|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 19:48 |
|
|
insomniac писал(а): jewel Q. писал(а): insomniac писал(а):  ясно дело, оно и не надо уже ему стало, раз призадумался, вкусил совместной жизни. На этом у многих и заканчивается, каждому дOроги свои погремушки и лайф стайл, чтобы им поступиться. Сама я сделала вывод, что иногда без брака мужчина может дать не меньше женщине в разных смыслах, а иногда любовницы и гф имеют с таких 'откупающихся' мужчин, больше чем имели бы в качестве жены. Только и вижу примеры как то квартиру одной такой купил, то другой с бизнесом помог, третью катает везде. Лишь бы в брак не тащили его..  ему скушно стало, он хочет найти с больше эмоциональную, и боится. Оригинал однако! зачем,спрашиватся,колец дарил,небось планы совместные на годы вперед строили они,в дом ее перевез с чемоданами.. и не узрел зa все это время отсутствие нужной дозы темпераментa?!  Некоторые экземпляры так изощренно издеваются, а тетки то вот берут и ведутся, и думают,что вот наконец будет им щастие на голую попу и все это, конечно всерьез и надолго.   он видел все, но любил, горел, тем более борьба с ее мужем была, он ее с мужем делили долго со скандалами. Пожил долго - разлюбил, заскучал. Она действительно без драйва, но зато с ней спокойно, но видно в постеле не зажигалка, а ему зажигалка нужна. Он из тех кого дергать нужно, пойдем туда, пойдем сюда, давай сделаем это. А она не такая. Вот ему и тоскливо. И не разойтись и не женится.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 19:53 |
|
|
jewel Q. писал(а):  он видел все, но любил, горел, тем более борьба с ее мужем была, он ее с мужем делили долго со скандалами. Пожил долго - разлюбил, заскучал. Она действительно без драйва, но зато с ней спокойно, но видно в постеле не зажигалка, а ему зажигалка нужна. Он из тех кого дергать нужно, пойдем туда, пойдем сюда, давай сделаем это. А она не такая. Вот ему и тоскливо. И не разойтись и не женится. gotcha 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 19:55 |
|
|
Одиноким плохо всегда и везде чтобы там не говорили. Я вот тоже люблю одиночество, но если выбрать между- провести свою жизнь с интересным мужчиной или своим котом, то я выберу мужика.
У меня подруга была два раза замужем, сейчас живет одна уже давно,растит сына, материально очень обеспечена и все время жалуется как плохо одной и все разговоры сводятся к тому где бы найти мужчину и как плохо одной в праздники и у сына комплексы, что он без отца.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 19:59 |
|
|
jewel Q. писал(а):  он видел все, но любил, горел, тем более борьба с ее мужем была, он ее с мужем делили долго со скандалами. Пожил долго - разлюбил, заскучал. Она действительно без драйва, но зато с ней спокойно, но видно в постеле не зажигалка, а ему зажигалка нужна. Он из тех кого дергать нужно, пойдем туда, пойдем сюда, давай сделаем это. А она не такая. Вот ему и тоскливо. И не разойтись и не женится. Любопытно. А за что его дергать нужно? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 20:14 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Одиноким плохо всегда и везде чтобы там не говорили. Я вот тоже люблю одиночество, но если выбрать между- провести свою жизнь с интересным мужчиной или своим котом, то я выберу мужика.
У меня подруга была два раза замужем, сейчас живет одна уже давно,растит сына, материально очень обеспечена и все время жалуется как плохо одной и все разговоры сводятся к тому где бы найти мужчину и как плохо одной в праздники и у сына комплексы, что он без отца. Как можно быть одной живя одной - не понимаю! Ну бывают промежутки нет мужика, так можно с друзьями в праздник быть, или в инете с мужиками трындеть. Одна это когда муж! Тогда одна если охота куда то деру дать приходиться врать изворачиваться.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 20:19 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а):  он видел все, но любил, горел, тем более борьба с ее мужем была, он ее с мужем делили долго со скандалами. Пожил долго - разлюбил, заскучал. Она действительно без драйва, но зато с ней спокойно, но видно в постеле не зажигалка, а ему зажигалка нужна. Он из тех кого дергать нужно, пойдем туда, пойдем сюда, давай сделаем это. А она не такая. Вот ему и тоскливо. И не разойтись и не женится. Любопытно. А за что его дергать нужно?  Есть такие люди без инициативные быту. Он такой и она. Скушно им вдвоем. Ему нужен кто бы рулил, драйв давал. А ей нужен мужик кто бы ею руководил. Она такой человек.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 20:28 |
|
|
SoLucky писал(а): insomniac писал(а): SoLucky писал(а): точно также работает и в другую сторону, то есть женщины точно также копаются и труха сыпется. Ну да. А толку что мы копаемся?  У меня,например, по высокой планке бойфренд прошол отбор и что вы думаете? Мы были далеки от сложностей нормальной жизни когда откопали друг друга. Прошо пару лет и полезли интересные метаморфозы, возникли проблемы разного рода, от некоторых вещей не застархуешься, даже, делая очень грамотный выбор и ставку на партнера. Через 2 года у всех интересные метаморфозы вылезают, у женщин тоже. Идеальных людей нет. Вот если бы искусственный член домой зарплату приносил, это был бы идеал, попользовала его и в ящик, лежит и не вякает и кушать не просит. Тоесть это вывод такой?  Те кто может жить сами или с резиновыми в шкафу или приносящими дары членами, живут так в 35, в 40,потом в 50. Я так не могу. Мне важно на данном этапе почувствовать этот мир вдвоем с кем то кто мне дорог, чтобы уже потом, через годы, не искать в сезон праздников, к кому бы навязаться, потому как иначе Новый год я проведу в тишине своего одинокого дома или с чужими людьми. Касательно метаморфоз и неминуемых разочарований в партнере, скажу следущее. Хоть мир и полон сюрпризов, циклов и развеенных мифов, но для любой женщины скорее всего мудрость состоит в том, чтобы хотя бы более менее понимать, с кем ты имеешь дело и еще, никогда полностью не расстворяться в мужчине.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 20:43 |
|
|
Итак, напрашивается все тот же вопрос, который недавно поднимали в Самостоятельных. Одиноки ли одинокие американки,которые ни разу не были в браке, на самом деле? И если причина одиночества, допустим, в отсутствии желаемого кандидата, то предпочтут ли они опустить планку или останутся в гордом одиночном плавании до конца? 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 20:44 |
|
|
insomniac писал(а): Тоесть это вывод такой?  Те кто может жить сами или с резиновыми в шкафу или приносящими дары членами, живут так в 35, в 40,потом в 50. Я так не могу. Мне важно на данном этапе почувствовать этот мир вдвоем с кем то кто мне дорог, чтобы уже потом, через годы, не искать в сезон праздников, к кому бы навязаться, потому как иначе Новый год я проведу в тишине своего одинокого дома или с чужими людьми. Касательно метаморфоз и неминуемых разочарований в партнере, скажу следущее. Хоть мир и полон сюрпризов, циклов и развеенных мифов, но для любой женщины скорее всего мудрость состоит в том, чтобы хотя бы более менее понимать, с кем ты имеешь дело и еще, никогда полностью не расстворяться в мужчине. Dream about it. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Посетила я сегодня lady's tea party и пришла в какой-то депрессняк от увиденного. Как много одиноких американок! Они красивые , успешные, 40+ , бездетные, возможно у кого-то из них постарше есть подрощенные дети в свободном плавании, с работой, зарплатой, одно комнатной квартирой , подружками... И все. У них нет рядом мужчины и они его не хотят иметь рядом.  они не "розовые", они просто very single. Некоторые из них даже делали шуточки что у них аллергия на мужчин, на детей, собак (нужное подставить). Они живут в малюсеньких квартирках (400-600 кВ футов), они красиво одеваются, следят за собой и за модой. У меня вопрос- для чего? Не одеваемся ли мы чтобы понравиться мужчинам? Почему они не выходят замуж? Разве им не одиноко? Не скучно? Не грустно? Не ощущают ли они себя ущербными из-за отсутствия спутника жизни? Я понимаю что это очень удобно и хорошо для здоровья ( наверное) жить одной, без стресса , грязи созданной другим человеком, без подстраивания своего графика под чей-то еще, без орущих маленьких детей. Но разве это не грустно?! Вы думаете они грустят и плачут по ночам в подушку? Или это их выбор? Я призадумалась  Книжка, не обижайся, но чувствовть себя ущербной из-за отсутствия это исключительно пуританско-совковое воспитание. У меня много американских подруг и те, кто сингл ну нисколечка не страдают от этого, а скорее наоборот. Насчет одиночества, надо быть самодостаточной, чтобы наслаждаться me-time. Большинство женщин ни дня одни не могут и поэтому подбирают всякую шушеру. Здесь столько мужиков, только махни рукой хоть для кекса, хоть на ужин в ресторан и причем в любом возрасте. По мне так то, что ты описала - очень даже замечательная жизнь.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 20:58 |
|
|
show time! 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Irinchen писал(а): Я как обычно хуйни всей на 6 листах не читала, зараз поведаю что при наличии денежных знаков в достаточном количестве ни о каком одиночестве речи быть не может. А вот где одиночество - так это самоваккурат за тем сраным замужеством о котором мечтают наши ленивые неудачницы - чтобы не работать и играть в любоффф. Кого хочу того и люблю а не того кого судьба навязала. Не заебались еще, милые не одинокие, сранки мужнины стирать? Флаг вам в ручищи, его кстати тоже постирать не забудьте. Ну а труселя мужнины стирать святое - чтобы они к нам, одиноким, от вас приходили чистые, ухоженные и при бабле.  И главное, валили вовремя, чтобы своим занудством общей картины не портить.  МОДЕРАТОРЫ! Удалите, пожалуйста, матерный пост этой хамки! Кстати, из вышеперечисленного получается, что вы и есть та самая неудачница, которая никак не может выйти замуж. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 21:06 |
|
|
SoLucky писал(а): insomniac писал(а): Тоесть это вывод такой?  Те кто может жить сами или с резиновыми в шкафу или приносящими дары членами, живут так в 35, в 40,потом в 50. Я так не могу. Мне важно на данном этапе почувствовать этот мир вдвоем с кем то кто мне дорог, чтобы уже потом, через годы, не искать в сезон праздников, к кому бы навязаться, потому как иначе Новый год я проведу в тишине своего одинокого дома или с чужими людьми. Касательно метаморфоз и неминуемых разочарований в партнере, скажу следущее. Хоть мир и полон сюрпризов, циклов и развеенных мифов, но для любой женщины скорее всего мудрость состоит в том, чтобы хотя бы более менее понимать, с кем ты имеешь дело и еще, никогда полностью не расстворяться в мужчине. Dream about it.  а кста лучше dream ,чем маскировка под хеппи фемили. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 21:13 |
|
|
Rakushka писал(а): Irinchen писал(а): Я как обычно хуйни всей на 6 листах не читала, зараз поведаю что при наличии денежных знаков в достаточном количестве ни о каком одиночестве речи быть не может. А вот где одиночество - так это самоваккурат за тем сраным замужеством о котором мечтают наши ленивые неудачницы - чтобы не работать и играть в любоффф. Кого хочу того и люблю а не того кого судьба навязала. Не заебались еще, милые не одинокие, сранки мужнины стирать? Флаг вам в ручищи, его кстати тоже постирать не забудьте. Ну а труселя мужнины стирать святое - чтобы они к нам, одиноким, от вас приходили чистые, ухоженные и при бабле.  И главное, валили вовремя, чтобы своим занудством общей картины не портить.  МОДЕРАТОРЫ! Удалите, пожалуйста, матерный пост этой хамки! Кстати, из вышеперечисленного получается, что вы и есть та самая неудачница, которая никак не может выйти замуж.  А меня повеселило!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lula писал(а): Если не лесби, то это уже природой заложено быть с партнером. Это в нас совком заложено, что природой так заложено. Идея совка - если не с партнером, то ты - брак. Если что, я замужем. Но без мужа жила и превосходно себя чувствовала. И если бы не вышла замуж, но это было бы последним, отчего я страдала.
|
|
 |
|
 |
|