|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Инсоминиак, так то девы в районе 30 -еще время есть по американским стандартам, и вид у них"ищущий", не такой как у моих сегодняшних. Вот пока не знаю как объяснить -другой взгляд у них что ли  не ищущий
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
insomniac писал(а): отнюдь, просто под массовые визги о прелестях и радостях одиночества, подумалось,а не вынужденный ли это выбор...  Я не уверена насчет "вынужденности". У них такой имидж, что любой мужик с удовольствием в постель с ними пойдет и замуж тоже наверное пойдет, только если тараканов нет в бошке!!! А вот там наверное целый рой! В всяком случае менталитет видимо противоположный моему совковому Они же даже парти устроили, что мужикам нельзя было придти, только ледис!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): ... Они же даже парти устроили, что мужикам нельзя было придти, только ледис! так вот вы об чем! рождественская традиция - на такие пати и замужние ходят, вы, например. вы точно знаете, что все женщины были "незамужем"?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:16 |
|
|
Openbook писал(а): jewel Q. писал(а): Ни что так не старит женщину как брак! Мне наверное с децтва вбили в бошку про второй сорт:( что надо быть с кем-то, одной плохо и страшно. Да даже вон по американскому ТВ все время рекламы кнопочек для тех кто в старости один живет: упал, плохо себя почувствовал- никто не придет, пока труп не начнет разолгаться и запах не "достанет" соседей:( Или мама с папой всю жизнь с 18 лет прожили пока папа не умер 7 лет назад:( наверное семейный пример тоже как-то отражается на подсознании. И что твоя мама, вышла снова замуж?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, замужние там были. Я про них не говорю. Там все представлены были с краткой биографией. Говорю , довольно претенциозно было для тии парти
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, нет, сказала что никогда даже на других мужиков не посмотрит и не предаст память отца:( Вот так
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:23 |
|
|
Openbook писал(а): Пудик, нет, сказала что никогда даже на других мужиков не посмотрит и не предаст память отца:( Вот так А причем тут память ?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя русская разведенная знакомая тоже все по таким вечеринкам скачет и размешает на феисбуке. Муж от таких фоток аж переворачивается. У таких успешных 40-50 леток на лице написано, что может я тебя и трахну, но на большее не рассчитываи. Уж очень феминистко блйсдскии вид. Им надо лицо попроше делать, на мои вкус. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:27 |
|
|
У меня есть подружка еще со школы: умница, красавица, ленинская стипендиатка. Первый раз выскочила замуж в 18, развелась, снова замуж, переехала в Америку, снова развелась, снова вышла замуж. Два года назад муж внезапно умер. Жалуется, что очень одинока. При том, что прекрасный сын, закончил Гарвард, всюду с ней ездит. Материально обеспечена. Есть бойфренд, но у того свои заморочки, жениться не хочет. А она именно хочет семью, при том что ей за 50. И ее мама была такая же. Последний раз вышла замуж за несколько месяцев до смерти. Вот мне такое не понять. Никогда замуж не хотела. Но в России "старая дева" - это приговор.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:32 |
|
|
Openbook писал(а): Пудик, нет, сказала что никогда даже на других мужиков не посмотрит и не предаст память отца:( Вот так Книжка, у меня тоже папа умер 8 лет назад. Но мама очень даже смотрит, и они на нее, хотя 47 лет вместе прожили. Она очень семейно ориентирована, и ее сестры, это все от их родителей. А я - нет, волк-одиночка 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [
+ Мужик тут водится мягкий, податливый, легкоженимый. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:42 |
|
|
ginger12 писал(а): понял Имбирь,а ты что, мальчик? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У меня есть подружка еще со школы: умница, красавица, ленинская стипендиатка. Первый раз выскочила замуж в 18, развелась, снова замуж, переехала в Америку, снова развелась, снова вышла замуж. Два года назад муж внезапно умер. Жалуется, что очень одинока. При том, что прекрасный сын, закончил Гарвард, всюду с ней ездит. Материально обеспечена. Есть бойфренд, но у того свои заморочки, жениться не хочет. А она именно хочет семью, при том что ей за 50. И ее мама была такая же. Последний раз вышла замуж за несколько месяцев до смерти. Вот мне такое не понять. Никогда замуж не хотела. Но в России "старая дева" - это приговор. Во, это типа меня:) Я тоже Ленинская стипендиатка была:)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:45 |
|
|
cinnamon писал(а): ginger12 писал(а): понял Имбирь,а ты что, мальчик?  пагаворка такая Корица, я дафачка....жуткая развратница, но женского полу, чесное пионерское 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 17:46 |
|
|
AllaR писал(а): Моя русская разведенная знакомая тоже все по таким вечеринкам скачет и размешает на феисбуке. Муж от таких фоток аж переворачивается. У таких успешных 40-50 леток на лице написано, что может я тебя и трахну, но на большее не рассчитываи. Уж очень феминистко блйсдскии вид. Им надо лицо попроше делать, на мои вкус.  А он хочет чтоб они были несчастны? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|