|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:48 |
|
|
ginger12 писал(а): [ пагаворка такая Корица, я дафачка....жуткая развратница, но женского полу, чесное пионерское  о, ну слава Богу, от сердца отлегло а что развратница- это хорошо, главное чтоб разврат всех участвующих устраивал 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей хорошей знакомой американке напротив нехочется быть в одиночестве. Она всеми силами пыталась создать семью с мужчиной, он адвокат в прошлом, но ей до сих пор это не удалось. Они и по-прежнему вместе (имеется ввиду ездят в гости друг к другу в соседние штаты), но он передумал жениться. И так они втречаются уже лет пять. Вначале у него был план жениться на ней, затем он передумал, объяснив это ей, что у него был предыдущий брак неудачен. Позже он пообещал, что они будут жить вместе вне брака. А ещё позже, когда она использовав его лептоп, отправила сообщение своей подруге, где она пожаловалась ей на его жадность и непорядочность, забыла удалить это сообщение, он вообще перестал с ней общаться. И только через несколько месяцев, сильно соскучивишись по ней, он рассказал, почему он рассердился. До этого он молчал и она была в неведении. Сейчас они всё также видятся, как прежде. В этот раз он пообещал соединиться с ней и снять апартаменты для её старенькой мамы в его штате. Но для этого нужно ждать очереди около года. И вот она снова глупенькая ждёт и надеется, когда они всё же будут вместе. Мы всё это время разубеждали её в его непорядочности, что раз этого не случилось раньше, то он так и будет играться с ней до глубокой старости, хотя ему уже 60. Она волнуется о своём будущем, собственного жилья у неё нет, снимает апартаменты.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:52 |
|
|
ядан писал(а): Моей хорошей знакомой американке напротив нехочется быть в одиночестве. Она всеми силами пыталась создать семью с мужчиной, он адвокат в прошлом, но ей до сих пор это не удалось. Они и по-прежнему вместе (имеется ввиду ездят в гости друг к другу в соседние штаты), но он передумал жениться. И так они втречаются уже лет пять. Openbook писал(а): И еще у меня созрел вопрос: а что и таких одиноких мужиков много в Америке ? Или вообще во всем мире?
Навалом такого. У меня у самой бф и 4 года back and forth отношениям. Все никак от свободной жизни не отвыкнет. Хожу частенько аут и спсисываюсь с разными с ПОФ из спортивного интереса. Когда попробовала повстречаться, почувствовала себя как на другой планете. "Продвинутые" американочки настольо ускорили и упростили весь этот процесс дейтинга, что уже nothing left to imagination как грится. Результат-напрочь отбит весь инстинкт охотника у мужчин здесь, они роются в интеренете и просто подкатывают к женщинам в соц сетях как будто заказывают пиццу. Захотел, сам навязался, потом сам так же легко, без последствий для себя, слился. Новый день, новые тетки. Удобно. Некоторые вообще уже запутались в своих телефонных знакомствах. Вот один мне пишет мне сегодня после одного тел звонка: Hi, sexy any new pics for me?)) What you do on NYE? -I have plans already, leaving city for few...:) Agh,i might going to Costa Rica this year! -Good choice, you should go and have great time! Yeah, i would like to wake up their with you! -Lol. You imagination taking you too far too soon! Not sure how to respond but you know what, i think we probably should not meet ,you are too conservative for me. Tc 
Последний раз редактировалось insomniac 09 дек 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:53 |
|
|
а я одиноким независимым американкам завидую. Честно, искренне. По-хорошему. Хотела бы и я быть такой, но уже не в этой жизни. (кто-то выше меня в топике примерно то же написал, по- моему)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:55 |
|
|
Ни Openbook писал(а): jewel Q. писал(а): Ни что так не старит женщину как брак! Мне наверное с децтва вбили в бошку про второй сорт:( что надо быть с кем-то, одной плохо и страшно. Да даже вон по американскому ТВ все время рекламы кнопочек для тех кто в старости один живет: упал, плохо себя почувствовал- никто не придет, пока труп не начнет разолгаться и запах не "достанет" соседей:( Или мама с папой всю жизнь с 18 лет прожили пока папа не умер 7 лет назад:( наверное семейный пример тоже как-то отражается на подсознании. Всем нам это в бошку вбили  никто не исключение. Мне кажется девам нашим одиноким тяжеловато с такими национальными тараканами. Наверное под гипнозом эту дурь из головы нужно выбивать. Здесь пока не решили быть эксклюзив - никто никому ничего не должен
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:56 |
|
|
insomniac писал(а): Openbook писал(а): И еще у меня созрел вопрос: а что и таких одиноких мужиков много в Америке ? Или вообще во всем мире?
Навалом. У меня у самой бф и 4 года back and forth отношениям. Все никак от свободной жизни не отвыкнет. Хожу частенько аут и спсисываюсь с разными с ПОФ из спортивного интереса. Когда попробовала повстречаться, почувствовала себя как на другой планете. "Продвинутые" американочки настольо ускорили и упростили весь этот процесс дейтинга, что уже nothing left to imagination как грится. Результат-напрочь отбит весь инстинкт охотника у мужчин здесь, они роются в интеренете и просто подкатывают к женщинам в соц сетях как будто заказывают пиццу. Захотел, сам навязался, потом сам так же легко, без последствий для себя, слился. Новый день, новые тетки. Удобно. Некоторые вообще уже запутались в своих телефонных знакомствах. Вот один мне пишет мне сегодня после одного тел звонка: Hi, **** any new pics for me?)) What you do on NYE? -I have plans already, leaving city for few...:) Agh,i might going to Costa Rica this year! -Good choice, you should go and have great time! Yeah, i would like to wake up their with you! -Lol. You imagination taking you too far too soon! Not sure how to respond but you know what, i think we probably should not meet ,you are too conservative for me. Tc   напишите ему в ответ что он too sleazy для вас!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:59 |
|
|
insomniac писал(а): n! Not sure how to respond but you know what, i think we probably should not meet ,you are too conservative for me. Tc  Да уж дуалеев здесь хватает. Вы тоже нах их шлите. Есть нормальные дядьки.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:59 |
|
|
cinnamon писал(а): а что развратница- это хорошо, главное чтоб разврат всех участвующих устраивал  дык нас двое участвует - я и мужа моя, всех устраивает. У разврате жиш скай из лимит 
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 18:03 |
|
|
Limon писал(а): insomniac писал(а): Hi, **** any new pics for me?)) What you do on NYE? -I have plans already, leaving city for few...:) Agh,i might going to Costa Rica this year! -Good choice, you should go and have great time! Yeah, i would like to wake up their with you! -Lol. You imagination taking you too far too soon! Not sure how to respond but you know what, i think we probably should not meet ,you are too conservative for me. Tc   напишите ему в ответ что он too sleazy для вас! Exactly my point! Поразило что он с таким напором прет, а это не спроста. Видать это в массе тут работает! 
Последний раз редактировалось insomniac 09 дек 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 18:05 |
|
|
fatcat писал(а):  Понравился диалог специй...  Феткет, мы на одной полке стоим с Корицей, каждый своё приправляет, интересно если нас в одно блЮдо добавить, можем диарею развить или рвоту...кому что больше до души 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 18:10 |
|
|
insomniac писал(а): ядан писал(а): Моей хорошей знакомой американке напротив нехочется быть в одиночестве. Она всеми силами пыталась создать семью с мужчиной, он адвокат в прошлом, но ей до сих пор это не удалось. Они и по-прежнему вместе (имеется ввиду ездят в гости друг к другу в соседние штаты), но он передумал жениться. И так они втречаются уже лет пять. Openbook писал(а): И еще у меня созрел вопрос: а что и таких одиноких мужиков много в Америке ? Или вообще во всем мире?
Навалом такого. У меня у самой бф и 4 года back and forth отношениям. Все никак от свободной жизни не отвыкнет. Хожу частенько аут и спсисываюсь с разными с ПОФ из спортивного интереса. Когда попробовала повстречаться, почувствовала себя как на другой планете. "Продвинутые" американочки настольо ускорили и упростили весь этот процесс дейтинга, что уже nothing left to imagination как грится. Результат-напрочь отбит весь инстинкт охотника у мужчин здесь, они роются в интеренете и просто подкатывают к женщинам в соц сетях как будто заказывают пиццу. Захотел, сам навязался, потом сам так же легко, без последствий для себя, слился. Новый день, новые тетки. Удобно. Некоторые вообще уже запутались в своих телефонных знакомствах. Вот один мне пишет мне сегодня после одного тел звонка: Hi, **** any new pics for me?)) What you do on NYE? -I have plans already, leaving city for few...:) Agh,i might going to Costa Rica this year! -Good choice, you should go and have great time! Yeah, i would like to wake up their with you! -Lol. You imagination taking you too far too soon! Not sure how to respond but you know what, i think we probably should not meet ,you are too conservative for me. Tc  А причем тут американские мужики? Сейчас все к друг другу подкатывают в соц.сетях.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 18:21 |
|
|
ядан писал(а): Моей хорошей знакомой американке напротив нехочется быть в одиночестве. Она всеми силами пыталась создать семью с мужчиной, он адвокат в прошлом, но ей до сих пор это не удалось. Они и по-прежнему вместе (имеется ввиду ездят в гости друг к другу в соседние штаты), но он передумал жениться. И так они втречаются уже лет пять. Вначале у него был план жениться на ней, затем он передумал, объяснив это ей, что у него был предыдущий брак неудачен. Позже он пообещал, что они будут жить вместе вне брака. А ещё позже, когда она использовав его лептоп, отправила сообщение своей подруге, где она пожаловалась ей на его жадность и непорядочность, забыла удалить это сообщение, он вообще перестал с ней общаться. И только через несколько месяцев, сильно соскучивишись по ней, он рассказал, почему он рассердился. До этого он молчал и она была в неведении. Сейчас они всё также видятся, как прежде. В этот раз он пообещал соединиться с ней и снять апартаменты для её старенькой мамы в его штате. Но для этого нужно ждать очереди около года. И вот она снова глупенькая ждёт и надеется, когда они всё же будут вместе. Мы всё это время разубеждали её в его непорядочности, что раз этого не случилось раньше, то он так и будет играться с ней до глубокой старости, хотя ему уже 60. Она волнуется о своём будущем, собственного жилья у неё нет, снимает апартаменты. Показательный пример как мы и они воспринимаем реальность. Проблема в том что у них тут если не ингейдж,то как бы и нет обязательств.И никто не считает тут наши потраченные годы. Наши женщины в массе этот дейтинг делают...по известному старому рецепту загона, встречают мужчину, приценившись и увидев пару хороших поступков в ее сторону, цепляются в него порой железной хваткой, и, именно в эмоционально начинают на него постепенно давить, делать его заложником этих отношений. Ответственным за то что его выбрали. Потому то и боятся дядьки таких, надеющихся на ниx. И чем старше, тем все больше в маразм впадают, прошлые неудачи не дают им покоя. Вот после 1-2-3х браков и разводов составляют они список критериев какую б они себе хотели найти партнершу и сидят на сайтах знакомств рыбачут, точнее бракуют мимо проходящие варианты. Лиш бы опять не в брак. Все они отказаваются себе признаться в том что поезд ушел, песок сыпется и критерии пора в топку...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Insomniac, я не поняла кто кому что сказал? Это мужик вам сказал что вы размечтались? Если вы выглядите так как девушки с вашего фото, то я бы на вашем месте искала в живую, а не по интернет сетям.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 18:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): А причем тут американские мужики? Сейчас все к друг другу подкатывают в соц.сетях. Дану,такого чтоб навоображать в своей башке с такой скоростью всего, не видя даже того кто по ту сторону экрана,не видела нигде, с такой эдикшн столкнулась только здесь и в последнее время. Все эти слова на ветер.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): Моя русская разведенная знакомая тоже все по таким вечеринкам скачет и размешает на феисбуке. Муж от таких фоток аж переворачивается. У таких успешных 40-50 леток на лице написано, что может я тебя и трахну, но на большее не рассчитываи. Уж очень феминистко блйсдскии вид. Им надо лицо попроше делать, на мои вкус.  А он хочет чтоб они были несчастны?  Он ее в дом уже не хочет приглашать, боится 
|
|
 |
|
 |
|