|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 19:16 |
|
|
Doll писал(а): Нет, то есть, только возможно, что он оставить за собой службу на подольше. Но пока это контракт на 6 лет: он будет учиться в Университете и призываться иногда на сборы. Но хз: кризис, все такое, а там многое гарантировано. Посмотрим, что он будет хотеть после бейсик))) А так-нет: он принят в Университет. значит все по плану, удачи ему 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 19:18 |
|
|
Doll писал(а): Нет, то есть, только возможно, что он оставить за собой службу на подольше. Но пока это контракт на 6 лет: он будет учиться в Университете и призываться иногда на сборы. Но хз: кризис, все такое, а там многое гарантировано. Посмотрим, что он будет хотеть после бейсик))) А так-нет: он принят в Университет. У меня тот же вопрос был, почему не оттучиться и не джоин как офицер? Там бы в летную школу пошел бы, стал бы пилотом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а зачем ваши дети в армию идут? я бы костьми легла - не пустила бы. Для меня это что-то другое, инопланетное - как можно пойти туда, где кричат, издеваются, и покалечить, а то убить могут. Зачем?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так, выбор за ним.Не хочет- не будет джойн как офицер)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 20:03 |
|
|
Ой, девы, только что сынок звонил! Я, как чувствовала- трубку возле себя держала весь вечер. Говорит, что ТЕПЕРЬ все нормально))))), уже легче, чем неделю назад. Встают в 4:30 утра и весь день в "делах"))) Говорит, что кормят, как ресторане- перечислил все меню за 2 недели прошедшие))) Письма мои получил пачкой. А я ему пишу каждый день- вот блин)))) Его даже приставили сегодня кого-то подтренировать marching. Бежали 5 миль и за это заплатили по 10 баков (они платили, а не им))). В пользу кого-то собирали. Кароч, две недели отслужили)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 20:05 |
|
|
Masa писал(а): Девы, а зачем ваши дети в армию идут? я бы костьми легла - не пустила бы. Для меня это что-то другое, инопланетное - как можно пойти туда, где кричат, издеваются, и покалечить, а то убить могут. Зачем? National Guard заплатит на обучение в Университете. Они не издеваются- это форма такая дрессировки.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, девы, только что сынок звонил! Я, как чувствовала- трубку возле себя держала весь вечер. Говорит, что ТЕПЕРЬ все нормально))))), уже легче, чем неделю назад. Встают в 4:30 утра и весь день в "делах"))) Говорит, что кормят, как ресторане- перечислил все меню за 2 недели прошедшие))) Письма мои получил пачкой. А я ему пишу каждый день- вот блин)))) Его даже приставили сегодня кого-то подтренировать marching. Бежали 5 миль и за это заплатили по 10 баков (они платили, а не им))). В пользу кого-то собирали. Кароч, две недели отслужили))) Так держать ! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 20:14 |
|
|
Вот дите- грит:"Ма, какие тут вкусные ребрышки барбекю!" О, писали, что нельзя посылать вкусности- их отбирают и наказывают отжиманиями. А одному бабушка все же прислала печений, там ему разрешили в течение 10 минут есть, что успеет. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): Девы, а зачем ваши дети в армию идут? я бы костьми легла - не пустила бы. Для меня это что-то другое, инопланетное - как можно пойти туда, где кричат, издеваются, и покалечить, а то убить могут. Зачем? National Guard заплатит на обучение в Университете. Они не издеваются- это форма такая дрессировки. Убить могут или покалечить. У моей подружки в церкви такой один был - сейчас на кресле ездит с протезами рук. То есть осталось только тело с головой, ни рук, ни ног. А можно пойти в комьюнити колледж бесплатно на 2 года, а потом в университет штата - или бесплатно, или совсем немного будет стоить.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вот дите- грит:"Ма, какие тут вкусные ребрышки барбекю!" О, писали, что нельзя посылать вкусности- их отбирают и наказывают отжиманиями. А одному бабушка все же прислала печений, там ему разрешили в течение 10 минут есть, что успеет.  Везде свои правила. Когда мы стали на стрельбища ходить, то утром и вечером у нас была столовская еда (тоже, как в ресторане :)), а на ланч давали солдатский паек. В него входят сладости. У нас не отбирали. Позволялось есть. A вот в другой кампани по соседству отнимали все сладкое из пайков пока в "синию фазу" бейсика не перешли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 21:06 |
|
|
А что это за фаза?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что это за фаза? Не знаю, как в эир форс, но в армии бейсик делится официально на 3 фазы (красная, белая, синяя). Красная - это когда на тебя орут постоянно и пытаются стресс аут. В белой уже полегче и отношение более снисходительное. Синяя - самая последняя. Кому-то на синей выдали селл фоны и можно было звонить в свободное время. У нас такой привелегии не было, но отношение в синей фазе к тебе уже, как к солдату. Конечно, орать не перестают весь бейсик, но уже чувствуется разница :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 21:29 |
|
|
понятно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 08 дек 2012, 23:12 |
|
|
Doll писал(а): Abduna писал(а): А потом он куда? А специальность какая? Heating and Conditioning - в Вичита Фолз (Техас). Там наша форумчанка живет.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари? Добавлено: 09 дек 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Abduna писал(а): А потом он куда? А специальность какая? Heating and Conditioning - в Вичита Фолз (Техас). Там наша форумчанка живет. У меня муж работает на этой базе. Могу морально поддержать..
|
|
 |
|
 |
|