|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 17:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): Хочу поделиться о находке и подсказать девам кому за 40-60 . Недавно обнаружила . У нас в библиотеке по вечерам устрайвают бесплатный просмотр фильма . Приходят много людей , многие уже знакомы ( здоровуються) , приходят молодые пары , мамочки с детими. Мы пошли с знакомой , посмотреть кино, когда мы сидели , к нам подсел на соседное сидение мужщина , я глянула на него и сразу стала сползать с сидения , голову вжала в плечи , хорошо что потушили свет ( он меня не узнал). Я с ним чатилась на плентиоффиш , так и неудалось поговорить по телефону ,уж очень стеснителен был ( больше молчал) я положила трубку и забыла. Знакомой сказала , молчите и не разговаривайте со мной , он зайнтересуеться и догодается что ,возможно это я ( у нас нитак много Русских ). Вот что подумала , как тесен мир и там встретишь одинокого мужщину с плентиоффиш. Это ерунда, тут главная проблема не столкнуться с запаралеленной бабой б/ф-да без кровопролития. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто дейтится - а вы русских отстреливаете на дальних полступах или даете шанс? У меня тут попался русский (ну, еврей, понятно, с 1987 года здесь) так он сначала про книжки и театры красиво рассказывал, а потом его прорвало - что он не собирается на кофе со мной встречаться, а потом по домам, что я его этой идеей оттолкнула и отвратила, поганка я такая. Я это как частный случай помешательства восприняла, но две мои подружки хором высказались, что это русские приколы - бабу еще не видел, а уже виноватой пытается сделать и рассказать как жить
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 18:28 |
|
|
американки здесь обходяться матюками и факами да и все ( было/плавали) Лучше заведите себе ам.знакомую , расширите круг знакомств, у меня есть одна женщина 52лет , предложила своего знакомого , он после развода , роботящий , приличный , я дала согласие , вот жду когда пригласят . Раньше ,она познакомила меня с Френком ( у него коллекция мотоциклов) встретилась с ним пару раз , узнала что он инженер , потом прижала ее с вопросами о его личной жизни ( он больше молчит о свой заслугах), выяснила, он 15 лет жил с одной гелфренд , и 5 лет с другой девой , закоренелый холостяк . Притармозила с ним , мне не очень хочется остоваться вечно гелфренд. Просто хорошие друзья. Поживем увидим , жизь подсовывает кучу возможностей . Маса, у нас русских мужиков нет, поэтому и незнаю , посоветовать ничего не могу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ладно, я постоянно с Матча народ встречаю куда ни пойду здесь. Сегодня только заехала в Волмарт за лампочками, и прям столкнулась с мужиком с которым больше года назад мы по телефону разговаривали и планировали встречу, но не получилось, мужик отморозился. Увидел меня, узнал, причем недовольную моську скорчил, ну я развернулась и в противоположном направлении пошла. Приехала домой, зашла на Фейсбук, а от этого мужика несколько сообщений (как на ФБ он меня еще нашел?). Пишет - You are so stunning! Please, meet me for dinner or drinks? Вот так вот. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 20:37 |
|
|
Masa писал(а): Девы, кто дейтится - а вы русских отстреливаете на дальних полступах или даете шанс? У меня тут попался русский (ну, еврей, понятно, с 1987 года здесь) так он сначала про книжки и театры красиво рассказывал, а потом его прорвало - что он не собирается на кофе со мной встречаться, а потом по домам, что я его этой идеей оттолкнула и отвратила, поганка я такая. Я это как частный случай помешательства восприняла, но две мои подружки хором высказались, что это русские приколы - бабу еще не видел, а уже виноватой пытается сделать и рассказать как жить За 2 км надо обходить ... Свят свят, а то пол коммьюнити будет знать что у твоего в штанах.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 20:42 |
|
|
Kotya писал(а): как на ФБ он меня еще нашел? по e-mail.. или по телефону..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisX писал(а): Kotya писал(а): как на ФБ он меня еще нашел? по e-mail.. или по телефону.. Исключено, у меня там телефона нет, имейл он мой не знает. Сталкер какой-то
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Masa писал(а): Девы, кто дейтится - а вы русских отстреливаете на дальних полступах или даете шанс? У меня тут попался русский (ну, еврей, понятно, с 1987 года здесь) так он сначала про книжки и театры красиво рассказывал, а потом его прорвало - что он не собирается на кофе со мной встречаться, а потом по домам, что я его этой идеей оттолкнула и отвратила, поганка я такая. А он что, сразу в койку хотел? После кофэ?  ЧТо хотел - не знаю, но предлагал ужин или театр. Типа 2 умных человека могут приятно провести время даже если они друг другу не подходят. А у меня абсолютно другой подход - сначала Старбакс. В качестве карты в рукаве там через дорогу отличный итальянский ресторан, если мужчина нравтся. А на первый дейт в театр идти? а смысл? на первом дейте знакомиться нужно, говорить, чем меньше отвлекающих моментов, тем лучше
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): MissisX писал(а): Kotya писал(а): как на ФБ он меня еще нашел? по e-mail.. или по телефону.. Исключено, у меня там телефона нет, имейл он мой не знает. Сталкер какой-то если у тебя одинаковые фотки в профайле и в Фейсбуке - то нашел поиском изображений
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Kotya писал(а): MissisX писал(а): по e-mail.. или по телефону.. Исключено, у меня там телефона нет, имейл он мой не знает. Сталкер какой-то если у тебя одинаковые фотки в профайле и в Фейсбуке - то нашел поиском изображений Уже нет. На матче то мы больше года назад общались. По имени меня он тоже найти не мог. В общем останется это для меня тайной 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 06:57 |
|
|
Вчера ходила на свидание с русским евреем. Он и программу интересную составил, привез-увез, заплатил. Вобщем все было очень хорошо. Единственное что постоянно покупал мне дринки и даже после солидной порции алкоголя никакого физического притяжения у меня к нему не возникло. Он, вроде как понял, не настаивал.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 08:14 |
|
|
А я вчера, отработав " гламурную" смену , 6-ой день подряд без выходных, прилетела домой, приготовила ужин и огромный ворох капустных листьев покрошила для серых щей. У нас называется щаницей или крошевом. Получился приличный тазик. А сейчас сижу у доктора, на сегодня- липосакция и fat grafting. Интересно, как после будет? Больно или нет. А то еще планы на день. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Вчера ходила на свидание с русским евреем. Он и программу интересную составил, привез-увез, заплатил. Вобщем все было очень хорошо. Единственное что постоянно покупал мне дринки и даже после солидной порции алкоголя никакого физического притяжения у меня к нему не возникло. Он, вроде как понял, не настаивал. В смысле привез-увез? от дома? вы адрес дали? Я не хочу на такие свидания ходить, столько времени уходит, пить нужно, есть..... У меня нет столько времени на каждого
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tatyana1222 писал(а): А сейчас сижу у доктора, на сегодня- липосакция и fat grafting. Интересно, как после будет? Больно или нет. А то еще планы на день.  Татьяна, ты мужественная женщина! А тут прийдется помирать старой и морщинистой,  боюсь всяких операций. Ты кстати не рассказала, как результат "шлифовки" лица, вроде через несколько месяцев должны были видны результаты. У меня знакомая сделала, так потом назад деньги требовала, т.к. совсем результатов не было, только мучение 2 недели. Но ей деньги конечно не отдали, сделали какую-то комплиментари процедуру.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 10 дек 2012, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tatyana1222 писал(а): липосакция ето тами редактион?
|
|
 |
|
 |
|