|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я тоже парное животное:) мне б чай с кем попить , наряд на чужой бабе обсудить, и т д А ругаться матом то зачем?! Сидим спокойно перемываем косточки американкам, че сразу аффтар то, аффтар се?!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
jewel Q. писал(а): Vacationer писал(а): По-моему, биологию еще никто не отменял. Мы биологически запрограммированы на размножение, например. Поэтому можно быть childfree сколько угодно, но все-таки это неестественное состояние. Точно также для людей чисто биологически важно испытывать глубокую привязанность к кому-то. Это и гормонами регулируется и еще много как. У людей детство длится очень долго по сравнению с другими животными, поэтому важна родительская опека и поддержка, а значит родителей что-то должно удерживать вместе. Вот и имеем всякие механизмы, которые делают желательной и приятной эмоциональную связь с постоянным партнером. Против природы тут трудно переть. Хотя наверняка у разных людей эта потребность выражена в разной степени. А брак то тут причем? Это исключительно придумка человечества - брак. Более того в разные периоды и у разных народов он был разный. Некоторые виды и браком то трудно назвать. К тому же церковь сильно постарались чтоб не дай бог без ее благословения никто не трахнулся в тихую. Что б обязательно все знали и с подписью  Про моногамию слышали? Брак - не брак, просто живут всю жизнь вместе, не прыгая от партнёра к партнёру. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:42 |
|
|
Openbook писал(а): Я тоже парное животное:) мне б чай с кем попить , наряд на чужой бабе обсудить, и т д А ругаться матом то зачем?! Сидим спокойно перемываем косточки американкам, че сразу аффтар то, аффтар се?! Парным животным пофиг с кем сидеть лишь бы было. Я кости могу и с подружкой перемыть кому угодно. Мужчина для других целей.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Одна самостоятельная из нашего комплекса все время в лондромате пасется! Она около него живет , и все время там ее виду просто стоящей треплющейся с мужиками , стирающими носки и трусы. Развлекаловка такая у нее. Вторая как бешеная в джим ходит все время. Третья с собакой по писят раз в день гуляет. Просто факты констатирую. Я не джаджию это никак.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джуль, а можно три-в-одном:) грелка+подружка+ другие цели
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:46 |
|
|
Openbook писал(а): Одна самостоятельная из нашего комплекса все время в лондромате пасется! Она около него живет , и все время там ее виду просто стоящей треплющейся с мужиками , стирающими носки и трусы. Развлекаловка такая у нее. Вторая как бешеная в джим ходит все время. Третья с собакой по писят раз в день гуляет. Просто факты констатирую. Я не джаджию это никак. A ты туда не ходишь? Они что должны не стирать и собак не выводить? Понятно что мужики как на мед слетаются по трепаться они же свободны!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:48 |
|
|
Openbook писал(а): Джуль, а можно три-в-одном:) грелка+подружка+ другие цели Можно, он это бывает редко, и часто не на всю жизнь  я лично до конца никогда не открываюсь мужчинам никому как бы не нравился человек. Из чувства самосохранения 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Masa писал(а): Вот, Опенбук со стороны виднее, что им грустно и плачут они. А этим женщинам и невдомек, какие они несчастные)))
И зачем американки? в тему самостоятельных постоянно приходят "счастливо" замужние, что бы открыть нам глаза, какие мы бедные, пожалеть нас)))))))))
что-то тут не так. Почему самостоятельные не ходят в темы про мужей и не жалеют замужних, а? Может быть потому, что у них собственная жизнь есть, насыщенная и счастливая, и они чужой не интересуются?
Маса, просто несоответствие получается, вот замужние там и "открывают" вам глаза. Ведь если вы счастливые самостоятельные, так зачем рыскать искать мужиков, терпеть негатив, разочарования????? Вон и у вас и у др. самостоятельных столько неприятных злоклучений, скоро психотделение надо открывать. А счастливо замужние просто недоимевают, зачем "бабе порося" если и так хорошо. Если бы вы жили и рассказывали о прекрасной самостоятельной жизни, а так ищете партнера и хотите быть те ми же "счастливо замужними". нет, абсолютно. Я хожу на дейты, ищу бойфренда, но жить, а тем паче замуж ни с кем не хочу. А рассказывать о прекрасной самостоятельной жизни - ну когда все хорошо, то чего о нем рассказывать, если все хорошо? рассказывают о чем-то, что выбивается из общего ряда - как, к примеру, о неудачных дейтах - поржать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
jewel Q. писал(а): Openbook писал(а): Я тоже парное животное:) мне б чай с кем попить , наряд на чужой бабе обсудить, и т д А ругаться матом то зачем?! Сидим спокойно перемываем косточки американкам, че сразу аффтар то, аффтар се?! Парным животным пофиг с кем сидеть лишь бы было. Я кости могу и с подружкой перемыть кому угодно. Мужчина для других целей. Да ну, - ерунда. Далеко не пофиг, с кем сидеть. Просто, Вам, Джувел, это не надо, вот Вам и не понять. Я всегда пыталась для себя достичь в самой себе гармонии и баланса. Так вот, я когда с ним рядышком сижу, или там лежу, - я себя очень близко к состоянию гармонии ощущаю. Так понятнее, про че я? А сидеть можно и в метро с любым мужиком на одной лавочке. Или даже на том же диване. Ну или там еще чего делать. Я уж не буду тему интимных отношений тут развивать.  А толку - чуть. Только что крестик можно поставить - потрахались, поправили здоровье, так сказать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
jewel Q. писал(а): Openbook писал(а): Джуль, а можно три-в-одном:) грелка+подружка+ другие цели Можно, он это бывает редко, и часто не на всю жизнь  я лично до конца никогда не открываюсь мужчинам никому как бы не нравился человек. Из чувства самосохранения  Может и так, конечно. А, может, просто не встретили пока, что самосохраняться не захочется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:56 |
|
|
Да классно встретились , провели время и по домам! Я не понимаю как рядом сидеть и гармонировать. Почему гармония обязательно с мужем? А не со своим ребенком , подружкой, с зашедшем другом ?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:57 |
|
|
Наша хорошая соседка - single. Одинокой ее не назовешь однозначно, потому что у нее жизнь бьет ключом. Она работает консультантом из дома, поэтому может в ресторан сходить со знакомыми посреди дня. Собаку кому надо может выгулять. Ей за 50. Мужчин она особо не искала, рассматривала их больше, как друзей. Посвятила жизнь карьере. Правда, сейчас что-то наклевывается, надеюсь, у нее все получится.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 09:58 |
|
|
Joie писал(а): jewel Q. писал(а): Openbook писал(а): Я тоже парное животное:) мне б чай с кем попить , наряд на чужой бабе обсудить, и т д А ругаться матом то зачем?! Сидим спокойно перемываем косточки американкам, че сразу аффтар то, аффтар се?! Парным животным пофиг с кем сидеть лишь бы было. Я кости могу и с подружкой перемыть кому угодно. Мужчина для других целей. Да ну, - ерунда. Далеко не пофиг, с кем сидеть. Просто, Вам, Джувел, это не надо, вот Вам и не понять. Я всегда пыталась для себя достичь в самой себе гармонии и баланса. Так вот, я когда с ним рядышком сижу, или там лежу, - я себя очень близко к состоянию гармонии ощущаю. Так понятнее, про че я? А сидеть можно и в метро с любым мужиком на одной лавочке. Или даже на том же диване. Ну или там еще чего делать. Я уж не буду тему интимных отношений тут развивать.  А толку - чуть. Только что крестик можно поставить - потрахались, поправили здоровье, так сказать. Это все твои фантазии и мироощение потому что это хотела. Но это не реальность.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да классно встретились , провели время и по домам! Я не понимаю как рядом сидеть и гармонировать. Почему гармония обязательно с мужем? А не со своим ребенком , подружкой, с зашедшем другом ? Ну, не понимаете, и ладно  Значит, Вам не надо. А мне надо. Поэтому я за ним замужем А встречаться - ну встречалась. И такое было. А потом - надоело.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 10:02 |
|
|
И с ребенком и с мужем вместе рядом гармония да. Мы вчера ржали друг за другом гонялись по дому когда дети спать легли. Утром он опоздал на работу потому что мы хрен знает во сколько легли а мне этот разгром подбирать все что мы снесли  хорошо елка стоит и дети не возмущаются.  главное не превращаться в занудство обоим 
|
|
 |
|
 |
|