|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
jewel Q. писал(а): Joie писал(а): Да ну, - ерунда. Далеко не пофиг, с кем сидеть. Просто, Вам, Джувел, это не надо, вот Вам и не понять. Я всегда пыталась для себя достичь в самой себе гармонии и баланса. Так вот, я когда с ним рядышком сижу, или там лежу, - я себя очень близко к состоянию гармонии ощущаю. Так понятнее, про че я? А сидеть можно и в метро с любым мужиком на одной лавочке. Или даже на том же диване. Ну или там еще чего делать. Я уж не буду тему интимных отношений тут развивать.  А толку - чуть. Только что крестик можно поставить - потрахались, поправили здоровье, так сказать. Это все твои фантазии и мироощение потому что это хотела. Но это не реальность. А что такое - реальность? У всех реальность разная. И от того, что Вам это не понятно и не близко, оно не перестает быть реальностью для кого-то другого 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): друг за другом гонялись по дому когда дети спать легли. h А гоняться то зачем, или ето у вас такие пресексуальные игры? каждый С ходит с ума по-своему. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:14 |
|
|
Maggie писал(а): Mash1 писал(а): друг за другом гонялись по дому когда дети спать легли. h А гоняться то зачем, или ето у вас такие пресексуальные игры? каждый С ходит с ума по-своему.  Четвертого заводили. В каждом третьем российском фильме : лес, березки, речка, она зазывно хохочет убегает, он за ней бежит как марафонец! Бац, через 9 месяцев дети бастрюки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Maggie писал(а): Mash1 писал(а): друг за другом гонялись по дому когда дети спать легли. h А гоняться то зачем, или ето у вас такие пресексуальные игры? каждый С ходит с ума по-своему.  Четвертого заводили. В каждом третьем российском фильме : лес, березки, речка, она зазывно хохочет убегает, он за ней бежит как марафонец! Бац, через 9 месяцев дети бастрюки. У меня замужняя подруга есть - тоже все время подчеркивает , что супрух за ней гоняется по хате .  Думаю , что таким образом повышает свою "стоимость" на руппь и в своих глазах и в моих также . Ну типо , что так хочет , что не может больше 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): У всех реальность разная. И от того, что Вам это не понятно и не близко, оно не перестает быть реальностью для кого-то другого  Это да, но замужние обычно "разрешают" замужним иметь жизнь, отличную от своей, а вот замужние как раз очень озабочены жизнью самостоятельных и доказыванием, что их самостоятельная жизнь неправильна и достойна сожаления. Почему бы это?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:29 |
|
|
Maggie писал(а): Mash1 писал(а): друг за другом гонялись по дому когда дети спать легли. h А гоняться то зачем, или ето у вас такие пресексуальные игры? каждый С ходит с ума по-своему.  А ты , Мегга , не завидуй со своими старыми костями и жужей латинос  Я вот нашла в себе сылы стерпеть - за мной тоже никто не бегает по хате 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Это да, но замужние обычно "разрешают" замужним иметь жизнь, отличную от своей, а вот замужние как раз очень озабочены жизнью самостоятельных и доказыванием, что их самостоятельная жизнь неправильна и достойна сожаления. Почему бы это?
Да кто вам не разрешае? Ето вы уже 50 тем пооткрывали о трудном дейтинге. некоторые уже 5 раз обьявляли о свадьбе, а воз и ныне там. 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:33 |
|
|
Masa писал(а): Joie писал(а): У всех реальность разная. И от того, что Вам это не понятно и не близко, оно не перестает быть реальностью для кого-то другого  Это да, но замужние обычно "разрешают" замужним иметь жизнь, отличную от своей, а вот замужние как раз очень озабочены жизнью самостоятельных и доказыванием, что их самостоятельная жизнь неправильна и достойна сожаления. Почему бы это? Мне жизнь незамужних наоборот кажется интересней, свиданки, наряды, кавалеров куча. А у замужних скукота.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Masa писал(а): Joie писал(а): У всех реальность разная. И от того, что Вам это не понятно и не близко, оно не перестает быть реальностью для кого-то другого  Это да, но замужние обычно "разрешают" замужним иметь жизнь, отличную от своей, а вот замужние как раз очень озабочены жизнью самостоятельных и доказыванием, что их самостоятельная жизнь неправильна и достойна сожаления. Почему бы это? Че-то как-то Вы загадочно написали, я ничего не поняла. Но догадываюсь, о чем Вы. Только вот ответить на Ваш скрытый вопрос не могу  Ей Богу, не знаю. В тему самостоятельных не хожу, так как ничего по этому поводу сообщить не имею Мне в принципе - все равно, лишь бы "мир во всем мире" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 дек 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): А сидеть можно и в метро с любым мужиком на одной лавочке. Или даже на том же диване. Ну или там еще чего делать. Я уж не буду тему интимных отношений тут развивать.  А толку - чуть. Только что крестик можно поставить - потрахались, поправили здоровье, так сказать.  Посидеть на лавочке вместе и рабежаться - это совсем не то, что иметь партнера по жизни. Обычно не люблю дурацкие цитаты из кино, но это очень нравится (из Shall We Dance?): We need a witness to our lives. There's a billion people on the planet... I mean, what does any one life really mean? But in a marriage, you're promising to care about everything. The good things, the bad things, the terrible things, the mundane things... all of it, all of the time, every day. You're saying 'Your life will not go unnoticed because I will notice it. Your life will not go un-witnessed because I will be your witness'.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Мне жизнь незамужних наоборот кажется интересней, свиданки, наряды, кавалеров куча. А у замужних скукота.
Ну так вперед! Кто тебе не дает? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне в принципе - все равно, лишь бы "мир во всем мире"  Ок, тогда расскажите нам, что вы в этой теме делаете. У меня нет мелких детей - я не хожу в песочницу. С чего это вам спать не дают одинокие американки, где они, а где вы?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Masa писал(а): Это да, но замужние обычно "разрешают" замужним иметь жизнь, отличную от своей, а вот замужние как раз очень озабочены жизнью самостоятельных и доказыванием, что их самостоятельная жизнь неправильна и достойна сожаления. Почему бы это?
Да кто вам не разрешае? Ето вы уже 50 тем пооткрывали о трудном дейтинге. некоторые уже 5 раз обьявляли о свадьбе, а воз и ныне там.  А вы все 50 прочитали? а зачем?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): А вы все 50 прочитали? а зачем?
Ну так читать нечего. А лав, романс, дейтинг интересно любой женщине. Ето как чикс муви посмотреть, или любовный роман почитать. Только еще интереснее, не знаешь какой конец будет: хепи енд или трагедия. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:53 |
|
|
Masa писал(а): Joie писал(а): Мне в принципе - все равно, лишь бы "мир во всем мире"  Ок, тогда расскажите нам, что вы в этой теме делаете. У меня нет мелких детей - я не хожу в песочницу. С чего это вам спать не дают одинокие американки, где они, а где вы? И действительно, чего это я? Как это меня могла такая тема заинтересовать!!!! Простите, уметаюсь. Раз Вы мне не разрешаете, что ж поделать Вообще, правда, - если Вам все хорошо, и весело, - че Вы такие нервные? Пойду лучше в Обаятельную, шмотки обсуждать. Видать, я и в эту-то тему зашла, потому что ее Openbook открыла. А вот - нельзя, оказывается  Прости, Книжка, - клянусь, теперь буду общаться с тобой только в шмотках. А больше - нигде, ни-ни. А то, вдруг, кто чего подумает 
|
|
 |
|
 |
|