|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 15:38 |
|
|
Vicka писал(а): AllaR писал(а): Потерялся Люмене купон на моем компьютере. Люди добрые, вставьте еше раз. На 3-й стр. этой темы есть купон. Вика,у вас какой купон? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 15:42 |
|
|
sam_bossa писал(а): Vicka писал(а): AllaR писал(а): Потерялся Люмене купон на моем компьютере. Люди добрые, вставьте еше раз. На 3-й стр. этой темы есть купон. exp. 12/01 ? Он до 12/31.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 15:48 |
|
|
С чего вы взяли? Если дата 12/01
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 16:11 |
|
|
sam_bossa писал(а): С чего вы взяли? Если дата 12/01 У меня до 31, могу отправить, здесь он не вставляется.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня до 12\31\12 Но здесь он не вставляется. Могу выслать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2 FREE Nescafé Memento Coffee Sample Pack! Get your FREE Nescafe Memento Coffee Sample Pack!
Includes 2 NESCAFÉ® MEMENTO™ stick packs, AND a coupon to Save $1.00 on your next purchase of any NESCAFÉ® MEMENTO™ product!
https://www.facebook.com/nescafeusa/app_227021447418194
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
zebcircalo писал(а): FREE Carmex Healing Cream Tins at Walgreens опять у кого есть принтер
https://www.facebook.com/carmexlipbalm/ ... 6553919032
*Buy (2) Carmex Healing Cream Tins for $1.09 at B1G1 50% off *Use (2) $1/1 Carmex Skin Care Product Printable Coupons *2 FREE after coupon! распечатать можно несколько раз если сделать назад, не закрывая браузера
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас ebates удваивает кэшбэк на многие сайты: амазон - до 4%, драгстор -12 %, ланком -10%, сефора - 8%, бодишоп - 10%, сеарс - 9%, джей си пенни - 8%, мэйсис и колс - 6% и многое др., долго просто перечислять. Покупая подарки не забывайте про кэшбэк!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 22:36 |
|
|
ldinka писал(а): распечатать можно несколько раз если сделать назад, не закрывая браузера Если б кто тот купончик на собачий корм 2.5 кг б/п распечатал так... Девочки! Супер предложение walgreens. Lindsay Olives on sale for $1 with in ad coupon $1 http://enlnks.com/SH1R8 На купоне написано: лимит 3. Это 3 банки можно на 3 купона за раз взять? поправьте, если ошибаюсь.
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, сейчас сейл для Lumene в CVS. Все кремы по 15 дол. + дают 10 дол. ривордс, если потратил 30 дол. Я взяла капсулы и дневной, использовала 2 купона, кот. у нас есть на 4 дол оф. Итог: кажлый крем вышел по 6 дол.+ пачка салфеток для умывания бесплатно Еще 4 бесплатных крема для рук взяла (купон на имейл приходил)  Чего то у нас не такои дил хорошии. За 15 долларов ничего не было, так что я выбрала один крем за 19, другои за 21, давно искала серумы с витамином С. Взяли купоны, всем спасибо и пришлось заплатить 36 долларов, дали 10 долларов купон, тут же его я потратила на корм собачии. Домои пришла, а жаба душит, по 13 долларов крема мне обошлись, как то дорого. Может, вернуть, но поди 10 доларов придется заплатить? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 11:45 |
|
|
AllaR писал(а): Vicka писал(а): Девочки, сейчас сейл для Lumene в CVS. Все кремы по 15 дол. + дают 10 дол. ривордс, если потратил 30 дол. Я взяла капсулы и дневной, использовала 2 купона, кот. у нас есть на 4 дол оф. Итог: кажлый крем вышел по 6 дол.+ пачка салфеток для умывания бесплатно Еще 4 бесплатных крема для рук взяла (купон на имейл приходил)  Чего то у нас не такои дил хорошии. За 15 долларов ничего не было, так что я выбрала один крем за 19, другои за 21, давно искала серумы с витамином С. Взяли купоны, всем спасибо и пришлось заплатить 36 долларов, дали 10 долларов купон, тут же его я потратила на корм собачии. Домои пришла, а жаба душит, по 13 долларов крема мне обошлись, как то дорого. Может, вернуть, но поди 10 доларов придется заплатить?  Честно, не знаю. Я взяла одну баночку только потому, что бесплатно. Но разве 13 долларов за крем дорого? Главное, чтобы вам подходил.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Vicka писал(а): Девочки, сейчас сейл для Lumene в CVS. Все кремы по 15 дол. + дают 10 дол. ривордс, если потратил 30 дол. Я взяла капсулы и дневной, использовала 2 купона, кот. у нас есть на 4 дол оф. Итог: кажлый крем вышел по 6 дол.+ пачка салфеток для умывания бесплатно Еще 4 бесплатных крема для рук взяла (купон на имейл приходил)  Чего то у нас не такои дил хорошии. За 15 долларов ничего не было, так что я выбрала один крем за 19, другои за 21, давно искала серумы с витамином С. Взяли купоны, всем спасибо и пришлось заплатить 36 долларов, дали 10 долларов купон, тут же его я потратила на корм собачии. Домои пришла, а жаба душит, по 13 долларов крема мне обошлись, как то дорого. Может, вернуть, но поди 10 доларов придется заплатить?  Cтранно,  у нас распродажа на Lumene, я думала, что везде так Я взяла этот серум за 15дол., вышел за 6 дол. Поэтому и написала, что хороший дил. Может у Вас с понедельника будет? Тогда и обменяете.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Vicka писал(а): Девочки, сейчас сейл для Lumene в CVS. Все кремы по 15 дол. + дают 10 дол. ривордс, если потратил 30 дол. Я взяла капсулы и дневной, использовала 2 купона, кот. у нас есть на 4 дол оф. Итог: кажлый крем вышел по 6 дол.+ пачка салфеток для умывания бесплатно Еще 4 бесплатных крема для рук взяла (купон на имейл приходил)  Чего то у нас не такои дил хорошии. За 15 долларов ничего не было, так что я выбрала один крем за 19, другои за 21, давно искала серумы с витамином С. Взяли купоны, всем спасибо и пришлось заплатить 36 долларов, дали 10 долларов купон, тут же его я потратила на корм собачии. Домои пришла, а жаба душит, по 13 долларов крема мне обошлись, как то дорого. Может, вернуть, но поди 10 доларов придется заплатить?  Честно, не знаю. Я взяла одну баночку только потому, что бесплатно. Но разве 13 долларов за крем дорого? Главное, чтобы вам подходил. Нет, не дорого, мне вся их продукция нравится, я уже несколько маленьких баночек бесплатно набрала, маска хорошая с глинои, обошлась мне 9 долларов, я вроде и не жалуюсь, но жалко что распродажи у нас не было, не подгадала, наверное, новая неделя с воскресенья началась, а вчера я не успела сьездить. Но вчера со мнои еше смешнее история произошла, купила того сего в Акме, потом пошла деньги с Мани Грем снимать.Тележка вроде рядом стояла, но я как то на нее внимания не обрашала. Приехала домои, разгружаюсь, в машине оказывается лишняя сумка с 2 бутылками колы, кто то видно случаино тележки перепутал. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 12:13 |
|
|
Да, новая неделя с воскресенья, в Волгринсе, по крайней мере, точно. И там тоже что-то на сейле до 30% онлайн. А вы гифткарту в СиВиэС на ЛивингСошиал купили? Тогда бы еще дешевле обошлось.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 3 Добавлено: 09 дек 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да, новая неделя с воскресенья, в Волгринсе, по крайней мере, точно. И там тоже что-то на сейле до 30% онлайн. А вы гифткарту в СиВиэС на ЛивингСошиал купили? Тогда бы еще дешевле обошлось. Пудик, а когда гифткарты были? Как это я пропустила Этот дил еще есть где-то?
|
|
 |
|
 |
|