Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:25 |
|
|
kuku писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Девы, кончайте прикалываться! Вы ведь не по-правдишнему это, нет? что " не по правдишнему"?  Меган Фокс красивая, но особ не цепляет. Все кто цепляет, перечислила. Особенно Кандис - как живая Барби.  мне кстати кажется,что они чем то похожи. Только одна беленькая,другая черненькая
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): kuku писал(а): Vicka писал(а): Нравится Моника Беллуччи Да. только собиралась написать про неё. Еще Грейс Келли из прошлых, Софи Марсо, королева Иордании Рания, Кандис Свенпоул из Виктории Секрет ( на настоящего ангела похожа). Анджелина Джоли. обожаю ее  могу пялиться бЭсконечно на ее фотки  Первая леди Азербайджана очень похожа на Беллуччи. Вложение:
bakunun-carlo-brunisi-20_b.jpg [ 22.88 КБ | Просмотров: 1112 ]
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, я тоже вспомнила про Мехрибан Алиеву, но не думаю что она похожа на Монику Белуччи. Моника очень секси вся такая, а про первую леди государства как то неудобно так высказываться.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): kuku писал(а): Особенно Кандис - как живая Барби.  Вот надо же, а мне она кажется чуть ли не самой неудачной из них из всех. Сорри, если что. Фигура - убицца, конечно!  а лицо - что-то меня смущает в нём, не пойму. неа, никогда не соглашусь. Ангельское лицо. Кто мне жуть как не нравится из ВС ангелов - это Миранда Керр. Похожа на жабу и все тут. Не могу смотреть на неё спокойно. Вкусы у всех разные.. Мне Делон как то не очень, если что....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): очень нравится Мэган Фокс Пошла гуглить, кто такая и чем знаменита. От Бабка Эльза-то! Дярёвня.  Знаменита пластикой http://www.youtube.com/watch?v=xIdZ4BHaanM
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): очень нравится Мэган Фокс Пошла гуглить, кто такая и чем знаменита. От Бабка Эльза-то! Дярёвня.  Знаменита пластикой http://www.youtube.com/watch?v=xIdZ4BHaanM  она знаменита тем,что в кино снимается пластика пффф!(эт я фыркаю) ХТО без греха? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): :c_laugh она знаменита тем,что в кино снимается Оказывается, я видела фильмы с ней и должна была, по идее, запомнить. Стара бабка Эльза стала, совсем слепая. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:48 |
|
|
kuku писал(а): Мне Делон как то не очень, если что.... 
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Стрекозка писал(а): [ я не настолько экзальтирована,чтобы людей считать -произведением искусства. нет так нет.. No проблем. Who care? А я восхищаюсь любой красотой, которую создала природа, в том числе и людской. И с удовольствием посмотрела фото, многих красавиц настоящих, прошлых или позапрощлых веков.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 21:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): очень нравится Мэган Фокс Пошла гуглить, кто такая и чем знаменита. От Бабка Эльза-то! Дярёвня.  Знаменита пластикой http://www.youtube.com/watch?v=xIdZ4BHaanM Опять привяжусь тут с вопросами о знаменитой Мэган Фокс. Про пластику. Она щёчки нарастила? Или просто так это, от хорошего аппетиту? А ещё что? Вернюю губу, кажется?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 21:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Опять привяжусь тут с вопросами о знаменитой Мэган Фокс. Про пластику. Она щёчки нарастила? Или просто так это, от хорошего аппетиту? А ещё что? Вернюю губу, кажется?
губу точно добавила,помню писали об этом ругаясь  щеки не знаю. Знаю родила она не так давно. И муж мне ее нра. Хорошая парочка.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 21:15 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Фриду Кало что ли изображает? Вот Салма в роли Кало. Она в интервью рассказывала што ей для роли вживляли хирургическим способом волосы ф переносицу.....  А усы тоже вживляли? Или она просто брить переставала на период сьемок?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 21:18 |
|
|
свят свят 
Вложения: |

frida_kahlo.jpg [ 19.42 КБ | Просмотров: 1233 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 21:26 |
|
|
О, как увидела про что тема-вспомнила первую леди Азарбаджана, а тут ее уже привели. Адриана Лима оченЬ красива с моей точки зрения. Из старой гвардии Софи Лорен.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про красивых женщин Добавлено: 08 дек 2012, 21:32 |
|
|
кхе. какие девы продвинутые! азейбарджанских первых ледей знают  ооооооооооооооо
|
|
 |
|
 |
|