|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 10:55 |
|
|
по-моему весь этот холидей шоппинг - сумашеcтвие. Стою вчерав в магазине, девчонки хватают все что ни попадя для кого-то в подарок, духи, наборы, мыла.... Ну не бред ли? Так неудобно, надарят одни другим ерунды всякой, потом после праздников стоят все в очереди на возврат. Мужики в Мейсиз все толкутся бедные, решают какой набор парфюмерный всзять жене или герлфренд, задыхаются в этих химикатах. Я считаю подарки надо даритьтольо разве что очень близким родственникам, когда знаешь их вкус и действительно покупаешь что-то ценное, а вся это ерунда всем-привсе что-то купить - это идиотизм. На работе послали объявление - подарочную игру организуют, каждому купить подарок ценой примерно 15 долл (!  ) упаковать и так разыгрывать кому что достанется.... "Весело", нимагу. Неужеди людям это интресно? Так и хочется сказать, не дарите мне ничего пожалуйста!
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 09 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже с этим согласна, опять в этом году надарят мусора всякого на работе, у меня еще с прошлого года свечки не сожхеные и странная дешевая подарочкая косметика неиспользована. Не люблю ненужные подарки. Весь этот праздничный дух нужен что бы заставить людей покупать ненужные им вещи, воспитывать поколение потребителей.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У вас хоть один подарок... Нам нужно принести браун бэг с пятью(!) подарками внутри, и мы усе будем этими бэгами обмениваться. Вот фан-то, получить всякие свечки и мыла, которые мне совершенно не нужны. Я все же хочу что-то полезное положить, чтобы коллеге, которому(-ой) достанется, пригодилось в хозяйстве. Только вот что? Чтобы в общем эти 5 подарков не потянули больше чем на 15-20 долларов. Думаю ручку купить хорошую, пару красивых елочных украшений, шоколадку, что еще? 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 11:39 |
|
|
Я принимаю только золото 14К  ну еще могут мой стюдент лоан оплатить в 50 к если хотят, а another hand lotion - я еще с того года все не выкинула. Меня просто поражает как много людей не въезжают, что лучше ничего не дарить чем этот весь хлам. Мне кажется они фан имеют с такого тупого шоппинга, нюхания кусочков мыла и разглядывания красивых коробочек.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 11:49 |
|
|
Helenni писал(а): Чтобы в общем эти 5 подарков не потянули больше чем на 15-20 долларов.
5 подарков на 15 долларов  Ну не знаю, можеттуалетной бумаги хорошей по рулону, все же в хозяйстве пригодится, используют хотя бы :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 11:51 |
|
|
А у нас дарят нормальные подарки. Мне подарила коллега серебрянный неклас Тиффани замочком такой, всем моим детям игрушки и одежду.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SIMA писал(а): Helenni писал(а): Чтобы в общем эти 5 подарков не потянули больше чем на 15-20 долларов.
5 подарков на 15 долларов  Ну не знаю, можеттуалетной бумаги хорошей по рулону, все же в хозяйстве пригодится, используют хотя бы :) Так условия такие! сумма указана, 15-20.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:04 |
|
|
Mash1 писал(а): А у нас дарят нормальные подарки. Мне подарила коллега серебрянный неклас Тиффани замочком такой. Это я понимаю!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:15 |
|
|
Сима, если не можете изменить ситуацию измените отношение к ней. Воспринимайте все с юмором. Давайте мы вам посоветуем, что на 15 долларов купить  .
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:18 |
|
|
Да, я тоже , близким дарить люблю а вот незнакомым как следует людЯм... а еще хуже от них... Все эти шутейные-лотерейные подарки для меня всегда разочараование, хотя уже натренировала себя не ожидать ничего. Я обычно дарю как себе - то что я сама бы попользовала, но естественно у коллег вкус может быть другой. В прошлый раз подарила "зеленой" коллеге "зеленые" мешочки для овощей-фруктов. Но она, говорят, не поняла моего замысла Мне подарили игрушку-ангелочка на елку... ну... пусть будет. Чужой молодой семейной паре мы как то дарили арома-лампу с маслами. Я бы ее себе взяла, но может кому и не нравится:-) А нам в ответ подарили диск с с рождественскими песенками в исполнении каких-то хомячков - мультяшными такими голосами поют. У нас тогда детей еще не было, я тоже не оценила. Диск с хорошей рождественской музыкой нам бы лучше тогда подошел. Мне кажется, всегда пойдет мыло ручной работы - из магазина. Самой покупать его дороговато, а вот подаренное я бы измылила - там такие запахи обалденные. Сертификат в книжный тоже безпроигрышный вариант, правда же? В крайнем случае там можно открыток накупить. Я вообще - за съедобные подарки - и приятно и съел и нету, хранить не надо. Мне можно дарить Сиис кэнди продукцию или шоколад, или печеньки какие модненькие, типа Анна или из кафе Маделяйн или из мелкого "здоровой еды" магазина. Но на работе, куда ни глянь - то одна диета, то другая, сладкое вообще только мужики едят (и я), так что опять всем не подойдет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас на работе классные подарки дарили. что выпадет,то и твое(лотерея с номерками). был киндл,гифт карты в разные магазины(такие как волмарт,чтоб можно было что угодно купить),сертификат на 100дол на бензин на заправку,наборы хорошей косметики
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:19 |
|
|
Сима, дарите гифт-карты, в Хоулс Фуд и иже с ними или книжный или в кофейню.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:20 |
|
|
Helenni писал(а): У вас хоть один подарок... Нам нужно принести браун бэг с пятью(!) подарками внутри, и мы усе будем этими бэгами обмениваться. Вот фан-то, получить всякие свечки и мыла, которые мне совершенно не нужны. Я все же хочу что-то полезное положить, чтобы коллеге, которому(-ой) достанется, пригодилось в хозяйстве. Только вот что? Чтобы в общем эти 5 подарков не потянули больше чем на 15-20 долларов. Думаю ручку купить хорошую, пару красивых елочных украшений, шоколадку, что еще?  кофе, салями, сыр, пачку чаю, смешную чашку, скребок для машины, гель для душа в новогодней шапочке, мыло в виде ангелочкоф. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:21 |
|
|
Sollaria писал(а): Сима, если не можете изменить ситуацию измените отношение к ней. Воспринимайте все с юмором. Давайте мы вам посоветуем, что на 15 долларов купить  . I'll buy condoms... Regular size  Там же не понятно от кого подарок.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): ... А у нас дарят нормальные подарки. Мне подарила коллега серебрянный неклас Тиффани замочком такой, всем моим детям игрушки и одежду. стоимость серебряной цепочки от Тиффани с замочком от 200 долларов - до 450 - 470, и до 850 долларов- если в виде ожерелья с замочком. Ваша коллега потратила тысячу долларов на подарок? It's Ok - работает, хорошо получает - куда хочет, туда тратит. Mash1, а вы ей подарите подарок на такую же сумму? ... или ей чего- то надо от вас? по моему мнению, подарками обмениваются на равные суммы - это подразумевается или прямо говорится.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|