Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:44 
Богиня
Богиня

Она говорит что разведется типа если тот на ней женится потом. А тот женится не хочет, хочет один жить, никому его не надо. Вот она его уговаривает чтоб если она развелась, то чтоб тот на ней женился. А так она разводится не хочет если тот на ней не женится. Что тут непонятного то?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Умная Эльза писал(а):
moi angel писал(а):
Баба причем замужем, но любит этого бойфренда с работы. А тот на ней женится не хочет

Может, не может просто, по закону вроде как не разрешаеццо двоих мужьёв?

Она разводится не хочет так как боится что тот на ней не женится. И письма ему любовные пишет, женись или убирайся типа. А тот мужу моему форвардует и они ржут над ней

найдите ему русскую красивую подружку, чтоб у него реально крышу от нее снесло. вот это будет месть. а просто переспать это грязюка , тем более самой :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:46 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
moi angel писал(а):
Она разводится не хочет так как боится что тот на ней не женится. И письма ему любовные пишет, женись или убирайся типа. А тот мужу моему форвардует и они ржут над ней

:dum Рада за Вас, что всем так весело.

Знаете и вам было бы весело если б вас по прилету с трапа самолета вопрошали почему вы нигде не работаете.

Кстати, мой муж ей сказал что я хочу хорошую работу а не так просто найти потому что я не индус.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, поржала. теперь понятно, почему американки так действуют на нервы Ангелу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:48 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Но конкретно про эту, муж рассказывал что она в работе плохо варит и ей там помогают всегда.

А вообще здесь женщине работу в айти после института проще найти чем в россии. В россии предпочитают парней нанимать.

Я бы поостереглась верить прям так на слово. Просто слишком часто видела, когда про женщину какой-нить ДБА, не способный понять hierarchical схему говорит что она "дура и ничего не понимает". Ну, или там, если кто-то сломал билд, то первых теток допрашивают, хотя билд сломал вполне себе дядька и не всегда даже - индус. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):

и все там друг с другом спали. Круто! :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:52 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
moi angel писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Может, не может просто, по закону вроде как не разрешаеццо двоих мужьёв?

найдите ему русскую красивую подружку, чтоб у него реально крышу от нее снесло. вот это будет месть. а просто переспать это грязюка , тем более самой :t_thumbdown

Я уже пробивала эту тему, но он типикал такой америкос, любит пиво и футбол, акцентами и другими культурами не интересуется.
На джесике той говорит может и женился бы, но считает ее типо слат так как она замужняя и изменяет.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Умная Эльза писал(а):
moi angel писал(а):

:dum Рада за Вас, что всем так весело.

Знаете и вам было бы весело если б вас по прилету с трапа самолета вопрошали почему вы нигде не работаете.

Кстати, мой муж ей сказал что я хочу хорошую работу а не так просто найти потому что я не индус.

Эх Ангел. У меня знакомая есть она своей фразой всех убивала наповал. На вопрос где она работает она всегда отвечала с гордо поднятой головой - "у меня нет необходимости работать" :c_laugh Сейчас то она уже работает. но главное тогда то она держала марку, младца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 12:58 
Богиня
Богиня

whoami писал(а):
Я бы поостереглась верить прям так на слово. Просто слишком часто видела, когда про женщину какой-нить ДБА, не способный понять hierarchical схему говорит что она "**** и ничего не понимает". Ну, или там, если кто-то сломал билд, то первых теток допрашивают, хотя билд сломал вполне себе дядька и не всегда даже - индус. :c_laugh

Знаете я тоже работаю по профессии где доминируют мужики и женщин мало.и меня тоже всегда бесило что теток затирают. Я училась на факультете где было в группе пять девочек.
Но конкретно вот это случай у меня тут свои претензии и свой джаджмент!!!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
alisikova писал(а):
moi angel писал(а):

Я уже пробивала эту тему, но он типикал такой америкос, любит пиво и футбол, акцентами и другими культурами не интересуется.
На джесике той говорит может и женился бы, но считает ее типо слат так как она замужняя и изменяет.

да это до поры до времени акцентами не интересуется. устройте у себя вечеринку, пригласите его, скажите чтоб ее не брал. Может с форума кто подсобит, что здесь женихи никому не нужны, все лучше чем лузеры с ПОФ. фотку его поставьте здесь - пусть девы ем пишут :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это потому что у вас профсоюза нет. В действительности им полагаются брэйки и ланч, и очень фиксированное количество пациентов, которое увеличивать нельзя.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У моего мужа профсоюз,два клерка ушли на пенсию,а курьеры пашут за троих и все молчат т.к. боятся работу потерять.В госпитале остались работать только старички/кто долго проработал/и новенькие,которым нужно референс заработать,за последний год только с родильного и генекологии 12 человек уволилось,а эти отделения небольшие.В Орландо проходит сокращение в 3 госпиталях уволят около 1500 человек и это в зимний сезон. :k_crying

Последний раз редактировалось Primorochka 09 дек 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:07 
Богиня
Богиня

Алисикова про вечеринку и ее не позвать это идея. Есть у меня тут девы неоприхоженные, после развода.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:19 
звезда
звезда

автор, а хотите внимание переключить с ненависти к американкам?
я вот тут фильмец смотрю,
http://www.youtube.com/watch?v=BVEDwnvwQkM
уже и раньше в принципе всё это ясно было, но тут всё по полочкам раскладывается.
самое интересное начинается с середины, так что можно перемотать.
вот кого надо ненавидеть, хотя это не повлияет на ситуацию, се ля ви.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Pexy писал(а):
ну тогда тем более не понимаю,в чем смысл "прослистывать ****"и получать фейковый лайсенс,если можно чуть усерднее их полистать и получить заслуженный оригинал)))
я,видимо,отсталая))) но мне легче не тратить время и деньги на хе**ню,с которой могут быть проблемы,а потратить их на реальные бумаги)имхо.

я это к тому, что здесь тоже все возможно, не надо так идеализировать страну

все равно,думаю,не так все плохо с этим обстоит,в россии каждый второй себе дипломы в переходе рисует.законодательство расшатанное до того,что люди потеряли всякий страх быть пойманными,для меня это биг дил,когда законы ловят и работают.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
все равно,думаю,не так все плохо с этим обстоит,в россии каждый второй себе дипломы в переходе рисует.законодательство расшатанное до того,что люди потеряли всякий страх быть пойманными,для меня это биг дил,когда законы ловят и работают.

Пекси,
Это уже не так, как раз было принято новое законодательство против поддельных дипломов. Началась проверка руководителей - у многих были купленные дипломы. Если получатель диплома не обнаружен в списках учебного заведения - он слетит с длжности если не хуже. Другое дело что это даст скорее всего новый виток коррупции...

Страница 33 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно