|
Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): это ее фраза,ставшая знаменитой,о том,что дескать меньше чем за 10К долларов даже из постели не станет вставать? Сейчас таких моделей уже нет.Не зря говорят,что то была ЭРА супермоделей! Из всех мне нра только Евангелиста.Тогда и сейчас  Ващет, пишут что Евангелисты.  По мне Тарлингтон если и красива - но без изюминки, пресная какая-то.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Orbit74 писал(а): ДАА, самые красивые, согласно очень даже . Еще Линду Евангелисту забыли. Она мне тоже нравится Прикол,  со Стрекозой ее в одно время вспомнили Как это - забыли? Там она, на фотке. Неузнали, просто. 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот. Обожаю Энн Хэтэуэй. И если кто скажет, что черты её крупноваты, мне всё равно. Она живая и красивая. Играет здорово. Тоже считаю ее красавицей. А муж говорит она страшная, вот и пойми их вкус. Спрашиваю кто красивые, грит моника белуччи, я вообще не знаю кто это такая. И еще какую то назвал, я даже и не помню кто, но играла какую то деву в доспехах скачущую по деревьям
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:47 |
|
|
[/quote] Красота и вульгарность разные вещи. Можно быть красивой, а можно быть типа вроде и ниче, вроде красиво, но че-то не то, аааа, vulgar - вот это про вашу Вергару.[/quote] А я где-то поставила межде ними знак равенства? Я говорю о том, что даже будучи чуть вульгарной, можно оставаться красивой, нравится Вам это или нет. А можно, и имея идеально правильные черты лица не вызывать вообще никаких эмоций и не останавливать на себе взгляда. Вергара-не моя, а какого-то очень богатого человека и влиятельного в мире кино человека. Может, Джоан Риверз для Вас-истина в последней инстанции, я же не буду тратить свой досуг на то, чтобы "понять", как и по кому она там "прошлась" Засим откланиваюсь. 
Последний раз редактировалось EtoYa 10 дек 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
whoami писал(а): Как это - забыли? Там она, на фотке. Неузнали, просто.  Да уж, во второй раз пришлось посмотреть. Да, Евангелиста везде разная, и ей все к лицу. Я все сомневаюсь Кто же намбер 1 Терлингтон или Евангилиста. П о мне , Терлингтон - более утонченная и запоминающася
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moi angel писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот. Обожаю Энн Хэтэуэй. И если кто скажет, что черты её крупноваты, мне всё равно. Она живая и красивая. Играет здорово. Тоже считаю ее красавицей. А муж говорит она страшная, вот и пойми их вкус. Спрашиваю кто красивые, грит моника белуччи, я вообще не знаю кто это такая. И еще какую то назвал, я даже и не помню кто, но играла какую то деву в доспехах скачущую по деревьям Это "Пятый Элемент" - Мила Йовович, которая, кстати, неплохо, но очень смешно, говорит по-русски.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:57 |
|
|
Не не мила йовович, ее то я знаю, ему она кстати тоже не особо нравится. Там какая то другая актриса, скакала по деревьям и лошадям, волосы длинные каштановые, сиськи большие
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): Патиц - блондинка коротковолосая, страшила. Никогда не нравилась.
Как я понимаю, у нее для женщины излишне крупные черты лица. Но в макияже ее камера очень любит, по-моему. Вот, посмотрите - ну ведь совсем не узнать - по сравнению с той черно-белой фоткой, и вообще, вроде как очень "ничего". Но таки я не особая ее поклонница.  
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 01:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moi angel писал(а): Не не мила йовович, ее то я знаю, ему она кстати тоже не особо нравится. Там какая то другая актриса, скакала по деревьям и лошадям, волосы длинные каштановые, сиськи большие А че за фильм-то? По какому поводу она скакала с большими сиськами? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 01:21 |
|
|
whoami писал(а): А че за фильм-то? По какому поводу она скакала с большими сиськами?  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 01:52 |
|
|
whoami писал(а): moi angel писал(а): Не не мила йовович, ее то я знаю, ему она кстати тоже не особо нравится. Там какая то другая актриса, скакала по деревьям и лошадям, волосы длинные каштановые, сиськи большие А че за фильм-то? По какому поводу она скакала с большими сиськами?  Не помню я не смотрела. Он мне сказал имя, фамилию, я плгуглила а там баба в доспехах на коне с систками ниче особенного на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 01:58 |
|
|
Во я вспомнила, я видела ее еще в диснейленде с мужиком в маске.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 02:23 |
|
|
moi angel писал(а): whoami писал(а): moi angel писал(а): Не не мила йовович, ее то я знаю, ему она кстати тоже не особо нравится. Там какая то другая актриса, скакала по деревьям и лошадям, волосы длинные каштановые, сиськи большие А че за фильм-то? По какому поводу она скакала с большими сиськами?  Не помню я не смотрела. Он мне сказал имя, фамилию, я плгуглила а там баба в доспехах на коне с систками ниче особенного на мой взгляд. Алессандра Мартинес , которая принцессу Фантагиро играла?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 06:49 |
|
|
EtoYa писал(а): Fanatka писал(а): EtoYa писал(а): Sofia Vergara from Modern Family: ой не могу, она мне ну дойная корова и все тут, вульгарная до невозможности. пардон, только мое мнение Вы очень к ней строги. Большая грудь и некоторая вульгарность имеют место быть, но она-красива  А если так, то что есть красота, и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде? Вот для меня, например, выставленные Вами последние красавицы-Водянова, Монтель и до Монтель, кажутся крайне невыразительными и скучными-сосуд, в котором пустота. На вкус и цвет все фломастеры разные, не надо извиняться.  Вергара берет с-е-к-суальностью, формы мужикам нравятся, но и огонь в ней, движение, мимика, посмотрите ее в рекламе пепси, Вау! http://www.youtube.com/watch?v=sZCNSBSIz0k 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 06:53 |
|
|
Sofia Vergara 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|