Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Я тоже завязала с подарками амер родне. Как приехала сюда и вообще, старалась дарить хорошие стоящие подарки. В ответ - такую *****, что у меня глаза на лоб и потом это все барахло выкидывалось в мусорку. Народ небедный, живут лучше нас намного. Думаю ну ладно на след год может сообразят, какой там - на след год тоже самое. В общем после 10(!) лет (вот какая я терпеливая) я послала их всех и теперь отправляю только Christmas Card и все. И голова не болит и не обидно - намного лучше стала чувствовать, а то как лох. :b_wink

Я послала после первого же года. Перла ка д ура им янтарные украшения, серебряные, шоколадные конфеты ( я из Самары, они у нас очень вкусные до некоторого времени были). Ну все в экстазе, глаза закатывают, чуть не плачут от счастья. Потом никогда ничего ни на ком не вижу, конфеты мои год спустя заткнуты, неоткрытые, где то среди стопки старых газет. Все, сразу отрезала. Кое кто просит водку специально привезти, тогда да, понимаю, что люди действительно хотят.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 21:36 
звезда
звезда

а я сегодня в Россе родственникам мужа подарки купила примерно на $60 :c_laugh

А то раньше всё дорогие подарки муж покупал из всяких там Диллардсов, и я чеки обязательно прикладывала, а нам либо ничего не дарили его родственники (которые зарабатывают в разы больше мужа), либо дешёвенькое гомно - без чека даже.

Нам это надоело и вот в этом году решили тоже дёшево отделаться. Сначала муж вообще ничего не хотел покупать - так сильно обиделся на родню, но я его убедила что совсем с пустыми руками ехать к ним в гости не удобно.

вот и купила:
свёкру - свитер из чистого хлопка от Nautica за $13 (оригинальная цена была 60)
свекрухе - 2 металлические красивые коробки с чаями ($4 и $5)
золовке - серьги серебрянные с жемчугом ($12)
племяннице 3-ех лет - книжку сказок за $5 и хлопковую кофточку $5
брату мужа и его подружке (вместе живут) - по хлопковому банному полотенцу по $7 (такие же толстые полотенца я недавно видела в Bed Bath and Beyond по 20 минимум).

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маня нормальные подарки не барахло вовсе

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 21:46 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Маня нормальные подарки не барахло вовсе

я надеюсь - 5 часов проторчала в магазине - всё обыскала там :c_laugh Всё же хороший магазин - этот Росс :s_thumbup

Для мужиков одежды хорошей полно от брендов Ральф Лорен, Коламбия, Адидас, Пума и тд.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
alisikova писал(а):
Torra писал(а):
а я не люблю открытки по почте получать. Все-равно все в мусорку летит, берегу только самые интересные, все кто ни попадя шлет, ну и что, вот недавно открытка от его дальних родсвенников пришла...та что из упаковки из 10ти, так ради приличия на стол поставила, но как только будет возможность - вышвырну. Он вот тоже давай говорит закажем открытки с нашей фотографией и всем разошлем с Рождеством. Спрорить бесполезно, купила десяток за 25 баксов, денег жаль - жуть, все-равно все в мусорку пойдет :f_argg

меня так раздражает когда люди шлют свои морды мне, поздравляя с праздником. как будто они мне нужны. никогда не слала и не буду слать никому свои фотки. да еще 25 баксов на это тратить :bigeyes

Кто вам это шлет? коллеги? друзья? враги? :c_laugh
Мне шлют только племяшки в наборе с мамой, степ-папой и степ-сестрами.
Мне в принципе они не очень дороги, но раз в год интересно глянуть как меняются. Плюс, экс-систер-инло по-разному тематику обыгрывает. В этом году агли свитер, в прошлом все были в джинсах и рубахах белых, прикольно. От подружки была раз фотка семейная - когда новая ляля родилась. Мы себя никому еще не посылали, что-то нет у нас таких где все вместе.

шлют все кому не лень. некоторых я даже не помню откда я их знаю. лэндлорд к примеру мне свою фэмели шлет и поздравляет.. дурдом. про роственников я еще молчу, хотя тоже не одобрямс но по крайней мере терпимо.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во многих сторах дают gift receipt , там цена не пропечатанва.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А интересно, у кого по-другому с амер. рдственниками?
Мне тоже раза 3 степневестка подарила кухонные полотенца из долларового магазина. Вот на этот раз сказала мужу, чтобы передал, что нам ничего не надо и мы дарить не будем.Только детям.Вроде , не обиделись.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 22:21 
звезда
звезда

user[f] писал(а):
Во многих сторах дают gift receipt , там цена не пропечатанва.

зато там название магазина пропечатано :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
martha писал(а):
Я тоже завязала с подарками амер родне. Как приехала сюда и вообще, старалась дарить хорошие стоящие подарки. В ответ - такую *****, что у меня глаза на лоб и потом это все барахло выкидывалось в мусорку. Народ небедный, живут лучше нас намного. Думаю ну ладно на след год может сообразят, какой там - на след год тоже самое. В общем после 10(!) лет (вот какая я терпеливая) я послала их всех и теперь отправляю только Christmas Card и все. И голова не болит и не обидно - намного лучше стала чувствовать, а то как лох. :b_wink

Я послала после первого же года. Перла ка д ура им янтарные украшения, серебряные, шоколадные конфеты ( я из Самары, они у нас очень вкусные до некоторого времени были). Ну все в экстазе, глаза закатывают, чуть не плачут от счастья. Потом никогда ничего ни на ком не вижу, конфеты мои год спустя заткнуты, неоткрытые, где то среди стопки старых газет. Все, сразу отрезала. Кое кто просит водку специально привезти, тогда да, понимаю, что люди действительно хотят.

Ой, Кукушечка, самарская водочка, она же чистая, аки слеза младенца. А не любитель спиртного, а тем более водки, но когда эту попробовала ... М...м...м...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открытки на заказ так дорого не стоят!
40с за открытку на сайте того же волмарта или костко

Но можно без рож сделать открытки
Вставить снимок елки, на пример, или русского деда мороза и снегурки
Подписать, и очень криативненько так получается

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:05 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Открытки на заказ так дорого не стоят!
40с за открытку на сайте того же волмарта или костко

Но можно без рож сделать открытки
Вставить снимок елки, на пример, или русского деда мороза и снегурки
Подписать, и очень криативненько так получается

только что получила от Шатеррфлай, 25 с шиппингом получилось, но там было с индивидуальным конвертом и пропечатанным адресом, неохото было ресерч делать и ретюрн эдресс шлепать

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Ой, Кукушечка, самарская водочка, она же чистая, аки слеза младенца. А не любитель спиртного, а тем более водки, но когда эту попробовала ... М...м...м...

:m_yes :voldar04

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:15 
звезда
звезда

kuku писал(а):

я тоже ни привожу конфеты в подарок - давно заметила что американцы часто скептически относятся к еде из России. Сраные дешёвые Хёршис для них лучше чем настоящий шоколад русский :f_argg Но с этим ничего не поделаешь, к сожалению.

Также и янтарь, мне кажется. Они тут не знают что такое янтарь, не понимают и не оценят никогда эти украшения.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manja Hot писал(а):
kuku писал(а):

я тоже ни привожу конфеты в подарок - давно заметила что американцы часто скептически относятся к еде из России. Сраные дешёвые Хёршис для них лучше чем настоящий шоколад русский :f_argg Но с этим ничего не поделаешь, к сожалению.

Также и янтарь, мне кажется. Они тут не знают что такое янтарь, не понимают и не оценят никогда эти украшения.

я бы тоже скептически отнеслась если б мне из не очень благополучной страны конфеты подарили. у меня коллега из кореи вечно мне конфеты их сует. гадость. а она думает что это лучшие конфеты. в америке полно хорошего шоколада кроме хершис,например see's, бельгийский, итальянский шоколад ничем не хуже русского.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А интересно, у кого по-другому с амер. рдственниками?
Мне тоже раза 3 степневестка подарила кухонные полотенца из долларового магазина. Вот на этот раз сказала мужу, чтобы передал, что нам ничего не надо и мы дарить не будем.Только детям.Вроде , не обиделись.

У нас по-другому. Правда, у меня всего одно Рождество здесь было, но на подарки не жалуюсь. Мы играем в сикрет санту (молодежью: я, муж, сестры мужа, муж одной из сестер, кузина мужа и ее супружник), в прошлом году меня вытянула старшая сестра мужа - в подарок я получила киндл. Мамик мужа дарит подарки всем: парфюм или аксессуары, приличные - мне в прошлом году от нее достался классный шарфик, да еще и в тех тонах, что я обычно ношу (ну и вообще я шарфы люблю, так что подарок очень даже в тему оказался). Папик мужа традиционно дарит деньги. Еще бабушка мужа присылает открытку с вложенным в нее чеком.
С мужем мы всегда знаем, что друг другу дарить.
А с остальными родственниками в праздники дела не имеем.

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно