамы форумских невест напоминают. Одно отделение в Кащенко

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, there are people who are quite comfortable just being by themselves. Я, например, спокойно очень переношу командировки мужа. Один раз уберешь - целую неделю квартира чистая. :s_thumbup Никто перед теликом не сидит целый вечер. Я, например, очень не люблю постоянный шум. Наслаждаюсь тишиной.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:11 
звезда
звезда

calmsoft писал(а):
insomniac писал(а):
Вот и имеем то что имеем. Тех с кем хотели бы быть в идеале в браке, им туда не нать. А те другие кто зовет в брак, на них "не стоит". :c_laugh

:m_yes Выходить надо за тех, у кого все-таки хватило мозгов и обаяния создать видимость того парня с которым Вы хотели бы быть в браке... :c_laugh Ну и пусть, что потом розовые очки упадут... Если Вы сильная личность - найдете, что в этой ситуации делать - не пропадете. Все равно все браки разваливаются, секс становится рутиной, все надоедает... и живут люди уже на чувстве долга и ответственности... или не живут... (по-крайней мере так форум утверждает )
А так - хоть какое-то время...
А если вот так все анализировать - то никогда не будет никакого брака...
Мое мнение - все эти женщины, которые говорят, что брак им вообще не нужен и у них аллергия на мужиков - в глубине души очень неуверенные в себе личности... Это в них страх неудачи говорит...

:a_hello Спасибо за мнение. Для меня уже не осталось почти аргументов в пользу замужества, глядя на примеры вокруг, на записи в самостоятельных. Снаружи да, порой брак выглядит как в рекламе: семейные динеры, хороводы вокруг елок в моллах, гордые папаши с дитями в супермаркетах. А вот присмотрелась к соседским парам и будни выглядят там все весьма натянуто, не хеппи фейс у жены обычно, когда пересекаемся, да и вид у нее как у наседки, а не у дамы, успешно замужем. Стабильно но скушно, работа, динер и муви. Вроде как гребут на одном месте уже который год. Понятно, многие девушки в браке, которые почувствовали что их не ценят как раньше и возможно, они просчитались с выбором, начинают смотреть по сторонам, так для сравнения на всякий случай. Просто некоторых начинает задевать тот факт что для кого- то где- то кто- то в лепешку готов разбиться, а у себя в собственной семье никто и оком не моргнет. Понятно одно, есть что то важное в браке, ради чего люди будут туда стремиться и потом оставаться в таких браках, неизвестно, что там за закрытыми дверями, у каждого своя выгода от таких браков. Бесполезно давать оценки со своей колокольни.
Пришла к пониманию,что, если не можешь быть,то лучше и не казаться этим самым чем быть не можешь,не хочешь. Т.е праведником, человеком у которого брак полная чаша, кем то еще из выбранных образов. Лучше быть собой, пусть даже персонажем в какой то степени отрицательным, но цельным и последовательным. К себе я применяю одно правило. Мне брак нужен только с тем от кого у меня хорошее настроение потом на всю неделю и с кем я могу быть самой собой, с кем не в моготу разлука на пару дней, с другими мне брак не актуален, лучше просто дейтинг. А предлагают обычно вторые. Если пойду в брак с таким и буду играть в хорошую девочку, в то что у меня типо брак и любовь и прочую несвойственную мне показуху, что изменится? Изменится только мой статус и мнение окружающих, но ровно до того момента пока не всплывет истинное нутро, лицо и весь этот брак покатится к чертям..

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно инсомниак единственное что вы уж слишком идеализируете брак и слишком завышаете ожидания. Вот и фейс должен быть беспрерывно хеппи и грести по вашему нужно каждый день по разному. А оно не так совсем в реальности, бывает что и не хеппи и дни похожи, важно что двое которые вместе это принмают и не думают сразу что " не того выбрала" а гребут себе и гребут, и что верно, не дай бог что в лепешку друг за друга разобьются без лишних слов, причем они это друг про друга знают. Они друг для друга тыл.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Мне брак нужен только с тем от кого у меня хорошее настроение потом на всю неделю и с кем я могу быть самой собой, с кем не в моготу разлука на пару дней, с другими мне брак не актуален, лучше просто дейтинг. А предлагают обычно вторые. Если пойду в брак с таким и буду играть в хорошую девочку, в то что у меня типо брак и любовь и прочую несвойственную мне показуху, что изменится? Изменится только мой статус и мнение окружающих, но ровно до того момента пока не всплывет истинное нутро, лицо и весь этот брак покатится к чертям..

Как хорошо сказано.

Что за привычка у людей категоризировать? Если замужем - то автоматически счастлива. Или наоборот. Я уже сколько из темы в тему пытаюсь объяснить свою позицию, но мало кто слышит - если лично вам хорошо в вашем сегодняшнем браке - то я за вас рада. Мне сегодня и сейчас хорошо одной. Кроме того есть люди-половинки, которые стоять без подпорки не могут, а есть - целые, которым и так хорошо. И если мы кого-то и ищем, то для разнообразия и улучшения всоей жизни, но это не необходимое условие для счастья

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати согласна с этим, единственное что половинкам везде плохо, они и в браке несчастливы а ждут что так много изменится вот и фейс станет сиять беспрестанно от слова брак. Счастливы и в браке и без него только те кто и так счастлив, то есть кому подпорок не надо. те кто ноют что мужик это штаны в доме и нафик их терпеть и как это вообще можно это те же самые кто ноют что "ну где мужики хорошие, скорей бы найтит такого чтоб сесть и не работать", только с разных сторон ноют.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Все правильно инсомниак единственное что вы уж слишком идеализируете брак и слишком завышаете ожидания. Вот и фейс должен быть беспрерывно хеппи и грести по вашему нужно каждый день по разному. А оно не так совсем в реальности, бывает что и не хеппи и дни похожи, важно что двое которые вместе это принмают и не думают сразу что " не того выбрала" а гребут себе и гребут, и что верно, не дай бог что в лепешку друг за друга разобьются без лишних слов, причем они это друг про друга знают. Они друг для друга тыл.

Видите, кто видит в этом тыл, а кто работу. Причем работа - это вне всякого сомнения, а вот тылы могут подводить и предавать. Поэтому некоторым проще самим, без помощи, но и без разочарований

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я кстати согласна с этим, единственное что половинкам везде плохо, они и в браке несчастливы а ждут что так много изменится вот и фейс станет сиять беспрестанно от слова брак. Счастливы и в браке и без него только те кто и так счастлив, то есть кому подпорок не надо. те кто ноют что мужик это штаны в доме и нафик их терпеть и как это вообще можно это те же самые кто ноют что "ну где мужики хорошие, скорей бы найтит такого чтоб сесть и не работать", только с разных сторон ноют.

Где тут задушивающий в объятьях смайлик?? наконец-то меня кто-то понял))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет квартир- это просто факт.
Просто я как-то взглянула на их квартиру и их жизнь - и увидела что this is it!? Эта маленькая студия комнатка- , украшенная до рвоты по-женски с блюдечками и цветуечками, эти клаустрофобией стены 400 футов и все! Это все что им осталось в жизни! Они уже слишком стары чтобы заводить семью и иметь детей, замуж им наверное уже и не надо, зачем? Там они и умрут через лет 20. Ничто не изменится никак:(
Угрюмо как-то. Мне даже переехать захотелось. Хотя мне мой район и очень нравится.
Собственно,наверное у всех такая же жизнь, независимо замужем или нет

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Mash1 писал(а):

Где тут задушивающий в объятьях смайлик?? наконец-то меня кто-то понял))))))))))))))))

Ненадо задушивать у меня трое маленьких детей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Насчет квартир- это просто факт.
Просто я как-то взглянула на их квартиру и их жизнь - и увидела что this is it!? Эта маленькая студия комнатка- , украшенная до рвоты по-женски с блюдечками и цветуечками, эти клаустрофобией стены 400 футов и все! Это все что им осталось в жизни! Они уже слишком стары чтобы заводить семью и иметь детей, замуж им наверное уже и не надо, зачем? Там они и умрут через лет 20. Ничто не изменится никак:(
Угрюмо как-то. Мне даже переехать захотелось. Хотя мне мой район и очень нравится.
Собственно,наверное у всех такая же жизнь, независимо замужем или нет

А что они все с Tea party жили в одной квартире и у всех одиноких было 400 футов,они что там все квартиры свои обсуждали , а также свой интерьер? :c_laugh
И как они одинокие люди могли повлиять на твое решение куда-либо переехать? :dum ...
И почему ты решила, что им ничего в жизни не надо Что ,если нет детей, то у них нет работы, друзей, родителей ,племянников, братьев и сестер хобби и т.п. :e_sorry

Последний раз редактировалось manonina 10 дек 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ненадо задушивать у меня трое маленьких детей :c_laugh

ну этта.... я буду нежной))))

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно