|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 09 дек 2012, 07:23 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Трагично Европах все таки с детопроизводством. Да, и чего от него рожают? Я бы и без контакта от такого не родила. А как алименты платить - сказал что это фрод, низко и подло!  Без понятия, там были озвучены некоторые причины. Думаю эти женщины хотят чтобы этот ребенок был только их. Если это правда, то думаю есть причины рожать не то что не от мужей, даже не от бойфрендов. Они не хотят по каким то причинам воспользоваться банком спермы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 09 дек 2012, 07:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Рожайте. Выберите самого красивого, умного и обеспеченного и используйте в качестве быка производителя, а потoм алименты хорошие качайте. Сьежжаться не надо. Подловить момент и забеременеть.  Советую мамам мальчиков взять это на заметку и провести соответствующую беседу как не попасть в капкан в американских джунглях. никакой цивилизации в человеческих отношениях.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 09 дек 2012, 08:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): у нас одна девушка 24лет , тож сюрприз приподнесла , парень отказался за долго до рождения ребенка , родила , теперь вот ребеночку 10 месяцев , молчала , никому не говорила на работе , оказываеться мальчик не видит и не слышит , да еще что то с легкими ,для 10 месяцев он очень мелкий . Собираем ему деньги на лечение , бедное дете без помощи папки и мамашу жалко . Как всегда по американски. Шутки, шутками а дети должны расти в полноценной семье . И кто ей виноват? сама захотела, никого не спрашивала. не хотела бы - сделала бы аборт. Мне таких не жалко. у меня на работе тоже такая есть, родила в 25 лет от мутного мекса. зачем ей это надо было? это же не из серии "последний шанс", сама не уродка, не д.у.р.а., на драгс не сидит, на вэлфере не сидит, карьеру пытется строить. Моё мнение: не воспитывают их тут. окромя только как сказать "хэв-э-найс-дэй".
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 08:36 |
|
|
Клюква ну так девушка может подать на ДНК и будет платить крендель как миленькии..В суд еи надо обратиться,она что и об етом незнает ?Тем более если ребенок нездоров еи наверно еи бенефиты полагаются...
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 09 дек 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Аааааа! Семён Семёныч!  Мдааа. Чувствуется, не забеременеть бабке Эльзе от боХатова. Нифига! Нет, нет да мужик проколется. Знаешь если есть заказ кого-то укокошить, рано или поздно это случится. Это не избежно. Так же и с беременностью, если женщина задастся целью забеременнеть от мужика, он обречен стать отцом. Вот такая я невинная кошечка-стрекозка.  Нифига,  конечно если жить с мужиком годами и он не хочет детей то конечно когда-нибудь он и проколется. А если как тут советуют заиметь кого-то как быка производителя, переспать с ним несколько раз то шансов практически ноль на его прокол.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 09:22 |
|
|
Когда я написала, что если съедусь с кем-то, то буду рожать, то имела в виду по взаимному согласию.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 09:23 |
|
|
Гост, да мы шутковали тут. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 09 дек 2012, 09:31 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Аааааа! Семён Семёныч!  Мдааа. Чувствуется, не забеременеть бабке Эльзе от боХатова. Нифига! Нет, нет да мужик проколется. Знаешь если есть заказ кого-то укокошить, рано или поздно это случится. Это не избежно. Так же и с беременностью, если женщина задастся целью забеременнеть от мужика, он обречен стать отцом. Вот такая я невинная кошечка-стрекозка.  Нифига,  конечно если жить с мужиком годами и он не хочет детей то конечно когда-нибудь он и проколется. А если как тут советуют заиметь кого-то как быка производителя, переспать с ним несколько раз то шансов практически ноль на его прокол. Ну если только он сперму в себе держать будет.  что не знаете как мужиков ловят?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 09:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гост, да мы шутковали тут.  Ага.  Это мы коллективную фантазию или коллективный психоз развиваем. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 09 дек 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Gost писал(а): Как легко играть в эти игры, когда человек не нравитя. Я сама уже играю с другими. А с ним не получается. Силы не равные. У него побольше опыта будет. What goes around, comes around. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 09 дек 2012, 13:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup От это по-нашему, по-бразильски! Дырдочку просверлить, или того....стесняюсь сказать...прокусить  в порыве экстазу. А еще история знает, как забеременеть от blоw jоb  Почитайте историю Бориса Беккера и некоей Анжелы Ермаковой http://kommersant.ru/doc/166664
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 09 дек 2012, 13:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Тихо стырить презик под кроватью и усе. А он такой, достаёт "из широких штанин дубликатом бесценного груза": Дорогая, а у меня ещё есть, запасной, не волнуйся, и не один!  Так за штанинами еще сбегать надо  Как тебе версия "достаёт изо рта дубликатом бесценного груза"?  От то был бы Коперфильд фокус! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 14:13 |
|
|
Mix писал(а): Клюква ну так девушка может подать на ДНК и будет платить крендель как миленькии..В суд еи надо обратиться,она что и об етом незнает ?Тем более если ребенок нездоров еи наверно еи бенефиты полагаются... я тоже сказала ,как узнала , но у ние в данный момент нет денег на всю эту котовасию ,она работает фул/тайм хаускипером и ходит по врачам , у ние уже бывали нервные срывы , она прихидит убирать кенсерсентр с ребеночком , он лежет в этой карзинке накрытый тряпкой .я хотела возмутиться , что с ребенком нельзя убирать , но мне девы рассказали а ее проблемах я и заткнулась. Она была очень стервозной по отношение ко мне , советовала как легче делать а она мне Shut up your mouth , да еще двумя пальцами показала . Ну ладно , ребеночка жалко , он невиноват что родители мудаки.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 16:53 |
|
|
SoLucky писал(а): Умная Эльза писал(а): Гост, да мы шутковали тут.  Ага.  Это мы коллективную фантазию или коллективный психоз развиваем.  конешно-просто вчера повеселились, понятно, что такое развитие событий было бы печально...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 09 дек 2012, 17:49 |
|
|
Хочу поделиться о находке и подсказать девам кому за 40-60 . Недавно обнаружила . У нас в библиотеке по вечерам устрайвают бесплатный просмотр фильма . Приходят много людей , многие уже знакомы ( здоровуються) , приходят молодые пары , мамочки с детими. Мы пошли с знакомой , посмотреть кино, когда мы сидели , к нам подсел на соседное сидение мужщина , я глянула на него и сразу стала сползать с сидения , голову вжала в плечи , хорошо что потушили свет ( он меня не узнал). Я с ним чатилась на плентиоффиш , так и неудалось поговорить по телефону ,уж очень стеснителен был ( больше молчал) я положила трубку и забыла. Знакомой сказала , молчите и не разговаривайте со мной , он зайнтересуеться и догодается что ,возможно это я ( у нас нитак много Русских ). Вот что подумала , как тесен мир и там встретишь одинокого мужщину с плентиоффиш.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|