Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
[ Я бы с ума сошла 30 лет с одним мужиком. одна морда перед глазами, кастрюли и дети.

эээ. если бы только морда одна и та же, есть похуже элемент, вот где тоска-то зеленая!.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
jewel Q. писал(а):
[ Я бы с ума сошла 30 лет с одним мужиком. одна морда перед глазами, кастрюли и дети.

эээ. если бы только морда одна и та же, есть похуже элемент, вот где тоска-то зеленая!.... :k_crying

А это еще хуже!!! Некоторые мужики девственниками должны быть так скушны, неинтересны и природа поглумилась над ними.А жены страдают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:06 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
insomniac писал(а):
С вашего позволения, приведу цитату о браке и его природе, которая принадлежит мужчине,чтобы как то разнообразить дискуссию.

Товарищ, забыл современное общество завязано на кредитах, а там где бабло скорее бр.контракт предложат. Та что не жирненко, могут и по суду подарки делить в браке даренные. Так что только дети! Вырастили и разбежались в новую жизнь. А то тоскливо с друг дружкой, как будто с родственником трахаешься. Тоска.

Вот тут он дальше вещает в приватном блоге:

Цитата:
Есть права, есть и обязанности.
А те кто xoтeли убить двух зайцев, т.е , как в старину, на шее мужa сидеть и в потолок плевать и в итоге с подачи феминизма еще и выгодно для себя развестись , странные вообще. Kто платит тот и заказывет музыку. И Такой муж будет разводится соответственно жестко и с выгодой для себя, а нe жертвуя все жене-иждивенке, все понятно и логично.

может разводиться жестко и подразумевает практику пренапа. Кстати некоторые мужички которым самим охота посовмещать и вкусить от лавров феминизма, часто на этот феминизм и нападают, критикуя его в хвост и в гриву. Такой известный маневр переноса. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
jewel Q. писал(а):
insomniac писал(а):
С вашего позволения, приведу цитату о браке и его природе, которая принадлежит мужчине,чтобы как то разнообразить дискуссию.

Товарищ, забыл современное общество завязано на кредитах, а там где бабло скорее бр.контракт предложат. Та что не жирненко, могут и по суду подарки делить в браке даренные. Так что только дети! Вырастили и разбежались в новую жизнь. А то тоскливо с друг дружкой, как будто с родственником трахаешься. Тоска.

Вот тут он дальше вещает в приватном блоге:

Цитата:
Есть права, есть и обязанности.
А те кто xoтeли убить двух зайцев, т.е , как в старину, на шее мужa сидеть и в потолок плевать и в итоге с подачи феминизма еще и выгодно для себя развестись , странные вообще. Kто платит тот и заказывет музыку. И Такой муж будет разводится соответственно жестко и с выгодой для себя, а нe жертвуя все жене-иждивенке, все понятно и логично.

может разводиться жестко и подразумевает практику пренапа. Кстати некоторые мужички которым самим охота посовмещать и вкусить от лавров феминизма, часто на этот феминизм и нападают, критикуя его в хвост и в гриву. Такой известный маневр переноса. :a_plain

И вот спрашивается нафига замуж? Юзать этого мужика без брака и заодно еще кого нибудь.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень часто спотыкаюсь об это здесь, на форуме. Там - в России, бССР - как хотите, все такие, хоть за кого лишь бы замуж. А вот мы! Такие продвинутые - мы-то понимаем! Мы-то уж совсем другие ! Глубоко отличающиеся от тех, что там! Ну, девочки, там тоже разные женщины - живут одни часто, очень часто, чаще чем мне бы хотелось их видеть одинокими, но не терпят рядом и не связываются даже ненадолго с алкоголиками, неудачниками, необразованными, с криминальным прошлым. Очень много хороших достойных женщин одиноки, но не "понижают планку", как тут модно говорить. Может, в деревнях всё так и есть. Для деревни это хоть как-то объяснимо - типа забор поправить, крышу починить, поросёнка заколоть (сорри). Но все же здесь на форуме себя позиционируют не меньше чем Петербурженками. Откуда же тогда такие разговоры постоянно? Ну не поверю, что в Питере-Москве нормальная, образованная дама будет терпеть неизвестно какое чмо, лишь бы носками в доме воняло (ещё раз сорри).

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глянула на страницу Всяко Разно сверху вниз по темам- и невольно такая ассоциация родилась, темы так смешно сложились сейачс:

"Меня бесят американки", особенно "Одинокие американки" и поэтому "Конфликт России с Америкой" :2gunfire:

А еще "Мне не нравятся ..подарки" - всякая срань и барахло с "Базы", "Посылки", а особенно "Просроченные продукты из России", хоть и полученые на "Халяву"- поэтому это все идет в "Гудвил, просто Гудвил",
потому что я дама "Самостоятельная" аж 54 раза, только не знаю " КАК маму обустроить в Америке"
поэтому - хелп! :

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все зависит от того, какая Вы личность и какая женщина... что о себе думаете и как к себе относитесь... каковы потребности у Вас...
Я бы не смогла всю жизнь играть вторую скрипку... и вообще играть только потому, что мой муж очень достойный человек с отличной профессией, репутацией, счетами в банке и т.д. Я не буду счастлива, даже делая вид, что я завишу от мужчины... а уж тем более, когда действительно зависишь и тебе диктуют условия...
Наверное, по этой причине у меня богатые мужчины всегда были только в любовниках... претендентов в мужья таких не было... мы с успешными и уверенными в себе мужиками характерами не сходимся...
А так - ну жила я 11 лет одна после развода в Украине - свобода, ребенка нет, ответственности нет, любовников куча... Нравилось... Но когда ближе к 50... мне кажется уже не комильфо... Почему все считают, что в браке не может быть свободы?
Почему дева, которая тут матерный пост написала, мыслит такими заскорузлыми стереотипами? Если брак - то жена-неудачница неработающая и стирающая какие-то сранки (как по-деревенски написано!) какому-то судьбой навязанному мужу... Да еще этот муж в чистых от сранок трусняках потом идет к таким девушкам, как Иринчен - трахаться я понимаю? И это так гордо пишется... Фууу...
А то что муж готовит, покупает продукты, стирает одежду, в том числе и жене, ухаживает за животными и т.д. пока жена или с подругами занята на вечеринке... или вообще не занята - сидит в Инете... такое в голову не приходит? И что жена может и в отпуск одна ездить и общаться с кем хочет... и если может - карьеру делать... Я не понимаю - что теткам за 40 неймется? Почему так плюют на брак?
Помню свои мысли накануне первого замужества еще не родине... Заканчивала последний курс института как раз... Иду по центральной улице города - весна, тепло, навстречу столько интересных парней и мужчин... И мысль... ну вот - выхожу замуж... это что ж теперь... все они для меня теперь табу? и как-то грустно так стало... помню... :c_laugh
Но - это ж в 19 лет было дело... А когда за 40 - разве вообще должно что-то волновать? Или разве кто-то/что-то может тебе диктовать? И для того, чтобы быть свободной - не обязательно надо быть одинокой...
Вообще - читаю и удивляюсь - почему свободу приравнивают к одиночеству? Что за бред?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:24 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
cinnamon писал(а):
jewel Q. писал(а):

А это еще хуже!!! Некоторые мужики девственниками должны быть так скушны, неинтересны и природа поглумилась над ними.А жены страдают :c_laugh

Вот поетому хоцца полный набор: ну там, мужчина- старше на 10-максимум лет, в спортивной форме, не зануда, не ревнив как баран, не жмот и не диванный дядя, не ограничивает мою свободу, хорош в постели. ++ Когда такой попадается, сразу возникает желание его прибрать для себя самой, на постоянно тоесть. Ну а потом, хоцца других теток от него как бы отвадить, чтобы не флиртовали. Зачем мне бегать его караулить где он и с кем там флиртует, зачем мне все эти головотрепки? Выход? Брак был бы оптимал вариант. И даже, при понимании, что секс, интим потом не таким ярким будет казаться через пару лет . Но для меня, если человека надо тащить на аркане в брак, и у него есть веские причины туда не хотеть, то лучше не надо. Вот и имеем то что имеем. Тех с кем хотели бы быть в идеале в браке, им туда не нать. А те другие кто зовет в брак, на них "не стоит". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rakushka писал(а):
Irinchen писал(а):
Я как обычно хуйни всей на 6 листах не читала, зараз поведаю что при наличии денежных знаков в достаточном количестве ни о каком одиночестве речи быть не может. А вот где одиночество - так это самоваккурат за тем сраным замужеством о котором мечтают наши ленивые неудачницы - чтобы не работать и играть в любоффф. Кого хочу того и люблю а не того кого судьба навязала. Не заебались еще, милые не одинокие, сранки мужнины стирать? Флаг вам в ручищи, его кстати тоже постирать не забудьте. Ну а труселя мужнины стирать святое - чтобы они к нам, одиноким, от вас приходили чистые, ухоженные и при бабле. :c_cool И главное, валили вовремя, чтобы своим занудством общей картины не портить. :c_laugh

МОДЕРАТОРЫ! Удалите, пожалуйста, матерный пост этой хамки!
Кстати, из вышеперечисленного получается, что вы и есть та самая неудачница, которая никак не может выйти замуж. :b_wink

Правда глаза колит ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
глянула на страницу Всяко Разно сверху вниз по темам- и невольно такая ассоциация родилась, темы так смешно сложились сейачс:

"Меня бесят американки", особенно "Одинокие американки" и поэтому "Конфликт России с Америкой" :2gunfire:

А еще "Мне не нравятся ..подарки" - всякая срань и барахло с "Базы", "Посылки", а особенно "Просроченные продукты из России", хоть и полученые на "Халяву"- поэтому это все идет в "Гудвил, просто Гудвил",
потому что я дама "Самостоятельная" аж 54 раза, только не знаю " КАК маму обустроить в Америке"
поэтому - хелп! :

Цынька дай поцалую! В корень зришь. По идее те кто всем довольны лично для себя не присматриваются кому там хорошо или плохо одни они или замужем. Ну сингл так сингл. Замужем так замужем. И то и другое можно аминь, и одной и той же бабе на разных промежутках жизни будет хорошо по разному. Не секрет что не всем встречается подходящий партнер а поэтому есть те кто замуж не выходил. И правильно сделали а то побываешь в разводах и в любовницах и вываляешься в этом во всем нервы намотаешь. А нафига. Партнера для секса найти не проблема.
И замужем не надо быть если это в тягость. И быть одной только потому что а вдруг что то терпеть придется, как бы неправильно, если нашелся подходящий мужчина и все естественно к свадьбе идет то почему бы и нет? Есть много женщин кому семья не в тягость и с кем можно ужиться и сами они умеют ужиться и не свербит им пробовать менять шило на мыло. Так почему бы и нет.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Вот и имеем то что имеем. Тех с кем хотели бы быть в идеале в браке, им туда не нать. А те другие кто зовет в брак, на них "не стоит". :c_laugh

:m_yes Выходить надо за тех, у кого все-таки хватило мозгов и обаяния создать видимость того парня с которым Вы хотели бы быть в браке... :c_laugh Ну и пусть, что потом розовые очки упадут... Если Вы сильная личность - найдете, что в этой ситуации делать - не пропадете. Все равно все браки разваливаются, секс становится рутиной, все надоедает... и живут люди уже на чувстве долга и ответственности... или не живут... (по-крайней мере так форум утверждает )
А так - хоть какое-то время...
А если вот так все анализировать - то никогда не будет никакого брака...
Мое мнение - все эти женщины, которые говорят, что брак им вообще не нужен и у них аллергия на мужиков - в глубине души очень неуверенные в себе личности... Это в них страх неудачи говорит...
Единственная поправка - это я сейчас говорю о тех дамах, кому за 40 и о детях уже речи нет... Детей, конечно, нужно рожать с самыми лучшими - по крайней мере стараться...
Мое вот главное условие - чтобы не мешал... не давил... не перекрывал кислород... чтобы было постоянное ощущение свободы - даже в браке... Это меня в моем браке и держит - а так - уже б 100 раз развелась бы... Но как вспомню, каким ревнивым был первый муж - хороший человек, врач, умница, любил меня сильно - так и вздрогну...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

поэтому - хелп! :

:c_laugh Прикольно!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
cinnamon писал(а):

поэтому - хелп! :

:c_laugh Прикольно!

Наконец то Калм признала уникальность Цыннамон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Наконец то Калм признала уникальность Цыннамон :c_laugh

Да ладно! Ей в уникальности тут никто и не отказывал. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

потому что я дама "Самостоятельная" аж 54 раза, только не знаю " [color=#4040FF]КАК маму обустроить в Америке
"[/color]

Кащенко, палата имени Алена Делона? :dum

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно