|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не буду спорить об авторе этой статьи. http://www.helium.com/users/593829
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 10 дек 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, а что значит не платильщики? Т е купили (отидели) и не заплатили? Я наверно плохо сформулировала, я спрашивала про тех, кто шантажом скидку пытается получить, или возвращает товар (как у Артимиды), или у кого-то из девочек с туфлями ? Таких тоже в пределах 2% ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
IrinaU писал(а): у меня из 12 продаж "попала" на 2 "клиента" - 1 совсем не платил, пришлось открывать кейс, другой - выслала товар на адрес, указанный покупателем в Пейпале, оказалось - нет такого. То есть трекинг намбер показывал, что товар доставлен, а покупатель ничего не получала и просила выслать на другой адрес, тк указала в Пейпале чей-то другой адрес. В общем, я подождала еще несколько дней - и, к счастью, вернулся мой товар (адрес не существует). Вернула клиенту деньги, высылать повторно ничего не стала, типа "все распродано". В итоге потеряла на шиппинге только. Спорить и доказывать что-то никому не стала, но изменения е-бея в пользу покупателя мне не очень нравятся, поэтому перед кристмасом решила не выставляться... Детский матрас только поставила с "пик ап онли", чтоб из рук в руки, так сказать, без шиппинга. да (( наверно надо как-то врабатывать в общую стоимость товара расходы на такие потери ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 01:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже плачу сразу.  Продавцыыыыыы! мы хорошие!  хахахах )) я тоже правда я только 1 раз покупала )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 01:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Если боитесь, пишите, что если у человека меньше 50 или 100 фидбеков, то разрешаете ставить ставки на ваши вещи только с вашего разрешения. Я думала чтобы продать не через аукцион, а через buy now, или аукцион лучше?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через аукцион ваш товар увидят больше людей, плюс размещать можно бесплатно (до опред. кол-ва в месяц).
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): девочки, а что значит не платильщики? Т е купили (отидели) и не заплатили? Я наверно плохо сформулировала, я спрашивала про тех, кто шантажом скидку пытается получить, или возвращает товар (как у Артимиды), или у кого-то из девочек с туфлями ? Таких тоже в пределах 2% ? Неплательщики - это против кого открывался анпейд кейс и кто так и не заплатил, ебей статистику ведет. И мозгоебов примерно процент, я думаю. То есть все это нужно принять и не переживать по этому поводу - это часть ебея.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.....
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 10 дек 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ... урегулировать этот чайный конфликт.
.... Interpreter, пишите - как дела? ... советовать уж более нечего; однако - интересный кейс, чем закончится?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 12:26 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):
... урегулировать этот чайный конфликт.
....
Interpreter, пишите - как дела? ... советовать уж более нечего; однако - интересный кейс, чем закончится? Дела у прокурора, а у меня так - делишки. Вот прям сейчас сижу и думаю, что написать покупцу в письме - предложить ему частичное возмещение, т.к. товар не возвращает или послушаться Вселенский Разум форума - сделать полный рефанд и попросить его убрать негативный фидбек и забыть об этом козлине. Чё форум скажет, то и сделаю.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 19:48 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):
... урегулировать этот чайный конфликт.
....
Interpreter, пишите - как дела? ... советовать уж более нечего; однако - интересный кейс, чем закончится? Дела у прокурора, а у меня так - делишки. Вот прям сейчас сижу и думаю, что написать покупцу в письме - предложить ему частичное возмещение, т.к. товар не возвращает или послушаться Вселенский Разум форума - сделать полный рефанд и попросить его убрать негативный фидбек и забыть об этом козлине. Чё форум скажет, то и сделаю. вы же ранее писали что его пеймент холд? так что теперь решать будет ибей. что еще ничего не решили? у меня быстро решили и все деньги покупателю вернули хотя вещь была у него. это еще покупатель честный с большим фидбеком, выслал мне вещь. а если нет? как бы они такое решали? опять брали бы деньги у покупателя? хотя не думаю..Ибею нужно хотя бы тракин номер сначала у покупателя спрашивать что вещь отослана перед тем как деньги ему возвращать. А то так и будет скам процветать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 20:53 |
|
|
Цитата: вы же ранее писали что его пеймент холд? так что теперь решать будет ибей. что еще ничего не решили? у меня быстро решили и все деньги покупателю вернули хотя вещь была у него. это еще покупатель честный с большим фидбеком, выслал мне вещь. а если нет? как бы они такое решали? опять брали бы деньги у покупателя? хотя не думаю..Ибею нужно хотя бы тракин номер сначала у покупателя спрашивать что вещь отослана перед тем как деньги ему возвращать. А то так и будет скам процветать. Вы, наверное, невнимательно читали все мои посты. Пэйпал поставил деньги покупателя на холд, пока вопрос не урегулируется. Сделала я ему полный рефанд и написала, чтобы пересмотрел свой фидбек, как он и обещал. Посмотрим теперь, насколько дядечка резанобле. Фамилия у него, кстати, русская, заканчивается на офф.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 20:56 |
|
|
Вот только что получила от него ответ: You are a woman of dignity. Yes, I will change my feedback immediately. I apologize if I insulted you. Merry Christmas. Ну вот и сказке конец, а кто слушал да на ус мотал - молодец. Мой кошелек слегка пострадал, но зато вернулось душевное равновесие. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 21:55 |
|
|
Девы, а меня этот покупатель спрашивает, как заменить негативный фидбек на положительный. Он там дописал, что чай нормальный, это у него типа была такая реакция. А как поменять на положительный не знает. Есть ли такая там опция или нет?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Вы ему отослали реквест ту чендж фидбек? Когда он получит этот реквест он может поменять на нейтральныйё
|
|
 |
|
 |
|