|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 09:30 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): .... А Новый Год - наше все! ..... Calmsoft, а Вы в русский магазин в Луивилль поедете  ? Девчонки, я с вами! но она никак не решится (пока). Калмусик, спасибо за темку, хоть тут пообщаемся
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, блин, аж слюни потекли, как почитала. Мы на этот Новый Год будем в Дисней Ворлде! - даже без спиртного, его в парке Magic Kingdom не наливают. Но там и без спиртного весело  Фейерверк будем смотреть! А так - я тут не уготавливаюсь вообще. У меня муж салаты с майонезом не ест. Всякую другую русскую еду я и так готовлю. На Новый Год я в Whole Foods вкусняшек покупаю. Ну, максимум, могу сделать бутерброды с икрой из русского магаза, ну там фрукты и сыр на тарелочке порезать. Шампанское дорогое всегда покупаю, - чтоб новый год был денежный Зато ребенку я всегда на Новый Год "русский подарок" с конфетами заказываю, и кладу под елку. И в этом году купила, хоть и бОльшенькая она уже. Придется в чемодан с собой пихать Один из Новых Годов мы на катке в даун тауне до 10 вечера катались. А в прошлый Новый Год, как положено, -"Иронию судьбы" смотрели - с субтитрами. Муж у меня заценил ;))) Сказал, что и он, и друзья его вполне могли бы что-то такое же проделать :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 дек 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 09:35 |
|
|
IraG писал(а): jewel Q. писал(а): Вот зачем тебе стоять и готовить для американцев? Купи набор овощей и дипа! Чискейк. Готовить мужу тоже мрак. Я еще понимаю себе. А мужику ну если только от безделья. Раз с дуpу приготовила ам-цам - жрать не стали, так - поковырялись. Овощи и дип - наше все! Не надо насиловать себя, стоять парить, жарить, варить, резать, давить.... Это впустую потраченное время ни кто не вернет. Но если охота угодить! Жарьте американцам окорочка, рецепт в вегетарианстве-2.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 09:51 |
|
|
Мы прошлый новый год в поездке встречали, поэтому ничего не готовили. Поужинали в ресторане, потом ночью в номере отеля шампанское пили, конфеты ели. В этом году тоже хотим уехать в ма-а-аленькое путешествие на новый год. Но если дома останемся, то стол собирать особый не будем. Стю сготовим, салатик свеженький... виски. Усё!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Girlie-Girl писал(а): .... А Новый Год - наше все! ..... Calmsoft, а Вы в русский магазин в Луивилль поедете  ? Девчонки, я с вами! но она никак не решится (пока). Калмусик, спасибо за темку, хоть тут пообщаемся Луивиллю привет! Я там почти 10 лет прожила (в 90х). И хозяевам русского магазина  !
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
jewel Q. писал(а): IraG писал(а): jewel Q. писал(а): Вот зачем тебе стоять и готовить для американцев? Купи набор овощей и дипа! Чискейк. Готовить мужу тоже мрак. Я еще понимаю себе. А мужику ну если только от безделья. Раз с дуpу приготовила ам-цам - жрать не стали, так - поковырялись. Овощи и дип - наше все! Не надо насиловать себя, стоять парить, жарить, варить, резать, давить.... Это впустую потраченное время ни кто не вернет. Но если охота угодить! Жарьте американцам окорочка, рецепт в вегетарианстве-2. Уговорили  .
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да ладно, будто там так много работы с оливье. Мои едят :) Можно сделать немного для эксперимента. Винегрет только раз носила - вот это да, нечто, даже ковырять боялись :)))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:08 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да ладно, будто там так много работы с оливье. Мои едят :) Можно сделать немного для эксперимента. Винегрет только раз носила - вот это да, нечто, даже ковырять боялись :))) Не мучайте нацию своей национальной стрепней! Им еще с исламом воевать в мире!
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Хочу услышать про новогодний стол kysya - у нее и вкус есть в этом деле, и мужик отеч. разлива - можно экспериментировать. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, а американцы оливье едят ( я его обычно с курицей делаю)? А то мы идем на пати и я не знаю, что такого бы приготовить, чтоб с собой взять. Хотелось бы чего-нибудь нашего, русско/украинского. Посоветуйте, плиз!  Оливье едят, только купите курицу из дели грудку копченую, с ней вкуснее им будет, с колбасой на любителя, а с курой чикен салат напоминает. Еще голубцы всегда на ура, вареники с вишней, компот. Селедку под шубой не надо ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот зачем тебе стоять и готовить для американцев? Купи набор овощей и дипа! Чискейк. . Ерунда, мои друзья всегда жду русского блюда и едят, я приноровилася мясо запекать, ране носили Оливье, голубцы, делала пироги разные и пирожки. Уметали )))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:21 |
|
|
Ami писал(а): jewel Q. писал(а): Вот зачем тебе стоять и готовить для американцев? Купи набор овощей и дипа! Чискейк. . Ерунда, мои друзья всегда жду русского блюда и едят, я приноровилася мясо запекать, ране носили Оливье, голубцы, делала пироги разные и пирожки. Уметали ))) Еще бы не им стоять у плиты. А тут целый халявный ресторан
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ami писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, а американцы оливье едят ( я его обычно с курицей делаю)? А то мы идем на пати и я не знаю, что такого бы приготовить, чтоб с собой взять. Хотелось бы чего-нибудь нашего, русско/украинского. Посоветуйте, плиз!  Оливье едят, только купите курицу из дели грудку копченую, с ней вкуснее им будет, с колбасой на любителя, а с курой чикен салат напоминает. Еще голубцы всегда на ура, вареники с вишней, компот. Селедку под шубой не надо )) Спасибо.  шубу и не думала даже, я селедку не люблю, а бедный американец думаю и подавно Правда вареники нравятся?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я поеду в русский магазин и куплю все готовое.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 10 дек 2012, 10:39 |
|
|
lena_detka писал(а): Ami писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, а американцы оливье едят ( я его обычно с курицей делаю)? А то мы идем на пати и я не знаю, что такого бы приготовить, чтоб с собой взять. Хотелось бы чего-нибудь нашего, русско/украинского. Посоветуйте, плиз!  Оливье едят, только купите курицу из дели грудку копченую, с ней вкуснее им будет, с колбасой на любителя, а с курой чикен салат напоминает. Еще голубцы всегда на ура, вареники с вишней, компот. Селедку под шубой не надо )) Спасибо.  шубу и не думала даже, я селедку не люблю, а бедный американец думаю и подавно Правда вареники нравятся? Ну они же китайские potsticker едят  и вареники с вишней будут
|
|
 |
|
 |
|