Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Да, зато сейчас многие научились маскировать эту с недавних пор режущию проблему исчезающего вида пригодных для совместной жизни мужчин(т.е. понятно,имеем ввиду мол челов внешне интересных брачного возраста, без закидонов, без румейтов, прицепов ввиде родни, детей в кажом штате и тараканов)под " Это мой сознательный выбор - одиночество, мне так приятнее и комфортнее" и прочие девизы нового поколения. А на деле бродят эти одиночки в рождественский сезон в надежде урвать себе компанию, куда бы приткнуться. Жалкое зрелище. Понятно, что каждый неудачный роман только добавляет уверенности в том что одиночество есть кул, но масштабы одиноких людей которые никогда не доводят до второго дейта, пугают...Откуда столько запросов и разборчивости? Намотрелись всех этих реалити ТВ где уже и всякий 'трэш' себя мнит спешиал,цены себе никто не сложит. :dum

Да это бабло нужно, второй экаунт! Или ребенок у кого нет. В 40 к нужна своя жизнь с любовниками, с фаном. Нафига мужик если не собираешься рожать, ну если только лапу в его финансы запустить. Имея б/ф-в можно прекрасно их бабло иметь но не много

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
То же самое хотела сказать. Идеальных нет. А тот, кого полюбишь, как раз и кажется идеальным,
и не пердит :c_laugh и не напрягает.

да, есть подходящие для нашего характера, то важно, ведь нет никого идеальных. Вот только часто ввиду обстоятельств людям приходиться жить в браке, где нет любви давно. Кому удается, и складывается, уже не хочется обратно ТУДА, у них не было хорошего брака, а рисковать не хотят, особенно если тебе за сорок.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum если честно, не понимаю мужиков за сорок, кто жениться )))) ну зачеммммммм, живи себе холостей, баба пришла со своим уставом, и потом от нее фиг отделаешься, особенно с нашими законами в штате )) я была в шоке, когда мне мой замуж предложил, мы себе жили хорошо в разным домам, а он замуж )))

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:34 
Я не видела чтобы ам девы сильно бедствовали в одиночестве, особенно секси. Веселятся, по 5-6 бойфрендов, с девами по интересам. Я думаю ам девы более секьюр чтоли, им в голову не вбивали что если ты не замужем, то ты второй сорт. Нах молодой красивой деве терпеть чьито прибабахи?

Последний раз редактировалось Denise_ 09 дек 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни что так не старит женщину как брак!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я не видела чтобы ам девы сильно бедствовали в одиночестве, особенно секси. Веселятся, по 5-6 бойфрендов, с девами по интересам. Я думаю ам девы более секьюр чтоли, им в голову не вбивали что если ты не замужем, то ты второй сорт. Нах молодой красивой деве терпеть чьито прибабахи?

+100

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:38 
jewel Q. писал(а):

Гравитация больше :lol:

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:39 
звезда
звезда

http://www.boston.com/bostonglobe/ideas ... f_america/
Изображение

Одиноких молодых женщин стало больше в городах на всем Ист кост , вот карта где указаны места где женщин больше, а где мужчин, Майями где я живу, НЙ, Бостон ( сплошные студенты ) и тд, туда лучше в поисках жниха не соваться. То ли дело мид вест и окраины типо Аляски, Сиетла где работает весь мужской Майкрософт, военные базы в Сан Диего, пустыни Невады, програмистская Силиконка! Красота в плане мужчин. :s_thumbup

P.S. Иллюстрация на тему, в нашем Майями так в каждом клубе на каждом углу.
Изображение

Последний раз редактировалось insomniac 09 дек 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:39 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Да, зато сейчас многие научились маскировать эту, с недавних пор режущию глаз, проблему исчезновения вида пригодных для совместной жизни мужчин(т.е. понятно,имеем ввиду мол челов внешне интересных брачного возраста, без закидонов, без румейтов, прицепов ввиде родни, детей в кажом штате и тараканов)под " Это мой сознательный выбор - одиночество, мне так приятнее и комфортнее" и прочие девизы нового поколения.

+ много! Знаю такой пример. Ага, "мой сознательный выбор", а сейчас светится и летает, т.к. появился бойфренд. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:43 
Ami писал(а):
Denise_ писал(а):

+100

На днях знакомая говорит, я грит всем своим четырем бф обьявила, что с Джорджем у меня все серьезно :lol: то есть все друг о друге знали:-) мне конечно диковато, у нас же этА...как поцеловались так гражданский брак :lol:

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, если б меня что-то не устраивало, я б ушла ( и уходила от других до этого) не церемонясь. Не в этом дело. А в том что я сразу новых начинала искать :c_laugh

С эксами и подросшими детьми- этих я еще понимаю.
Но никогда не бывших замужем и без детей ( ну дети это ладно - это тоже свободный выбор) , но красивых профессионалок ( одна сказала что она архитектор ) ближе к 50, никогда замужем не была и сказала что у нее "аллергия" на мужиков :dum я не понимаю. Она НЕ лесбиянка точно!
У меня создалось такое впечатление, что там было несколько 40+ девственниц !!! Реально!

И еще у меня созрел вопрос: а что и таких одиноких мужиков много в Америке ? Или вообще во всем мире?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Denise_ писал(а):

+100

+1000 причем спят не с одним а с несколькими. И не выносят мозг "как ты ко мне относишься" с давлением загоняя мужика в угол, прямо скажет она озвереет, соврет надежду даст.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:49 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
insomniac писал(а):
Да, зато сейчас многие научились маскировать эту с недавних пор режущию проблему исчезающего вида пригодных для совместной жизни мужчин под " Это мой сознательный выбор - одиночество, мне так приятнее и комфортнее" и прочие девизы нового поколения. :dum

Ну и что, вы считаете, что женщине с образованием и карьерой нужно цепляться за реднека с его пивом и диваном у телевизора и 30 тыс. в год и быть благодарной за то, что штаны в доме? :dum

отнюдь, просто под массовые визги о прелестях и радостях одиночества, подумалось,а не вынужденный ли это выбор... :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Мне наверное с децтва вбили в бошку про второй сорт:( что надо быть с кем-то, одной плохо и страшно.
Да даже вон по американскому ТВ все время рекламы кнопочек для тех кто в старости один живет: упал, плохо себя почувствовал- никто не придет, пока труп не начнет разолгаться и запах не "достанет" соседей:(
Или мама с папой всю жизнь с 18 лет прожили пока папа не умер 7 лет назад:( наверное семейный пример тоже как-то отражается на подсознании.

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно