|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 18:03 |
|
|
whoami писал(а): А я, а я, а я... всем вам морду набью(с) В общем, звиняйте девушки, но я застряла между поколениями, мне нравятся первые супермодели - ну, сами знаете - Линда Евангелиста, Синди Крауфорд, Наоми Кэмпбел и т.п: Вот, короче:  А кто скажет что они не красивые тот сам - редиска.  Все ничего, красотки, только если бы не duck pout внизу у второй справа... бейте! 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Все ничего, красотки, только если бы не duck pout внизу у второй справа... бейте!  Этож Кристи Тарлингтон - всем хороша, тока из всех 5х, ИМО, на последнем месте, наверно ее камера не очень лю. Кстати, коллеги по цеху ее считают самой главной красавицей с точки зрения классической красоты.
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 22:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
пардон, понафталиню))) еще чуток
Вложения: |

images.jpg [ 8.42 КБ | Просмотров: 1169 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 22:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
еще

Sara Montel.jpg [ 18.76 КБ | Просмотров: 1157 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
люблю ее нежной любовью. Думаю, что она Великая комедийная актриса

Marilyn_Monroe.jpg [ 33.62 КБ | Просмотров: 1079 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 22:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
так уж и быть, посмотрим что там молодежь может предложить в замену)))
очень даже неплохо...

images (2).jpg [ 6.32 КБ | Просмотров: 1021 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 22:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
еще

audrey_tautou_1280_800_oct012009-500x315_thumb.jpg [ 12.16 КБ | Просмотров: 1019 ]
|
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Limon писал(а): Все ничего, красотки, только если бы не duck pout внизу у второй справа... бейте!  Этож Кристи Тарлингтон - всем хороша, тока из всех 5х, ИМО, на последнем месте, наверно ее камера не очень лю. Кстати, коллеги по цеху ее считают самой главной красавицей с точки зрения классической красоты. К. Терлингтон мне тоже всегда больше всех супермоделей нравилась. Еще Стефани Сеймур и Полина Порижкова. Патиц - блондинка коротковолосая, страшила. Никогда не нравилась.
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 22:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Sofia Vergara from Modern Family: ой не могу, она мне ну дойная корова и все тут, вульгарная до невозможности. пардон, только мое мнение
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 22:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, кстати, если кто совсем случайно не смотрел "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман (одна из первых её ролей), послушайте Бабку Эльзу - срочно, СРОЧНО, просто immediately, бегом смотреть! Она там такой англел! И фильма интересная. фильм не просто интересный, (это мини-сериал из по-моему 5 серий), он вообще лучший в ее карьере (для меня по крайней мере). Она там действительно свежа как роза)))) сериал очень драматичный и местами даже жутковат, но посмотреть очень стоит. Николь там просто супер как актриса. наряды ее там правда (дело в конце 80 - начало 90 по моему) ужас. ужас. но там это не важно. очен сильно рекомендую любителям Николь Кидман
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 23:21 |
|
|
Fanatka писал(а): EtoYa писал(а): Sofia Vergara from Modern Family: ой не могу, она мне ну дойная корова и все тут, вульгарная до невозможности. пардон, только мое мнение +1
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 09 дек 2012, 23:25 |
|
|
whoami писал(а): Limon писал(а): Все ничего, красотки, только если бы не duck pout внизу у второй справа... бейте!  Этож Кристи Тарлингтон - всем хороша, тока из всех 5х, ИМО, на последнем месте, наверно ее камера не очень лю. Кстати, коллеги по цеху ее считают самой главной красавицей с точки зрения классической красоты. это ее фраза,ставшая знаменитой,о том,что дескать меньше чем за 10К долларов даже из постели не станет вставать? Сейчас таких моделей уже нет.Не зря говорят,что то была ЭРА супермоделей! Из всех мне нра только Евангелиста.Тогда и сейчас 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
whoami писал(а): Limon писал(а): Все ничего, красотки, только если бы не duck pout внизу у второй справа... бейте!  Этож Кристи Тарлингтон - всем хороша, тока из всех 5х, ИМО, на последнем месте, наверно ее камера не очень лю. Кстати, коллеги по цеху ее считают самой главной красавицей с точки зрения классической красоты. ДАА, самые красивые, согласно очень даже . Еще Линду Евангелисту забыли. Она мне тоже нравится
Последний раз редактировалось Orbit74 10 дек 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Orbit74 писал(а): ДАА, самые красивые, согласно очень даже . Еще Линду Евангелисту забыли. Она мне тоже нравится Прикол,  со Стрекозой ее в одно время вспомнили
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 10 дек 2012, 00:31 |
|
|
Fanatka писал(а): EtoYa писал(а): Sofia Vergara from Modern Family: ой не могу, она мне ну дойная корова и все тут, вульгарная до невозможности. пардон, только мое мнение Вы очень к ней строги. Большая грудь и некоторая вульгарность имеют место быть, но она-красива  А если так, то что есть красота, и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде? Вот для меня, например, выставленные Вами последние красавицы-Водянова, Монтель и до Монтель, кажутся крайне невыразительными и скучными-сосуд, в котором пустота. На вкус и цвет все фломастеры разные, не надо извиняться. 
Последний раз редактировалось EtoYa 10 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|