Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Если мне на работе нужно сделать подарки, то это ТОЛЬКО гифт карты и два раза были матрешки, которые вызвали радость- действительно. Это люди не ожидали вообще ничего, а тут из России.

Долл, ю мэйд май дэй, спасибо!
У меня же есть матрешки - брелочки, и ручки сувенирные, привезла летом именно для мелких подарков. И забыла про них!
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
SIMA писал(а):
Я отказываюсь в этом участвовать! :be

Я отказалась два года назад. :s_thumbup Присоединяйтесь!

Не всем дана такая сила духа :c_laugh Мы - конформисты, не революционеры. Следуем правилам, навязанным обществом. Не бойцы мы, ЛавлиАнновна, не бойцы! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
..
Ну что за радость, объясните мне? :u_qu_01

Радость такая же как от конфеток в фантиках :f_eyebrows
Вот зачем эти фантики - возись, разворачивай, ресурсы на них уходят. А ведь приятно развернуть? Я люблю чтоб был и фантик красивый и золотинка внутри.
А по теме , я выше написала, и еще раз напишу - это "ихняя" игра такая. Не хочешь - не играй, что ты с успехом и делаешь :s_thumbup . А если выбираешь играть - то не дуйся (это я себе говорю в преддверии сикрет санты а работе :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я так за 11 лет и нашла для себя ответа, зачем им эту хрень друг другу дарить. С какой целью? Ведь они знают, что это хлам.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще у нас на работе устраивают ugly sweater contest. Поеду завтра в Гудвил, искать уродский свитер с крисмас тематикой.
Я бы лучше новое платьюшко на вечеринку одела, так нет, придется свитер напяливать, обязательная программа.
У кого-то еще есть такое?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Это у американцев игра такая - в подарки. И надо к сикрет санте относиться как игре (подсмотрено). Никто на самом деле ничего путевого и стоящего не ожидает, но поиграть им охота. Поэтому и оговаривается сумма и не принято расстраиваться - это как в лоттерею сыграть - пощекотать себе нервы перед разворачиванием, посмеяться. Все бы ничего, но что потом делать с хламом?

Я бы вообще хотела бы устроить день, не обязательно приуроченный к Рождеству, а даже лучше к дню Земли или наподобие, когда все принесли бы действительно ненужное но то что не поднимется рука выкинуть и свалили бы в общую корзину. А потом - выбирать кому что приглянется. Кто-то принесет стодесятую свечку, а у кого-то может действительно свечки нет в хозяйстве или надо для крафта. Или подставки эти под стаканы. У меня дети, гости взрослые не заходят, мне эти подстаканники никуда сейчас, а выбросить жалко - они такие фэнси. Книги прочитанные туда же. Как говорится, One man's trash is another man's treasure - мне кажется это лучше сикрет санты.

Классная идея! :s_thumbup Я периодически выношу и ставлю рядом с мусоркой картонную коробку с накопившимся хламом - на следующий день она уже стоит пустая :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А я так за 11 лет и нашла для себя ответа, зачем им эту хрень друг другу дарить. С какой целью? Ведь они знают, что это хлам.

Я особо боюсь всяких вонялок. У меня на многие из этих химикаков аллергия. Особенно на искусственную ваниль. ОМГ! Не уверена, что у меня морда со страху не перекашивается, вместо фальшивой благодарной улыбки, когда мне их в руки дают и силой норовят поближе притиснуть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А еще у нас на работе устраивают ugly sweater contest. Поеду завтра в Гудвил, искать уродский свитер с крисмас тематикой.
Я бы лучше новое платьюшко на вечеринку одела, так нет, придется свитер напяливать, обязательная программа.

Ужос. Может, просто на обычный свитер нашить наживулечку аппликации с ёлками и с чём там ещё, а потом, после "соревнования", почётно отпороть, до следующего счастливого дня?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
Люди, хелп, что подарить степке (22 года) и ее БФ (отдельно), чтоб не хлам был и в пределах 40 баков на рыло))))

Долловна, что-то не особо у меня сегодня с идеями. Если пьют кофе - разных кофе. Если чай - на сайте republocoftea или teavana шикарные вещи есть. Ещё. Цифровая рамка для фото, правда, не уверена насколько молодежь это юзает. Щаз ещё буду думать.

Не надо рамку молодежи, не юзает, заявляю как молдежь :c_laugh
Это бабушкам обычно дарят - на внуков любоваться.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
lovelyannie писал(а):
..
Ну что за радость, объясните мне? :u_qu_01

Радость такая же как от конфеток в фантиках :f_eyebrows
Вот зачем эти фантики - возись, разворачивай, ресурсы на них уходят. А ведь приятно развернуть? Я люблю чтоб был и фантик красивый и золотинка внутри.
А по теме , я выше написала, и еще раз напишу - это "ихняя" игра такая. Не хочешь - не играй, что ты с успехом и делаешь . А если выбираешь играть - то не дуйся (это я себе говорю в преддверии сикрет санты а работе )

Мои прежние боссы, наверное, единомышленники мои - два кристмаса прошли без хлама :s_thumbup Просто
выписали нам всем небольшую премию, умнички! Но мне можно и без премии, платите зарплату и всё.
Не знаю, как новая компания себя поведет - первый год с ними заканчиваю. Надеюсь, тоже без глупостей :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Купите агли свитер жилетку (без рукавов кофта) и поверх красивого платьюшка :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мои прежние боссы, наверное, единомышленники мои - два кристмаса прошли без хлама :s_thumbup Просто
выписали нам всем небольшую премию, умнички! Но мне можно и без премии, платите зарплату и всё.
Не знаю, как новая компания себя поведет - первый год с ними заканчиваю. Надеюсь, тоже без глупостей :a_plain

Не, от боссов я бы тоже лучше премией или бонусной зарплатой :c_laugh . Но нам фига а не бонус и зарплату в колледже не поднимали уже несколько лет, даже после того как подняли налог на недвижимость, медстраховку и зарплаты школам! :f_argg

А с сотрудниками сикрет санта - это дополнение к потлаку - развлекушка на полчаса. Я бы лучше в фанты поиграла, но .. чужой монастырь видно :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Helenni писал(а):

Купите агли свитер жилетку (без рукавов кофта) и поверх красивого платьюшка :a_plain

уродскую жилетку со снеговиком или оленем-ина голое тело) вот этобудет супер пати) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
MiaMia писал(а):
гифт карды это лучший подарок..а то помню.первое рождество..свЯкровь спрашивала почти сноября что яхочу,дала ей каталог Виктории Сикретс и отметиал что хочу пижаму розовую(там было их 3-4 на выбор)....она подарила мне Зеленую куртку..и зеленый шарФег(олд нейви или чтото типа)(я не ношу зеленое.ибоне идет мне цвет)

Миа, который раз отмечаю, какие высокие отношения в Вашей семье. :angel А Вы ей так же отдарились? :f_eyebrows

само смешное,что мой муж ненавидт эту куртку..он гвори что она оч агли..даже когад я надеваю ее на уборку двора или на велике с собакой..он ее не выносит)хотя ведь от мамы. его матери мы дарили то что она просила...но она все равно отправлял аобратно или непользовалась как пример..она оч хотела хлебопечку..муж подарил..она аниразу не открыла ее..а я даже просила ее-придти и вместе сготовить итальянский кеск с цукатами..так и не пришел сей день..ну я уже даловалсь в др теме..
когад муж отркыто ее спросил,пчему так- не пользует печчку(оч просила ее подарить..я помню) и вмсте готовить не хочет она ушла от ответа..типа Голов аболит и ушла в др комнату....

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не всем дана такая сила духа :c_laugh Мы - конформисты, не революционеры. Следуем правилам, навязанным обществом. Не бойцы мы, ЛавлиАнновна, не бойцы! :c_laugh

Я ведь тоже конформист, просто до мозга костей. Но праздничная мишура кажется мне чем-то
вроде массового сумасшествия - когда все идут, скажем, за чокнутым сектантом-проповедником,
завернувшись в саваны, в подземелье. Звиняйте, тута мой конфрмизм заканчивается.

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно