|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 00:36 |
|
|
Doll писал(а): Отлегло))) Я писала несколько дней, ответа не было, я и подумала, что они там потеют над переводами))) Тут есть знакомая тетка, у которой дочка прошла Air Force Active , ну и бейсик тоже. Так эта мама тоже писала каждый день, а дочка только раза 4, так как им мягко говоря некогда. У них есть пару минут черкнуть? Правда, одно письмо сын написал. А еще прислал посылку на Рождество! Там плюшевый мишка в форме ВВС))), автокружка для кофе ( с ВВС))), одеяло ВВС, футболка мне AIR FORCE MOM))) и открытка, подписанная по-русски! Он почти не умеет писать по-русски, а тут печатными буквами написал поздравление в Новым Годом (принципиально)))). Inconspicuous, а вы профессионально служите? Ой как я твоим горжусь! Может и у меня так когда нибудь будет!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 10:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Doll писал(а): Отлегло))) Я писала несколько дней, ответа не было, я и подумала, что они там потеют над переводами))) Тут есть знакомая тетка, у которой дочка прошла Air Force Active , ну и бейсик тоже. Так эта мама тоже писала каждый день, а дочка только раза 4, так как им мягко говоря некогда. У них есть пару минут черкнуть? Правда, одно письмо сын написал. А еще прислал посылку на Рождество! Там плюшевый мишка в форме ВВС))), автокружка для кофе ( с ВВС))), одеяло ВВС, футболка мне AIR FORCE MOM))) и открытка, подписанная по-русски! Он почти не умеет писать по-русски, а тут печатными буквами написал поздравление в Новым Годом (принципиально)))). Inconspicuous, а вы профессионально служите? Ой как я твоим горжусь! Может и у меня так когда нибудь будет! Правильно Mash1 сказали, именно горжусь...я когда прочитала вчера у меня слезки потекли....вроде и не мой ребенок. Потом с сыном об этом говорили. У него друг тоже уезжает в конце мая.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 14:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня ребенка в эйрфорс :)!!!! Недавно год отмечали с ним :) сами удивились как быстро год пролетел. Вот вроде только что как письма писала и ждала звонков как сумашедшая а уже и год пролетел! Самая первая неделя самая тяжелая, стрессовая, со второй легче, потом ваЩе нормально. На седьмой кажись неделе они в лес на 5-6 дней идут, американцы поскуливали, моему понра. Мой помню после первой недели первый раз позвонил, грит если б знал что такой hell будет, не пошел бы, а еще через неделю уже совсем по другому говорил. Писем они там ждут очень, так что пиши Doll, ему поддержка моральная очень сильная. Фотки шлите. Я своему на кристмас в посылку 2 коробки хороших конфет послала, он мне звонит, грит мать, ты че?! какие конфеты здесь?! открыли при нем и при нем же их слопали гогоча!!! Так хотелось им в морду дать :). Так что вкусности не шлите. Кормят там супер, вот только...вилками не едят :), все ложкой! Звонит как то злой, говорит, сержант суко заставил clean pigeon sh-t  Вот сейчас пишу, а сама ржунимагуууу вспоминая. Спрашиваю че накосячил то? Ответ: ел, точнее начал есть стэйк вилкой, я не въехала, ну он и пояснил :) и смех и грех.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой тоже в Air Force. Тоже в первый звонок, когда он сказал, что "все нормально, но хочу, чтоб уже все закончилось", я поняла что hell)) Да и на ютюбе выкладывают кое-что. Посылки сказали строго-настрого не слать. Письма пишу каждый день. Спасибо, что поделились. Наши мальчики в одном и том же месте учебку проходят (а ваш прошел). На 6-й неделе у них "поле"- в полевых условиях.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 15:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В общем, мой доволен своим выбором, я то же. Мой кста. тоже на 6 лет подписал контракт. Ездили к нему на выпускной, понравилось. На morning run пошли, зрелище! Такая гордость пробирает когда видишь как они бегут. Так что не волнуйтесь сильно, все у вашего сына хорошо!!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 15:24 |
|
|
Я уже отель заказала и покупаю билеты. На air men run буду обязательно. "Ма, мы там будет все одинаково выглядеть, но ты смотри только на флаговых и найдешь"))) Я уже знаю даже цвет футболок их сквадрона- подготовилась 
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 15:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да я всегда рада поделиться, Doll. Кстати, спросить хочу, а откуда вы уже знаете куда его распределят после boot camp? Мой только после окончания tech school узнал. Эта самая текскул кста там же на той же базе была где буткэмп.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 15:33 |
|
|
starina писал(а): Да я всегда рада поделиться, Doll. Кстати, спросить хочу, а откуда вы уже знаете куда его распределят после boot camp? Мой только после окончания tech school узнал. Эта самая текскул кста там же на той же базе была где буткэмп. Так ему бумагу выдали, а мне копию. Загляните в личку, плиз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Долл, моего ребенка лучший друг только что вернулся с бут кемпа, с июля по декабрь. Ну он и так мальчик хороший, а тут прямо супер, сбросил 25 паундов, выглядит отлично, машину купил, в отпуске сейчас, назначен на Аляску. Он сам тоже очень доволен  Считаю, все к лучшему, карьеру сделает. Он в MP. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): сбросил 25 паундовl У нас тоже все посбрасывали вес в буткемпе. Я набрала неприлично много - 25 паундов. Пошла в армию дохликом, правда (102 паунда). Никакой мышечной массы не было. Плюс, я не ела ничего, кроме овощей, фруктов и курицы. Там же со страху, что нормативы не сдам, налегала и на пиннат батер и рис и хлеб цельнозерновой. По нормативам была самой сильной. В свои 29 бегала быстрее всех в нашем платуне, на порядок быстрее, чем молоденькие девочки по 18 лет. Меня всегда ставили на road guard, когда на филды пешочком шагали. Потом после буткемпа все назад сбросила. Не до 102, конечно, но до 105-108.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 дек 2012, 04:30 |
|
|
Inconspicuous, ну вы даете!))) Ой, звонил Митя вчера- прям хвастался Он же флаговый, что само по себе почетно. А тут аж трещал ( по телефону), что его приставили к 7-ми недельникам и 6-ти недельникам их тренировать помогать. "Недели"- это они так считают срок свой. Сынок заканчивает 4-ю. Прям захлебывался:"Ма, на меня вообще не кричат! От них похвалы не дождешься, а меня офицеры хвалили!" Откуда в добром мягком мальчике выправка? ХЗ. Купила уже билеты и забронировала отель. Лечу на выпуск из учебки!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 дек 2012, 06:45 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 дек 2012, 07:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Masa писал(а): Девы, а зачем ваши дети в армию идут? я бы костьми легла - не пустила бы. Для меня это что-то другое, инопланетное - как можно пойти туда, где кричат, издеваются, и покалечить, а то убить могут. Зачем? +100 Девы, я ни разу не патриот ни одной страны (если что))) НО, даже больше одного "но": во-первых, я уважаю выбор сына НЕ иметь долгов на образование ( он принят в Университет, и ВВС оплатит 100% обучения), во-вторых- кто не бросается к телефону (911), если что-то случится? Та же Konstanta будет в первых рядах. Я про то, что определенные "службы" необходимы любой стране. Еще раз-я НЕ патриот. Сыну нравится, он fits in. Ему платят хорошие деньги, которые (еще раз)- образование и многое другое. Я в небольшом напряге, конечно, но все идет отлично.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 дек 2012, 08:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Masa писал(а): Девы, а зачем ваши дети в армию идут? я бы костьми легла - не пустила бы. Для меня это что-то другое, инопланетное - как можно пойти туда, где кричат, издеваются, и покалечить, а то убить могут. Зачем? +100 простите, а что вы знаете о милитари, что ставите "+100"?.. убить, если что, вон и в школе могут, да и от ДПС никто не застрахован... кричат.. в милитари кричат, а в сивилиан молча увольняют...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 22 дек 2012, 10:33 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|