Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:04 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Да знаем как они ездят эти политики. Один раз перед камерой в палатке с больными а остальное время в местном резорте жену развлекают. И на это еще сбор средств. Разве может человек который ходит поржать над беднотой в волмарте кому то реальнопомочь? Тем более политик. Вообще в Вегасе есть такое явление что все лоеры и вся администрация это самая что ни на есть шваль. Ежегодно разгромные статьи о том как начальник UMC погорел на взятках или местный нейрохирург ( тоже благотворитель) повязан с лоерами чтоб жертв аварий уговаривали опрерироваться и доить страховки на сотни тыщщ

У меня был бойфренд в России , приятный мальчишка .Однажды мы с ним ехали в переполненном автобусе (помните такие огромные Икарусы , как гусеница))) жара , кондиционеров никаких конечно. Я смотрю в окошко, а там пролетают чёрные машины с мигалками - "членовозки" И такое меня зло взяло - им там хорошо в прохладе , на них перегаром не дышат , потными телами не прислоняются ...злость и зависть жуткая поднялась и я тАкой спич там закатила: "что это дармоеды на нашей шее, паразиты , ни хрена не делают, их всех надо пересажать !... Ох как же я НЕНАВИЖУ тех,кто ездит в таких машинах !"
Думаю моё выступление революционеры оценили бы ))) Бойфренд выслушал и говорит: "Мой папа ездит в такой же машине." .... я смогла только промямлить :Да ?...
Потом познакомил со своим отцом - хороший дядька оказался , он своих двоих сыновей в ежовых рукавицах держал. Бойфренду после института предлагали аспирантуру ,работу в любой клинике города - он хирург от бога , а отец настоял- он пошёл работать в армейский госпиталь, набраться больше опыта. Через знакомых знаю что и сейчас он очень хороший врач и человек ,хотя и был сынком высокопоставленного отца )))
Так что нельзя всех под одну гребёнку , политика - грязное дело , но это вовсе не значит что там одни негодяи. Брат мужа решил заняться этим, потому что надеется сдвинуть с мёртвой точки ситуацию с иншуранс компаниями .
Откуда вы можете знать КАК "они ездят эти политики "? Вы брали отпуск за свой счёт и ездили с ними ? Вы теряли деньги на оплачиваемых операциях , потому что в это время бесплатно оперировали где-то в Южной Америке ? Как вы можете утверждать что знаете всех , если судите о них по статьям из газет ?
И человек "ржал" не над беднотой в ВалМарте , а над волмартовскими типажами .Если мне не изменяет память ,на этом форуме дважды открывалась тема "Мода ВолМарта" -всем было смешно смотреть на жирных тёток в обтянутых трико или размалёваных девиц .

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Брат мужа решил заняться этим, потому что надеется сдвинуть с мёртвой точки ситуацию с иншуранс компаниями .

пожалйста, пусть он измент хоть что ниб!!!! самая поганая система в мире!!!! как меня это бесит!!!!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:50 
звезда
звезда

voda писал(а):
AnNatali писал(а):
Брат мужа решил заняться этим, потому что надеется сдвинуть с мёртвой точки ситуацию с иншуранс компаниями .

пожалйста, пусть он измент хоть что ниб!!!! самая поганая система в мире!!!! как меня это бесит!!!!

бесполезно, там всё схвачено, система перемелит таких добровольцев и след их простынет,они ведь даже личное имущество ликвидируют на "вполне законных основаниях", вы посмотрите в ссылке выше профессор рассказывает о своём расследовании, это пирамида, на верхушке которой супер богатые и власть имущие, судьбу мира, кому жить и умирать решают именно они

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
красных тюхлей и китайской жрачки? Гля, как у народа всё заводится на эту комбинацию :c_laugh Глядишь, и поживём ишшо.

Это блеск :m_yes Как трусы с рафаэлками! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня бесят американки которые не смотря на мои поясненя чтоя не пью водку,продолжают наставаить и пытаться напоить..мотивиуря ну как же Водка Раша...и так по 10-20 раз за вечер или беседу..

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tais писал(а):
voda писал(а):
AnNatali писал(а):

бесполезно, там всё схвачено, система перемелет таких добровольцев и след их простынет,они ведь даже личное имущество ликвидируют на "вполне законных основаниях", вы посмотрите в ссылке выше профессор рассказывает о своём расследовании, это пирамида, на верхушке которой супер богатые и власть имущие, судьбу мира, кому жить и умирать решают именно они

Это точно. Даже подумала, что опасно деверю аннатали влезать в это дело. Опасно для жизни.
разве что не один, а с большой командой.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
меня бесят американки которые не смотря на мои поясненя чтоя не пью водку,продолжают наставаить и пытаться напоить..мотивиуря ну как же Водка Раша...и так по 10-20 раз за вечер или беседу..

вот вот, это вапще бред собачий, как меня с этой водкой достали, и самогонокй еще, я грю а как насчет вашей самогонки? как американцы гонят самогонку у себя расскажите мне, и главное аппараты одникавоые как в росс прямо-) тут же затыкаются.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Умная Эльза писал(а):
moi angel писал(а):
Баба причем замужем, но любит этого бойфренда с работы. А тот на ней женится не хочет

Может, не может просто, по закону вроде как не разрешаеццо двоих мужьёв?

Она разводится не хочет так как боится что тот на ней не женится. И письма ему любовные пишет, женись или убирайся типа. А тот мужу моему форвардует и они ржут над ней

Какая жизненная грязь. Сидят в ней возятся по самые уши и потом ненавидят всех. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:16 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Какая жизненная грязь. Сидят в ней возятся по самые уши и потом ненавидят всех. :c_laugh

:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Shtuchka писал(а):
Joie писал(а):
И медсестры белые и черные - тоже так пашут, что я не знаю, кто это в России больше работает. И никто, между прочим, не жалуется при этом, отпахав 12-часовую смену. Вот тебе и американки.
А чё им жаловаться? за 12часовые шифты битвы идут, любят такие шифты очень. или оплачивают больше как over time, если эти часы сверхурочные.

У нас в госпитале отпахать медсестрам и СНА 12 часов как подвиг,вчера у ночной СНА 19 пациентов в разных концах коридоров,а пац.еще и сержикал,кто то после операции,а кому то предстоит и все воют от боли и в памперсах.Пациентов дают в два раза больше чем положенно,медперс.в туалет сбегать некогда. :f_argg

У нас вчера в ER все 22 комнаты, помимо фаст-трака, были забиты, периодически на стульчике в коридоре сидели на medical clearance, кого полиция привозила (потому что комнат для них не было), и в waiting room было человек 20. АД! У нас медсестры, которые больных триажат, бегом бегают.

В пятницу был вообще какой-то день - только за мою смену было 2 "code 4" объявлено (это означает, что человек умирает прямо сейчас), и привезли женщину PNB (это как в сериале ER, когда человек уже не дышит, его оживляют и трубку ему в горло пихают, если он оживился).

Приезжайте к нам в Висконсин. У нас медсестер заставляют дополнительные смены брать, народу не хвататет. И у нас в ER, между прочим, 12 часов - стандартная смена для медперсонала.

Так кто тут работать не умеет? :dum

Прочитала последние сообщения Автора, - ей, правда, похоже, к доктору надо. :e_sorry

Последний раз редактировалось Joie 09 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и болото там у вас , ангел , жить среди таких мужиков такое здоровье нужно, теперь понятно что ты так на американок вызверилась. Оно и понятно, мужикам же в лоб не скажешь что они МУДАКИ

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 15:48 
Богиня
Богиня

По моему месть сама просится- настучать мужу этой тети!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
По моему месть сама просится- настучать мужу этой тети!

Неудивлюсь они там все друг друга стоят. И те кто над письмами ржут и те кто от детской голодухи всех унижает.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:20 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Совет не годится, они там все вместе работают, мой муж, она и ее бойфренд. Баба причем замужем, но любит этого бойфренда с работы. А тот на ней женится не хочет

И муж есть, и любовник, и все никак вашего мужа забыть не может? Обалдеть.. .По просьбам всех ностальгирующих на экраны выходит новый захватывающий сериал Санта-Барбара-2.
Сразу анекдота вспомнился:

К доктору приходит женщина:
- Доктор, я все время хочу трахаться...
- Хм.. Ну, так замуж выйдите.
- Да я замужем, а все равно хочу !
- Ну, любовника заведите...
- Да есть у меня любовник. Все равно хочу !
- А вы второго заведите !
- У меня их два десятка - а все равно хочу !
- Однако... Странная вы женщина !
- Во-во...Доктор ! Дайте мне справку что я странная женщина, а то соседи во
дворе говорят, что я б...ь !

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:29 
Богиня
Богиня

Мой ангел, самый лучший способ насолить той ненасытной женщине - расслабиться и быть счастливой с вашим мужем. Просто будьте счастливы, любимы, больше откровенно счастливых улыбок в ее присутствии, нежного легкого прикосновения к мужу. Поверьте, она от зависти и злости сама лопнет без вашего участия. Не нужно тратить нервные клетки ваши и вашего мужа.

Страница 34 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно