Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про приставания на улице, приставания дяди Васи-соседа, и т.п.

У нас sexual assault treatment center там же. Сегодня только за смену трех пациенток туда зарегистрировала. Две девушки - АА, а одна- белая. И я так подозреваю, что те, из-за кого они у нас оказались, - все-таки американские мужчины. Те самые, с которыми американкам так страшно везет.

Так этим девушкам что -тоже везет? :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще уже давно никому не завидую, даже богатым или знаменитостям. Если покопаться, в жизни любого можно найти негатив. Абсолютно счастливых и постоянно везучих не бывает, проблемы имеются у 100% людей. У американок может с виду их поменьше, но они страшно тупые и инфантильные по жизни, я б удавилась с такими кроличьими мозгами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девы, так же можно от зависти и умереть! Иммунитет надо вырабатывать. Я, если бы была как Ангел, то сегодня бы вы меня на форуме уж и не увидели.

Вчера, субботник был у нас - листья мы гребли. Нагребли куч 10 здоровых. И ветки еще начали палить. В общем толчемся во дворе. Приезжает наш сосед, дедушка 75 лет. Спрашивает че мы листья будем палить или че? Они ему надо для хозяйства, то если мы согласны не палить, то он завтра приедет заберет все наши кучи.
.....если не передумает и не поедет на Сoast.... на побрежье у него 3000 фитов пляжный домик... и вообще он от другого соседа возвращается - в теннис играл....
и вообще.....стал жаловаться нам на жизнь....что у него 40 лотов на реке не может продать из за кризиса....и проч. и проч. Я так :bigeyes ....за что ему это усе? Раскулачить деда строчно и листьев ему не давать! Еще говорит - что это у вас бидон стоит под сосной, вы че будете с ним делать? Мы так переглянулись - говорю это орнамент двора. Самим надо!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
.......Раскулачить деда строчно и листьев ему не давать! Еще говорит - что это у вас бидон стоит под сосной, вы че будете с ним делать? Мы так переглянулись - говорю это орнамент двора. Самим надо!

Пральна , Серебрянная пуля , хахлошка ты или где ? :c_laugh С хаты ничего не выносить и майно не раздавать . В бидоне брагу можно заквасить - Рождество на носу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Я здесь пока еще не сталкивалась с хамством, наоборот все знакомые американки очень доброжелательные, приятные, отзывчивые. Не скажу, что я нашла среди них подруг, но во всяком случае они делают все, чтобы я стала полноценным членом нашего нейборхуда и я благодарна им за это.

:dum Где можно ознакомиться со списком качеств полноценного члена? А если не справишься, и не станешь
полноценным, чево будет? Вспомнился фильм с Джулией Робертс, как она ходила на заседания женского
комитета.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вывод то какой? Американки живут плохо? Богатые тоже плачут, поэтому мы не завидуем? Нифига богатые не плачут, улыбятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 08:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не надо ей никуда ходить, ходить к шринку - только выкачка денег понапрасну. американки действительно раздражают частенько, но нужно себя контролировать. она же не ребёнок малолетний, который без тормозов. Большая тётя, может сказать себе "спокойно, никого не вижу, ничего не слышу и знать ничего не хочу".

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 08:23 
Богиня
Богиня

dalila13 писал(а):
Чем аристократический образ мышления отличается от злобства неиствующих, от тех, кто с грязи в князи?...Аристократы ко всем относятся ровно--и к президенту и к домохозяйке. А вот так называемые self-made ( хотя еще вопрос, что они из себя сделали, потому что умение зарабатывать деньги еще не означает, что Шариков стал человеком) убеждены, что их система единственная, что только так и надо жить, а те кто продавщицы или парикмахеры, то никакого уважения они не заслуживают, и если машина у девушки дешевая, то можно и поорать на нее... Типичная логика плебея!

Я как-то столкнулась с русскими иммигрантами, детьми вельмож, их родители или деды бежали из России еще в революцию, люди то ли графы, то ли еще что, живут во Франции очень обеспеченно. Я очень поразилась их восприятию мира и их русскости, воспитание высоко-культурное и в то же время их родители/деды не только научили их хорошему старому русскому языку, они научили их понимать и служить, да, именно служить русскому народу, какой бы он ни был. Эти люди проводили много общественной работы в церкви, в русской общине, ко всем относились ровно и ласково и делали все для поддержания и развития русскости и русской культуры у себя в стране. Больше всего меня поразило их желание служить и они действительно служили русскому народу без пафоса и превосходства. Их превосходство ощущалось только в том, что они всегда вели себя безупречно и не обращали внимания на нелепые выходки выходцев из совка.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 08:26 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
SoLucky писал(а):
В самостоятельных. Клюква ищет мужика и вроде на Англию и Скандинавию посматривает. Вот туда ее и запуляем, чтоб викинги ее сделали счастливее, а нас селедкой до отвала кормили.

расслабте свой булки , мне и здесь не плохо , вот еще на старость лет ,мозги себе песочить с очердными придурками.

Так вы же сама постили в Самостоятельных ссылку на профайл англичанина и говорили о желании переметнуться на рынок скандинавских мужиков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 08:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

На месте Ангела я бы все-таки провела грань - одно дело беситься на форуме, и совсем другое дело бросаться на людей в реальности. Со шринком тоже как-то стремно - если с таким характером Ангел попадет в переделку с судебным разбирательством, то походы к терапевту всплывут и тоже будут ее своеобразно характеризовать. :e_sorry

Как-то валерианочки что ли попить... А то можно и с работой расчудесной, и с мужем любимым распрощаться.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
dalila13 писал(а):
Чем аристократический образ мышления отличается от злобства неиствующих, от тех, кто с грязи в князи?...Аристократы ко всем относятся ровно--и к президенту и к домохозяйке. А вот так называемые self-made ( хотя еще вопрос, что они из себя сделали, Рпотому что умение зарабатывать деньги еще не означает, что Шариков стал человеком) убеждены, что их система единственная, что только так и надо жить, а те кто продавщицы или парикмахеры, то никакого уважения они не заслуживают, и если машина у девушки дешевая, то можно и поорать на нее... Типичная логика плебея!

Я как-то столкнулась с русскими иммигрантами, детьми вельмож, их родители или деды бежали из России еще в революцию, люди то ли графы, то ли еще что, живут во Франции очень обеспеченно. Я очень поразилась их восприятию мира и их русскости, воспитание высоко-культурное и в то же время их родители/деды не только научили их хорошему старому русскому языку, они научили их понимать и служить, да, именно служить русскому народу, какой бы он ни был. Эти люди проводили много общественной работы в церкви, в русской общине, ко всем относились ровно и ласково и делали все для поддержания и развития русскости и русской культуры у себя в стране. Больше всего меня поразило их желание служить и они действительно служили русскому народу без пафоса и превосходства. Их превосходство ощущалось только в том, что они всегда вели себя безупречно и не обращали внимания на нелепые выходки выходцев из совка.

Нравится мне это "служить русскому народу живя во Франции". Что то не сильно видит русский народ служение.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 09:10 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
SoLucky писал(а):
dalila13 писал(а):
Чем аристократический образ мышления отличается от злобства неиствующих, от тех, кто с грязи в князи?...Аристократы ко всем относятся ровно--и к президенту и к домохозяйке. А вот так называемые self-made ( хотя еще вопрос, что они из себя сделали, Рпотому что умение зарабатывать деньги еще не означает, что Шариков стал человеком) убеждены, что их система единственная, что только так и надо жить, а те кто продавщицы или парикмахеры, то никакого уважения они не заслуживают, и если машина у девушки дешевая, то можно и поорать на нее... Типичная логика плебея!

Нравится мне это "служить русскому народу живя во Франции". Что то не сильно видит русский народ служение.

Люди, французы по рождению и русские по крови, воспитанию и духу, ездят иногда и в Россию служить, когда их туда пускают. И на этих людях и держатся русские церкви и общины заграницей. Страны, где иммигранты только совки, теряют православные церкви, русский язык, фонды на развитие культуры. Россия не особенно вкладывается в поддержку общин своих мигрантов, а сами русские, особенно из совка или бывшего совка, за копейку удавятся, чтобы например пожертвовать на строительство церкви, детские кружки или школы и ждут только халяву. Вы не задумывались откуда взялись например стипендии и фонды типа фонд Толстого и прочие?

Не надо ла-ля-ля. Вы себя спросите, что вы лично делаете для русского народа и русской культуры? И я не говорю о сборищах попраздновать и побухать.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 09:24 
Богиня
Богиня

Представляю как таджичка из аула приехала в Россию, пашет за копейки и ненавидит россиянок, которым все на блюдечке :c_laugh
Вообще деловые люди, понаехали в Америку и местных ругают, какая наглость :lol:
Автор, а серьезно, чем американки вам обязаны. И как это вы всех их под одну гребенку, они все разные. Есть противные конечно, которые меня тоже бесят. Но люди, которые бесят всегда найдутся, при чем тут вся Америка. Многие из них очень достойные люди, которые пашут побольше вашего. И чем это вы занимаетесь, что вам должны быть привилегии по сравнению с местными.
Вот кто меня бесит, так это тупые люди любой национальности, которые не хотят развиваться и от этого тупеют еще больше.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Представляю как таджичка из аула приехала в Россию, пашет за копейки и ненавидит россиянок, которым все на блюдечке :c_laugh
Вообще деловые люди, понаехали в Америку и местных ругают, какая наглость :lol:
Автор, а серьезно, чем американки вам обязаны. И как это вы всех их под одну гребенку, они все разные. Есть противные конечно, которые меня тоже бесят. Но люди, которые бесят всегда найдутся, при чем тут вся Америка. Многие из них очень достойные люди, которые пашут побольше вашего. И чем это вы занимаетесь, что вам должны быть привилегии по сравнению с местными.
Вот кто меня бесит, так это тупые люди любой национальности, которые не хотят развиваться и от этого тупеют еще больше.

Да ты рада должна что "не развиваются" тебе легче в жизни от этого. Конкуренции нет.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне жалко их, если по теме. Родят своих детей и не знают куда их деть чуть ли не на следующий день на работу выходят,декретных по 3 года нет. Страховки мед если нет, больными хдят всю жизнь. Наивные ужас какие в основном из них.
Пойдешь на пари или еще куда- возрастает вероятность быть расстрелянной. Жрут эту еду замороженную или сэндвичи, не готовят, у половина желчные пузыри удалены, с дества не знают, что такое нормальная дом еда, едят эти сухие завтраки, портят свое здоровье. В большинстве не путешествуют. Еждневная вероятность быть уволенной. Нет чувства брезгливости у некоторых, на пляже в обществен грязном туалете ходят босиком по моче и дети следом топают голыми ногами, в моем коллдже часто наблюдаю картину как они кладут свои **** рядом с унитазом на капельки или даже лужицы мочи,фууу.
Кстати, вчера вечером у моей соседки был ДР 30 лет, два длинных стола вытащила во двор, я пошла гулять с собакой посомтрела ЧТО у нее на столе, Боже мой или от жадности(я живу среди евреев) или от лени или так принято, в центре стола был таз с чипсами, дешевые конфеты какие то красные длинные палочки, шокол конфеты в рассыпуху типа сникерсов маленьких и пирожные диких цветов. Зато была батарея разного алкоголя в главе пластик стаканчиков, я подумала, может еду привезут позже, а оказалось нет, так и закусывали чипсами и сникерсами взрослые красивые мужчины и очень красивые, хорошо одетые женщины. Публика правда была очень красивая. Или у меня совковый стереотип сработал или что, я считаю, что гостей надо хоть бы минимум накормить горячим или хотя бы пару салатиков на стол. Все они упились на голодные желудки- вечеринка удалась.

Страница 29 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно