|
Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Но я в Волмaрте люблю брать хб майки и шорты для спорта, спортивные носки большими пакетами и белье под спортивную одежду О, прикол расскажу. Я тут пошла купить штаны для йоги - ну, в джиме бегать, но такие, чтобы в районе где талия переходит в попу, был двойной слой, типа, чтобы это место в первую очередь теряло все запасы. В спорт магазине меня жаба задушила покупать, и я двинула в волмарт. Ну а в волмарте мне подходят только шмотки из отдела для тинэйджеров. Купила в общем я штаны - черные, с синим отворотом. Домой принесла, стала мерять и мужу показывать. А он - давай ржать. Кароч, штаны же тинэйджерские, на попе, на синем отвороте написано - gorgeous и губы в поцелуе. Стыдоба, в общем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:40 |
|
|
Maggie писал(а): Kotya писал(а): Ну а вы в Волмарт в приличных районах ходите. У нас вот никаких мексов с черными, у нас тока индусы Пованивает от них, зато никакого криминала и гетто  Не знаю как у вас , но у нас все "вперемешку", богатый раён, и в нескольких милях апартментс. А кто в них живет сами знаете, Поеотому они идут в волмарт, а мы в холфудс. Единственное что я могла купить в волмарте ето овощи и фрукты,но нашла дешевле. А что еще там можно купить? Не так уж и дешево там. Я лучше в Костко, холефудс, итальянский маркет. в костко за карточки 50 долл. я как то купила так и сходила туда раз 10 а цены там такие же почти как везде. не вижу смысла дарить им полтинник. в итальянском маркете не была. в персидском магазине овощи фрукты очень дешовые. если там яблоки можно купить за 39 центов в волмарте я видела в среднем за 1.50 также как и в вонсе и СБ. В СБ на распродаже иногда выкидывают за 99 центов. в костко были тогда тоже что то около доллара
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Kotya писал(а): Апартменты апартментам рознь, есть трущобы, а есть классные и дорогие как у меня в районе  Все равно там АА и мексы. Я не знаю ,ты наверное сабдивижн живешь, то может быть, мы туда не хотим забираться, а ближе к доунтауну, вот так. Заметила,что Таргет почти рядом, так там одни белые нормальные., АА и мексы что-то полюбляют волмарт. Ну че спорить-то, говорю, что вижу, если в херовом районе жить, то, конечно и мексы и негры и всякие бомжи будут. Че такэ сабдивижн? У меня гейтед апартмент комьюнити, ктстати тут же в моем комьюнити со мной пару профессоров с моего универа, где я МБА получала, живут. От нашего Волмарта через дорогу как раз Таргет стоит 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Kotya писал(а): Ну че спорить-то, говорю, что вижу, если в херовом районе жить, то, конечно и мексы и негры и всякие бомжи будут. Че такэ сабдивижн? У меня гейтед апартмент комьюнити, ктстати тут же в моем комьюнити со мной пару профессоров с моего универа, где я МБА получала, живут. От нашего Волмарта через дорогу как раз Таргет стоит  Не знала,что професора в волмартах отовариваются. Значит такие професора,что на большее заработать не могут. У нас таких нет. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 21:56 |
|
|
Maggie писал(а): Kotya писал(а): Ну че спорить-то, говорю, что вижу, если в херовом районе жить, то, конечно и мексы и негры и всякие бомжи будут. Че такэ сабдивижн? У меня гейтед апартмент комьюнити, ктстати тут же в моем комьюнити со мной пару профессоров с моего универа, где я МБА получала, живут. От нашего Волмарта через дорогу как раз Таргет стоит  Не знала,что професора в волмартах отовариваются. Значит такие професора,что на большее заработать не могут. У нас таких нет.  Sounds very snobby 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Maggie писал(а): Не знала,что професора в волмартах отовариваются. Значит девочки ну вы чудные такие! те кому не нужны искуственные понты шопятся где хотят-хоть в таргете,хоть в волмарте,выбирая то что по душе и где цены лучше(да.да.богатые тоже экономят))у меня друзья разных слоев,есть и служажие секретных служб,и педиатры,и всякие разные.никто не брезгует волмартом. это только у нас принято нос задирать
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Kotya писал(а): Ну че спорить-то, говорю, что вижу, если в херовом районе жить, то, конечно и мексы и негры и всякие бомжи будут. Че такэ сабдивижн? У меня гейтед апартмент комьюнити, ктстати тут же в моем комьюнити со мной пару профессоров с моего универа, где я МБА получала, живут. От нашего Волмарта через дорогу как раз Таргет стоит  Не знала,что професора в волмартах отовариваются. Значит такие професора,что на большее заработать не могут. У нас таких нет.  Ну Мегги, ты у нас как всегда в своем репертуаре. Ну, конечно, из грязи в князи, пролетариат типа бывший 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Maggie писал(а): Не знала,что професора в волмартах отовариваются. Значит девочки ну вы чудные такие! те кому не нужны искуственные понты шопятся где хотят-хоть в таргете,хоть в волмарте,выбирая то что по душе и где цены лучше(да.да.богатые тоже экономят))у меня друзья разных слоев,есть и служажие секретных служб,и педиатры,и всякие разные.никто не брезгует волмартом. это только у нас принято нос задирать Ага, Таня, у некоторых совок плотненько в мозгу засел, никакими омеригами не искоренишь 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Sounds very snobby  А ето не снобби? я уже детальненько обьяснила ,что живем в даунтауне, а у нее заело "в плохом раёне".  Сама наверное живет где-то на отшибе, знаем где универы, в каких раёнах.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В моем райончике много Fortune 500 companies Угу, конечно на сааааамом отшибе лол. Whatever you say 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Maggie писал(а): Limon писал(а): Sounds very snobby  А ето не снобби? я уже детальненько обьяснила ,что живем в даунтауне, а у нее заело "в плохом раёне".  Сама наверное живет где-то на отшибе, знаем где универы, в каких раёнах. Вы не в курсе, что во многих ам.городах даунтаун = гетто?  И все приличные люди селятся в сабурбах?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:10 |
|
|
tetiana t писал(а): Maggie писал(а): Не знала,что професора в волмартах отовариваются. Значит девочки ну вы чудные такие! те кому не нужны искуственные понты шопятся где хотят-хоть в таргете,хоть в волмарте,выбирая то что по душе и где цены лучше(да.да.богатые тоже экономят))у меня друзья разных слоев,есть и служажие секретных служб,и педиатры,и всякие разные.никто не брезгует волмартом. это только у нас принято нос задирать русский снобизм. таких тут много встречаю только среди русских. ни разу среди американцев. почему профессор должен чуратся волмартов? мой муж с двумя высшими мба не только в волмарт ходил но и в 99 стор за крисмасовской мишурой  спешу добавить что он из очень обеспеченной семьи, рос в благополучном р-не в большой доме с бассейном, отец бизнесмен, мать домохозяйка, брат профессор как раз. а то щас найдут причины нищего детства с деревянными игрушками 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 09 дек 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Maggie писал(а): Limon писал(а): Sounds very snobby  А ето не снобби? я уже детальненько обьяснила ,что живем в даунтауне, а у нее заело "в плохом раёне".  Сама наверное живет где-то на отшибе, знаем где универы, в каких раёнах. Вы не в курсе, что во многих ам.городах даунтаун = гетто?  И все приличные люди селятся в сабурбах? То же самое хотела написать. Опередили В Далласе даунтаун неплохой, но бомжей много все равно.
|
|
 |
|
 |
Manja Hot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tetiana t писал(а): те кому не нужны искуственные понты шопятся где хотят-хоть в таргете,хоть в волмарте,выбирая то что по душе и где цены лучше(да.да.богатые тоже экономят))у меня друзья разных слоев,есть и служажие секретных служб,и педиатры,и всякие разные.никто не брезгует волмартом. это только у нас принято нос задирать +100 
Последний раз редактировалось Manja Hot 09 дек 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 09 дек 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вы не в курсе, что во многих ам.городах даунтаун = гетто?  И все приличные люди селятся в сабурбах? В субурнах селится средний класс, а не "приличные" люди. Если для вас ето гетто,покажите тогда где вы живете.
Последний раз редактировалось Maggie 09 дек 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|