|
Автор |
Сообщение |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): To All,
Лучше скажите, будучи русской женщиной, что бы вы хотели получить от подружек в подарок, если те собрались что-то подарить... Как насчет подписки на Вог? Книгу с листа бестселлеров? Интересный чай? Классные идеи! Да, да и да. Я в свое время дарила подруге подписку на Architectural Digest, тоже вариант если модный журнал не очень. Или журнал по Путешествиям или Кулинарии. Сейчас в TJ Max много взяких неплоких и недорогих подарков, сладости европейские, кофе гавайский, чаи всякие. Еще мыла aнглийские и французкие, очень красивые, я чуть сама себе в подарок не купила.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Girlie-Girl писал(а): Когда я была директором клинической лаборатории ! а сейачс у тебя какая должность, если не секрет? Не секрет  . Я руковожу программой клинических испытаний в фарм компании.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 19:02 |
|
|
 Ух ты ж! Здорово! Рекомендните чёнить на морду намазать, чтоб красавицей стать. Порфавор. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 19:04 |
|
|
Sollaria писал(а): Сима, если не можете изменить ситуацию измените отношение к ней. Воспринимайте все с юмором. . Юмор юмором, а мне однажды перед всем честным народом (весь department включая декана) подарили поющую и пердящую жопу. Реально.  И все ржали. Такая стыдуха как по мне. В этом году отказалась на их white elephant идти, нaхрена такое? У нас тоже ограничивают суммой в $15. Найти что-то приличное за такую сумму сложно. Я лично беру gift cards.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 19:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): А на мне все взвалено! Список дела по поводу праздников огромный И все время волнуюсь чио что о или кого то забуду Сегодгя муж спросил про открытки и я уж психанула то же самое..бегаю покупаю всей семье мужа (у меня вон только маман да сестра), учителям, сотрудникам, теперь ещё и мужниным staff. Я послала всех и беру просто gift cards. Вчера в Таргете 12 карточек купила. На мея прдавщица вот так сморела 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 19:36 |
|
|
marina писал(а): [ Юмор юмором, а мне однажды перед всем честным народом (весь department включая декана) подарили поющую и пердящую жопу. Реально.  И все ржали. s. какой ужас представила, Марина, такая красавица, умница- и вдруг такой дурацкий подарок, завал, как говорится- нет слов 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 19:41 |
|
|
tetiana t писал(а): Limon писал(а): Как насчет подписки на Вог? Книгу с листа бестселлеров? Интересный чай? каждому свое. подписку на Вог?разве если это кому то интересно.у меня бы они полетели в мусор. книги тоже у многих не в фаворе,тк все можно найти и прочитать на киндле и иже с ними. чаю я была бы рада,если какой то необычный коллекционный. а лучший подарок-это гифт карта!  гифт карта самый лучший подарок если как бы надо дарить, то есть договорились или традиционно. То есть внутри семьи, племяшкам там или от мамы-ин-ло, самое то. В качестве сюрприза как то неинтересно, все равно что взять подруге и выписать чек. Она - работающая сама, думаю удивится такому, тем более ответного подарка не ожидается. Мне было бы неудобно если мне бы от подружки неожиданно гифткарта пришла... А вот книги мне дарили внезапно и на журнал подписывали. И вообще, лучше напишите что вам было бы более менее приятно если бы подарили подружки, неожиданно. Или .. только налом, чеком или картой?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Sollaria писал(а): Сима, если не можете изменить ситуацию измените отношение к ней. Воспринимайте все с юмором. . Юмор юмором, а мне однажды перед всем честным народом (весь department включая декана) подарили поющую и пердящую жопу. Реально.  И все ржали. Такая стыдуха как по мне. В этом году отказалась на их white elephant идти, нaхрена такое? У нас тоже ограничивают суммой в $15. Найти что-то приличное за такую сумму сложно. Я лично беру gift cards. Маришь, извини, но у тебя нет чуства юмора ))) Оч смешной подарок, я б наверное живот от смеха сорвала. Мужу как т подушку-пердушку подарили ))) Ну, он ржал, и я. Мне нравятся юморные подарки. Мне как т копилку-коровку подарили, большую.....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Limon писал(а): Или .. только налом, чеком или картой? налом,чеком или картой самое то! приятненько было бы сертификат на серию массажа или фейшалс. коллекционный кофе или чай.такой,что в гросери стор просто так не купишь. бутылка качественного вина. Personalized Gifts http://www.personalizationmall.com/ разного роды кухонные гаджеты(тут главное чтоб подруга знала что у меня уже есть,и дарила что то чего нет) наборы хороших полотенец с выгравированной фамилией. пижамки всякие.от близких подруг и бельишко бывает,и секси ночнушки
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Ух ты ж! Здорово! Рекомендните чёнить на морду намазать, чтоб красавицей стать. Порфавор.  Сама ищу  , пока намазать нет, только колоть или резать. Но много всего интересного и полезного изобретается. Только что FDA утвердила наше новое лекарство от ревматического артрита, первое из современных противоартритных препаратов в таблетках, а не в инъекциях, и это был лично нашей команды (мой) проект. А сейчас только прочитала у нас заканчиваются исследования нового препарата для рака груди, который по сравнению со стандартной химиотерапией продлевает ремиссию в 3 раза  ! Все, извинения за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:03 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Limon 09 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:15 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Сама ищу  , пока намазать нет, только колоть или резать. Но много всего интересного и полезного изобретается. Только что FDA утвердила наше новое лекарство от ревматического артрита, первое из современных противоартритных препаратов в таблетках, а не в инъекциях, и это был лично нашей команды (мой) проект. А сейчас только прочитала у нас заканчиваются исследования нового препарата для рака груди, который по сравнению со стандартной химиотерапией продлевает ремиссию в 3 раза  ! Все, извинения за оффтоп.  Здорово! Успехов Вам!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:17 |
|
|
Ami писал(а): Мужу как т подушку-пердушку подарили ))) Ну, он ржал, и я. Мне нравятся юморные подарки. Мне как т копилку-коровку подарили, большую..... А больше, чем как о п***дении, ни о чём нельзя юморить? 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Я читаю блог одной девочки из России, она еле-еле выбила себе какое-то лекарство ис серии КИ на букву Д, но о оно говорят только продлевает жизнь на пять месяцев, жалко:-( Я потом уберу свой пост чтобы на портить людям настроение. Не слышала ничего нового как конечный результат, но я не в онкологии так что всей информации не имею. Разработки ведутся все время. Спасибо, Эльза  !
Последний раз редактировалось Girlie-Girl 09 дек 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
а я не люблю открытки по почте получать. Все-равно все в мусорку летит, берегу только самые интересные, все кто ни попадя шлет, ну и что, вот недавно открытка от его дальних родсвенников пришла...та что из упаковки из 10ти, так ради приличия на стол поставила, но как только будет возможность - вышвырну. Он вот тоже давай говорит закажем открытки с нашей фотографией и всем разошлем с Рождеством. Спрорить бесполезно, купила десяток за 25 баксов, денег жаль - жуть, все-равно все в мусорку пойдет 
|
|
 |
|
 |
|