Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 17:14 
Богиня
Богиня

[quote="OklaXoma"]Прав, :m_yes а у меня не хватает прямолинейности настаивать в таких ситуациях.
[quote]
А я настаиваю, за 1 доллар или за 1 цент, неважно. Иногда мне говорят, ну что вы, это всего 1 доллар. Я если вижу обман, не считаю потерей времени отстоять справедливость, даже если себе в убыток, как времени, так и денег. Кто-то же должен это делать, иначе мы все погрязнем в беззаконии.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да знаем как они ездят эти политики. Один раз перед камерой в палатке с больными а остальное время в местном резорте жену развлекают. И на это еще сбор средств. Разве может человек который ходит поржать над беднотой в волмарте кому то реальнопомочь? Тем более политик. Вообще в Вегасе есть такое явление что все лоеры и вся администрация это самая что ни на есть шваль. Ежегодно разгромные статьи о том как начальник UMC погорел на взятках или местный нейрохирург ( тоже благотворитель) повязан с лоерами чтоб жертв аварий уговаривали опрерироваться и доить страховки на сотни тыщщ

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да знаем как они ездят эти политики. Один раз перед камерой в палатке с больными а остальное время в местном резорте жену развлекают. И на это еще сбор средств. Разве может человек который ходит поржать над беднотой в волмарте кому то реальнопомочь? Тем более политик. Вообще в Вегасе есть такое явление что все лоеры и вся администрация это самая что ни на есть шваль. Ежегодно разгромные статьи о том как начальник UMC погорел на взятках или местный нейрохирург ( тоже благотворитель) повязан с лоерами чтоб жертв аварий уговаривали опрерироваться и доить страховки на сотни тыщщ

+100

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вам как хаузкипер скажу, меня бесят американские...пылесосы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 18:38 
Богиня
Богиня

Tatusik писал(а):
я вам как хаузкипер скажу, меня бесят американские...пылесосы :c_laugh

Я хоть не хаускипер, но тоже... ненавижу свой Дайсон! :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):

Да я их вот как несколько дней как ненавижу,пропылесось в 10 номерах и руки поотвалятся :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 18:50 
Богиня
Богиня

Tatusik писал(а):
SoLucky писал(а):

Да я их вот как несколько дней как ненавижу,пропылесось в 10 номерах и руки поотвалятся :bigeyes

Сочувствую. Так они ж еще гады и не сосут, возишь их, возишь. :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 18:58 
Богиня
Богиня

А я вот некоторым своим бывшим соотечественникам завидую, кому сразу по приезду гринку, родителей перевести раз плюнуть, еще и соц жилье дают родителям. Потому что угнетали их на родине, вот.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 19:58 
Богиня
Богиня

А мне похрену, ввиду моего застарелого эгоцентризму энд похуизму на американок,
я им не завидую, пуссить они мне завидуют, как упоительны в России вечера.
:c_laugh
Зависть очень разрушительное чувство, от него надо избавляться, а то морщины ранние появятся :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Pexy писал(а):
здесь в америке?а нафик оно мне надо,потом всю жизнь за него трястись,что откроется тана..я лучше подняпрягусь и заслужу нормальный.
и потом,не слышала я что-то про каких-то евреев-армян и их мафий,рисующих дипломы...наверное,потому что не интересовалась))

для этого не обязательно интересоваться, а слушать новости за что лишают лицензии, выданные фейкдокторам и нерсам, особенно со стран бссср. Ес-но не на пустом месте они покупают, а некоторые даже **** мед пролистывают.

ну тогда тем более не понимаю,в чем смысл "прослистывать ****"и получать фейковый лайсенс,если можно чуть усерднее их полистать и получить заслуженный оригинал))) :dum
я,видимо,отсталая))) :c_laugh но мне легче не тратить время и деньги на хе**ню,с которой могут быть проблемы,а потратить их на реальные бумаги)имхо.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 21:01 
baby
baby

Чем аристократический образ мышления отличается от злобства неиствующих, от тех, кто с грязи в князи?...Аристократы ко всем относятся ровно--и к президенту и к домохозяйке. А вот так называемые self-made ( хотя еще вопрос, что они из себя сделали, потому что умение зарабатывать деньги еще не означает, что Шариков стал человеком) убеждены, что их система единственная, что только так и надо жить, а те кто продавщицы или парикмахеры, то никакого уважения они не заслуживают, и если машина у девушки дешевая, то можно и поорать на нее... Типичная логика плебея!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
ну тогда тем более не понимаю,в чем смысл "прослистывать ****"и получать фейковый лайсенс,если можно чуть усерднее их полистать и получить заслуженный оригинал)))
я,видимо,отсталая))) но мне легче не тратить время и деньги на хе**ню,с которой могут быть проблемы,а потратить их на реальные бумаги)имхо.

я это к тому, что здесь тоже все возможно, не надо так идеализировать страну

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
В самостоятельных. Клюква ищет мужика и вроде на Англию и Скандинавию посматривает. Вот туда ее и запуляем, чтоб викинги ее сделали счастливее, а нас селедкой до отвала кормили.

расслабте свой булки , мне и здесь не плохо , вот еще на старость лет ,мозги себе песочить с очердными придурками.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было.

Мой ангел, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Но Вам же будет лучше, если Вы будете продолжать ходить к психологу и слушать то, что он Вам говорит. Я серьезно. В Вас говорят старые обиды, что у Вас чего-то не было, а у кого-то в том же возрасте есть. Потому отчасти Вы и пытаетесь выжать из себя все по-максимуму. Пытаетесь себе и кому-то что-то доказать. Ето по очень многим Вашим постам видно. Вам нужно отпустить прошлое и научиться жить настояшим и будушим. Вы же сами себе хуже делаете. Надо отпустить. Я на своем примере и опыте говорю. Надеюсь, что Вам это удастся. это нелегко, над этим надо работать.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не осилила, может, повторяюсь.

Я вообще не пойму, про что автор. Про какое - такое везение американок? Здесь тоже, как и везде, жизнь разная. Есть деньги - все на блюдечке. А вот, если денег нет, - совсем другая картина. Так это везде так.

Я, например, по специфике места работы вижу много АА женщин, и коллег у меня много АА. Так в АА коммьюнити просто поразительное сходство с Россией: все на бабах, мужики - как российские совсем. И пристают, и считают, что осчастливили одним только комплиментом, семьи бросают только так, детей и т.п. Не работают - сидят у баб на шее. Женщины зачастую одеты, скажем так, - вызывающе, с длиннющими разноцветными ногтями и т.п. - т.е., в конкретном боевом оперении, чтобы мужиков заманивать. Потому что там мужиков приличных - огромный дефицит, - совсем как в России.

Постоянно наблюдаю: приходит семья, папа-мама, приводят больного ребенка. Спрашиваешь про emergency contact - мать добавляет себя только, и свою маму. Отца даже не пытается, и отцу пофигу. Также и мужа в emegency contact не добавляют,- маму лучше. Конечно, это может быть случайностью, но очень уж часто повторяется, и много других моментов, о которых знаю из разговоров с коллегами, инаблюдений за пациентами.

И в чем же их везучесть, позвольте спросить? А как мы на работе вкалываем, за весьма небольшие деньги, на которые хорошо жить не удастся никак, рассказала бы МоемуАнгелу, так она не поверит. И медсестры белые и черные - тоже так пашут, что я не знаю, кто это в России больше работает. И никто, между прочим, не жалуется при этом, отпахав 12-часовую смену. Вот тебе и американки.

А уж как они с ребятишками сюсюкают, пропуская их через себя детей по 30 за смену, пока триажат больных, - это видеть надо. Причем, сюсюкают совершенно искренне. Когда я вспоминаю свои два опыта общения со скорой в России, когда на меня и на мою истекающую кровью и бьющуюся в истерике дочку двухлетку медсестра рявкнула: если вас не будет с машине через 5 минут, - все, я уезжаю! Наших женщин здесь видно за версту, по обращению с детьми, - как мы на них рычим, злимся, жучим за каждую фигню незначащую и т.п. (я сама такая, тяжелое наследство российского воспитания).

Может, я здесь не видела таких американок, как Мой Ангел видела? :dum

Последний раз редактировалось Joie 09 дек 2012, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 28 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно