|
Автор |
Сообщение |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 15:29 |
|
|
Девы, нужен совет. Как развлечь гостей?
Муж пригласил к нам домой с работы человек 12, включая их жен. Среди приглашенных и его босс. Мужская половина будет играть в билльярд, а мне-то что делать с женами (или подругами)??? Я ни с кем не знакома. Один раз только видела пару человек. Парти такая будет не формальная, сендвичи, снэки, пиво или сода. Голова идет кругом. Муж говорит, что не надо переживать... Я вот думаю. а может быть пока мужики играют, а мы с женщинами будем чай пить. Что посоветуете??
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 15:53 |
|
|
чай не очень популярен среди американцев. Им кофе, соки, сода всякая. Погуглите развлечение на вечеринках.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ваш вопрос вызвал у меня недоумение. Если вы сами жаждете этой вечеринки, то вопрос, как развлекать гостей, отпадает сам собой. А если вы задаете все же подобный вопрос, то зачем вы согласились на такое мракобесие у себя дома? Вы что мазохистка, терпеть у себя в доме чужих людей в количестве 24 штук, с которыми вам нечем заняться.. :)? Скажите мужу, что у вас другие планы на этот день.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:04 |
|
|
 От Ненок пошутила.  Social event, Ненок, бывает такое. Ты не переживай. Дримгёрл справится.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сделайте дегустированиe вина/сыров. Поищите на интернете, наверняка куча идей. И много/дорого абсолютно не надо, достаточно трех/четырех разных бутылок плюс столько же видов сыра. Заодно и сами много интересного узнаете.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Ваш вопрос вызвал у меня недоумение. Если вы сами жаждете этой вечеринки, то вопрос, как развлекать гостей, отпадает сам собой. А если вы задаете все же подобный вопрос, то зачем вы согласились на такое мракобесие у себя дома? Вы что мазохистка, терпеть у себя в доме чужих людей в количестве 24 штук, с которыми вам нечем заняться.. :)? Скажите мужу, что у вас другие планы на этот день. А то муж Нены всегда согласовывает с ней свои планы....  .... И она всегда может сказать "нет"... Конечно, может и сказать, но... двери выломают. Нена, нехороший пост. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:12 |
|
|
Ой за что лю американцев они сами могут развлекаться Не парьтесь, они любят дом рассматривать, бекярд, слушать рассказы про вашу страну, после пару бокалов они сами вас развеселят :-)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:19 |
|
|
Вот, может, тут что: http://new.evite.com/content/ideas/christmas?_2#header
Что мне самой понра - приглашённый Санта (может, родственник какой завалялся?) Пока поприветствует, пока выдас всем маленькие подарочки, глядишь час прошёл.
Сырно-винная идея от Girlie-Girl, по-моему, очень в тему.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Denise_ писал(а): Ой за что лю американцев они сами могут развлекаться Не парьтесь, они любят дом рассматривать, бекярд, слушать рассказы про вашу страну, после пару бокалов они сами вас развеселят :-) Это точно!  Не надо ничего выдумывать, найдутся общие темы, разговоров будет вполне достаточно. Не бойтесь - скучно не будет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Точно: алкоголь их самих развлечет. Американки умеют трещать ни о чем, вы, автор, еще устанете. Вы им покрепче че-нить- рома, виски. И усе будет тип-топ. Чай пить не будут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 16:55 |
|
|
Согласна с девочками. Добавлю, что заготовила простенькие призы от Санты (американец с удовольствием исполнил роль, а костюм наш), фанты, крокодильчик. После пары бокалов вина все тип-топ
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 18:21 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Девы, нужен совет. Как развлечь гостей?
Я вот думаю. а может быть пока мужики играют, а мы с женщинами будем чай пить. Что посоветуете?? Какой чай?!! Если вдруг станет скучно или повиснет пауза, кричите Шатс! Шатс! Я уже сколько раз замечала, как это спасает положение. Все себя начинают чувствовать опять молодыми и разбитными, а потом уж языки развязываются... Имейте для этого heavy liquor. Я правда, сама шатс никогда не делаю, потому как из россии и приучена пить responsibly (что-то одно весь вечер) или вообще не пить. Если опять пауза, обсуждайте фэйк сиськи детей и школу ботох. Для американской партии должно хватить.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 18:26 |
|
|
Нюша11 писал(а): Если опять пауза, обсуждайте фэйк сиськи детей и школу ботох. Для американской партии должно хватить. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 18:30 |
|
|
про Шатс очень понравилось, так как никто не кого не знает, паузы будут частые, а значит и Шатс....через час мужики подтянутся тейк адвантадж оф своих охмелефши лядей...а може и не своих. Афтор потом расскажите нам как всё было, пажалуста 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вечеринке у нас дома.. Добавлено: 09 дек 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dreamgirl писал(а): Девы, нужен совет. Как развлечь гостей?
Муж пригласил к нам домой с работы человек 12, включая их жен. Среди приглашенных и его босс. Мужская половина будет играть в билльярд, а мне-то что делать с женами (или подругами)??? Я ни с кем не знакома. Один раз только видела пару человек. Парти такая будет не формальная, сендвичи, снэки, пиво или сода. Голова идет кругом. Муж говорит, что не надо переживать... Я вот думаю. а может быть пока мужики играют, а мы с женщинами будем чай пить. Что посоветуете?? У меня муж постоянно устраивает дома подобные мероприятия. Я на этом собаку съела. На мой взгляд, лучше всего, работает вот такой вариант. Устраивание wine tasting. Обратитесь вот на этот сайт http://www.wineshopathome.com/hostatast ... asting.asp Найдите там wine consultant в Вашей эрии. Она придет к Вам домой, принесет большое колличество разных дегустационных вин ( и белых, и красных, и сухих, и десертных) и устроит что-то типа развлекательной дегустации. Вам надо будет подготовить: фужеры, фрукты, сыр, крэкеры для дегустации. У нас это прошло на ура. Приходила веселая баба-консультант и по типу массовика-затейника развлекала всех и проводила дегустацию. Было довольно весело и ,в тоже время, очень презентабельно. Конечно, бабе-консультанту интересно чтоб после дегустации кто-нибудь заказал у неё винишко с сайта, но это необъязательно, кто не хочет-не заставляют.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|