Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааааа если будет четвертый это будет прикол :c_laugh первый у нас мистер новая спальня второй мистер канкун третий сюрпрайз, вот кто ж тогда четвертый будет? :lol:

Последний раз редактировалось Mash1 10 дек 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый лучший вариант: Одиночество вдвоем.

Когда вроде бы и в паре- но 100% степень свободы :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 11:04 
Богиня
Богиня

На самом деле самое печальное - это когда женщине очень хочется близких отношений, но при этом есть жуткий страх перед ними, который побороть невозможно. Перед глазами такой пример - девчонка прекрасная, умница, симпатичная. Сколько ее помню, хочет семью и детей аж до психоза. Недостатка в кандидатах нет. Но при этом она настолько ранима, что панически боится открыться и довериться мужчине. Страдает жутко, хоть внешне жизнь очень насыщенная.
А когда женщине хорошо, хоть в браке, хоть не в браке, то и замечательно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой ангел а у тебя муж просто любитель Кэт файт, вот поставил тебя рядом с американкой и в подробностях рассказал как он ее отодрал в каких туфлях, ты теперь нападаешь и злишься, она подыгрывает а он наслаждается своим фетишем :lol:

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мой ангел а у тебя муж просто любитель Кэт файт, вот поставил тебя рядом с американкой и в подробностях рассказал как он ее отодрал в каких туфлях, ты теперь нападаешь и злишься, она подыгрывает а он наслаждается своим фетишем :lol:

+1000

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Я тоже парное животное:) мне б чай с кем попить , наряд на чужой бабе обсудить, и т д

Я тоже :m_yes Не смогу воспитать в себе наверное любовь к одинокому образу жизни. Меня муж не напрягает никогда , а без него скучно как((

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я всегда пыталась для себя достичь в самой себе гармонии и баланса. Так вот, я когда с ним рядышком сижу, или там лежу, - я себя очень близко к состоянию гармонии ощущаю.

Joie, хорошо как написали. Я мужа проводила ( милитари жена я), держу себя в кучку чтоб не раскиснуть)) плохо без него , хоть и занятий куча.

ЗЫ Очень вы приятный и симпатичный ник, чту всегда с удовольствием вас :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, оставте синглов в покое. У каждого свой фан в жизни. Никто не прилипает своей энергетикой и хорошо, зато нет страданий что партнер уехал.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Openbook писал(а):
Джуль, а можно три-в-одном:) грелка+подружка+ другие цели

Можно, он это бывает редко, и часто не на всю жизнь :c_laugh я лично до конца никогда не открываюсь мужчинам никому как бы не нравился человек. Из чувства самосохранения :c_laugh

Пральна, как говорит моя мама " не надо мужику всю коленку показывать". И мужу до конца раскрываться не надо, пусть думает, что типа все о тебе знает, а ты вдруг бах, и фортель выкинула. Мужик в ахрене :lol:

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
jewel Q. писал(а):
Joie писал(а):
Я могу с ним просто рядом на диванчике сидеть, телек смотреть, и мне хорошооо :c_laugh Уж не говорю про все остальное.

Наверное, я -животное исключительно парное.

На диванчике можно и самой сидеть и хорошо будет. Это просто мужик квелый, мозг не выносит и энергией женской не подпитывается :c_laugh

Ну, кому как.

Мне с ним лучше, чем без него. Поэтому я с ним и живу. А брак - ну, как я выше упомянула, - говоришь себе и ему, что с ним хочешь жить до смерти. В этом что-то есть. Мне даже сказать "люблю" до него трудно было. А сейчас - могу :c_laugh

если мужика по таким критериям оценивать, то также можно жить и с подругой, и с сестрой - разница небольшая - мозг не выносит, на диванчике посидеть можно, и о сокровенном поболтать.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
jewel Q. писал(а):
Openbook писал(а):
Джуль, а можно три-в-одном:) грелка+подружка+ другие цели

Можно, он это бывает редко, и часто не на всю жизнь :c_laugh я лично до конца никогда не открываюсь мужчинам никому как бы не нравился человек. Из чувства самосохранения :c_laugh

Пральна, как говорит моя мама " не надо мужику всю коленку показывать". И мужу до конца раскрываться не надо, пусть думает, что типа все о тебе знает, а ты вдруг бах, и фортель выкинула. Мужик в ахрене :lol:

Знает мама толк в мужиках :c_laugh четко понимает гендерное различие

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Народ, оставте синглов в покое. У каждого свой фан в жизни. Никто не прилипает своей энергетикой и хорошо, зато нет страданий что партнер уехал.

Хорошо быть независимой ни от любви ни от чего, Джуля, кто ж спорит. Да не все умеют. Я действительно сильными и самостоятельными девами восхищена, если это состояние им в радость. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Посетила я сегодня lady's tea party и пришла в какой-то депрессняк от увиденного.
Как много одиноких американок! Они красивые , успешные, 40+ , бездетные, возможно у кого-то из них постарше есть подрощенные дети в свободном плавании, с работой, зарплатой, одно комнатной квартирой , подружками... И все. У них нет рядом мужчины и они его не хотят иметь рядом. :bigeyes они не "розовые", они просто very single.
Некоторые из них даже делали шуточки что у них аллергия на мужчин, на детей, собак (нужное подставить). :dum
Они живут в малюсеньких квартирках (400-600 кВ футов), они красиво одеваются, следят за собой и за модой.
У меня вопрос- для чего?
Не одеваемся ли мы чтобы понравиться мужчинам?
Почему они не выходят замуж?
Разве им не одиноко?
Не скучно? Не грустно? Не ощущают ли они себя ущербными из-за отсутствия спутника жизни?
Я понимаю что это очень удобно и хорошо для здоровья ( наверное) жить одной, без стресса , грязи созданной другим человеком, без подстраивания своего графика под чей-то еще, без орущих маленьких детей.
Но разве это не грустно?!
Вы думаете они грустят и плачут по ночам в подушку?
Или это их выбор?
Я призадумалась :dum

ОТкуда у тебя такое увереное мнение, что они все живут в малюсеньких квартирах, а если и так ,то что здесь плохого-если нет семьи, то в ней легче прожить...я когда снимала квартиру, ходила туда только спать а так я где-угодно пропадала ,только не дома сидела ...Я ,например, бы жила одна лучше в маленькой квартире мидтауна с кучей людей под боком, чем в каком-нибудь доме с 3-мя спальнями в Мариетте-пригороде,особено в дешевом рaйоне ...все относительно...
И потом разве женщины одеваются для мужиков ?:dum ...женщина одевается только для женщин :c_laugh
Для кого одеваются женщины?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тэкс, - я пришла отметиться, что я Масу с Джулей не испугалась, из темы не ушла - а то ишь, синглы усю тему приватизировали :c_laugh

Тем более, что тема плавно переходит на более важные и всегда актуальные на нашем форуме вопросы: вот уже начали про тряпки. Совсем скоро перейдем на жрачку! Ура! Мой драгоценный выходной не зря пройдет!

А я пойду собаку гулять, потом повезу нас с дочкой к дантисту. Но я еще вернусь :c_laugh

Врагу, так сказать, не сдается наш гордый варяг!!!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Joie писал(а):

Мне в принципе - все равно, лишь бы "мир во всем мире" :s_thumbup :c_laugh

Ок, тогда расскажите нам, что вы в этой теме делаете. У меня нет мелких детей - я не хожу в песочницу. С чего это вам спать не дают одинокие американки, где они, а где вы?

Я тоже не очень понимаю какая разница ну сингл и сингл. По 99% даже сразу видно почему сингл.
С синглами зато есть о чем поговрить в отличие от домохозяек

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно