|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я примерно так и пишу, как Вы написали, дискаунтов никаких не предлагаю, потому как большинство этого и добиваются/ Как только получите назад, зайдете на пейпел, найдете ее трансакцию и сделаете рефанд, на Ибее оно сразу отразится и вы с Ибея аннулируете транчакцию, чтоб фии назад получить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Я примерно так и пишу, как Вы написали, дискаунтов никаких не предлагаю, потому как большинство этого и добиваются/ Как только получите назад, зайдете на пейпел, найдете ее трансакцию и сделаете рефанд, на Ибее оно сразу отразится и вы с Ибея аннулируете транчакцию, чтоб фии назад получить Спасибо! Я еще в листинге написала, что если полученная вещь не соответствует описанию, я возвращаю полный рефанд, значит и с обратным шиппингом, этого она и хочет. А как этот шиппинг добавить, ее транзакция ведь только мой шиппинг включает и как узнать стоимость ее шиппинга или вернуть такой же как делала я? А то она вдруг овернайт пошлет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, ну зачем было такое писать?  Это же прямое приглашение для всяких скаммеров, вот и нарвались... я всегда пишу - никаких возвратов и денег назад. Некоторые правда все равно хотят вернуть, я отвечаю, если вернете за свой счет и в таком же состоянии, отдам деньги минус доставка. Обычно это останавливает, т.к. мало кто хочет связываться с пересылкой из-за копеечной вещи, возвратов почти никогда не бывает... Если она вам назад сережки пошлет, цена пересылки будет на конверте или на коробке, её же на почте там печатают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Ужас, ну зачем было такое писать?  Это же прямое приглашение для всяких скаммеров, вот и нарвались... я всегда пишу - никаких возвратов и денег назад. Некоторые правда все равно хотят вернуть, я отвечаю, если вернете за свой счет и в таком же состоянии, отдам деньги минус доставка. Обычно это останавливает, т.к. мало кто хочет связываться с пересылкой из-за копеечной вещи, возвратов почти никогда не бывает... Если она вам назад сережки пошлет, цена пересылки будет на конверте или на коробке, её же на почте там печатают. Ну написала, чтобы с уверенностью покупали, я за свои вещи отвечаю, а продаж у меня очень мало. Я вообще не понимаю, что ей не понравилось и почему передумала, четверть цены от ритейла за серебро.  Так ее шиппинг отдельной транзакцией надо будет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Если по моей вине что-то не так, то я тоже шиппинг обратный оплачиваю, но я сразу в первом же мессадже говорю сумму 3 дол или 5 дол за шиппинг верну, так как знаю сколько шиппинг на эту вещь стоит/ чтоб не было соблазна копеечную вещь с 2х долларовой пересылкой отсылать экспресс мейл, такие случаи у меня были  / Поэтому сразу оговариваю, сколько отдам за шиппинг исходя из реальных цен| Потом в пейпеле отдельной суммой ей перешлете деньги, там есть функция - отослать деньги
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 07 дек 2012, 23:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Если по моей вине что-то не так, то я тоже шиппинг обратный оплачиваю, но я сразу в первом же мессадже говорю сумму 3 дол или 5 дол за шиппинг верну, так как знаю сколько шиппинг на эту вещь стоит/ чтоб не было соблазна копеечную вещь с 2х долларовой пересылкой отсылать экспресс мейл, такие случаи у меня были  / Поэтому сразу оговариваю, сколько отдам за шиппинг исходя из реальных цен| Потом в пейпеле отдельной суммой ей перешлете деньги, там есть функция - отослать деньги Поняла, спасибо. Вот не подумала, что может ей взбредет экспрессом послать. В любом случае верну столько, сколько сама платила, не больше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Ужас, ну зачем было такое писать?  Это же прямое приглашение для всяких скаммеров, вот и нарвались... я всегда пишу - никаких возвратов и денег назад. Некоторые правда все равно хотят вернуть, я отвечаю, если вернете за свой счет и в таком же состоянии, отдам деньги минус доставка. Обычно это останавливает, т.к. мало кто хочет связываться с пересылкой из-за копеечной вещи, возвратов почти никогда не бывает... Если она вам назад сережки пошлет, цена пересылки будет на конверте или на коробке, её же на почте там печатают. Ну написала, чтобы с уверенностью покупали, я за свои вещи отвечаю, а продаж у меня очень мало. Я вообще не понимаю, что ей не понравилось и почему передумала, четверть цены от ритейла за серебро.  Так ее шиппинг отдельной транзакцией надо будет? Да просто она передумала и ищет к чему бы придраться, таких умных полно. Чтобы с такими не связываться, я и пишу, что нет возврата. А чтобы покупали с уверенностью, я ставлю большие четкие детальные фото, спереди, сзади, сверху, снизу, отовсюду, чтобы ничего такого потом не выдумали бы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 00:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Ужас, ну зачем было такое писать?  Это же прямое приглашение для всяких скаммеров, вот и нарвались... я всегда пишу - никаких возвратов и денег назад. Некоторые правда все равно хотят вернуть, я отвечаю, если вернете за свой счет и в таком же состоянии, отдам деньги минус доставка. Обычно это останавливает, т.к. мало кто хочет связываться с пересылкой из-за копеечной вещи, возвратов почти никогда не бывает... Если она вам назад сережки пошлет, цена пересылки будет на конверте или на коробке, её же на почте там печатают. Ну написала, чтобы с уверенностью покупали, я за свои вещи отвечаю, а продаж у меня очень мало. Я вообще не понимаю, что ей не понравилось и почему передумала, четверть цены от ритейла за серебро.  Так ее шиппинг отдельной транзакцией надо будет? Да просто она передумала и ищет к чему бы придраться, таких умных полно. Чтобы с такими не связываться, я и пишу, что нет возврата. А чтобы покупали с уверенностью, я ставлю большие четкие детальные фото, спереди, сзади, сверху, снизу, отовсюду, чтобы ничего такого потом не выдумали бы. да что им детальные фото. я вон нафотографировала джинсы со всех сторон. а они придрались что они ношенные, ебей решили в пользу покупателя. джинсы пришли, посмотрела что не так, оказывается там был дизайн потрепанности на конце брючин. маразм. это сейчас почти на каждых джинсах. самое смешное что покупатель русская. ну фиг с ней. я уж другим продала. да кстати полный рефанд сделала и пересылка на мне. некоторых конечно стращания остановят но тертых калачей навряд ли. бывают такие асхолы, на принцип идут 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 00:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Ужас, ну зачем было такое писать?  Это же прямое приглашение для всяких скаммеров, вот и нарвались... я всегда пишу - никаких возвратов и денег назад. Некоторые правда все равно хотят вернуть, я отвечаю, если вернете за свой счет и в таком же состоянии, отдам деньги минус доставка. Обычно это останавливает, т.к. мало кто хочет связываться с пересылкой из-за копеечной вещи, возвратов почти никогда не бывает... Если она вам назад сережки пошлет, цена пересылки будет на конверте или на коробке, её же на почте там печатают. Ну написала, чтобы с уверенностью покупали, я за свои вещи отвечаю, а продаж у меня очень мало. Я вообще не понимаю, что ей не понравилось и почему передумала, четверть цены от ритейла за серебро.  Так ее шиппинг отдельной транзакцией надо будет? Да просто она передумала и ищет к чему бы придраться, таких умных полно. Чтобы с такими не связываться, я и пишу, что нет возврата. А чтобы покупали с уверенностью, я ставлю большие четкие детальные фото, спереди, сзади, сверху, снизу, отовсюду, чтобы ничего такого потом не выдумали бы. Да я тоже понаставила фото, жалко что ли, они 12 штук сейчас бесплатно. Но вот все равно. Да ладно, я листинг дороже выставлю потом, дизайнерское серебро уйдет, я больше боюсь, чтоб не подменила, разбирайся потом....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
прочитала все 2 темы от и до. Была мысля продать на ebay кое-какие ненужности, но прочитав все стало страшно (((
Девочки, какой процент "покупателей" с приветом или передумывающих?
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
у меня из 12 продаж "попала" на 2 "клиента" - 1 совсем не платил, пришлось открывать кейс, другой - выслала товар на адрес, указанный покупателем в Пейпале, оказалось - нет такого. То есть трекинг намбер показывал, что товар доставлен, а покупатель ничего не получала и просила выслать на другой адрес, тк указала в Пейпале чей-то другой адрес. В общем, я подождала еще несколько дней - и, к счастью, вернулся мой товар (адрес не существует). Вернула клиенту деньги, высылать повторно ничего не стала, типа "все распродано". В итоге потеряла на шиппинге только. Спорить и доказывать что-то никому не стала, но изменения е-бея в пользу покупателя мне не очень нравятся, поэтому перед кристмасом решила не выставляться... Детский матрас только поставила с "пик ап онли", чтоб из рук в руки, так сказать, без шиппинга.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): прочитала все 2 темы от и до. Была мысля продать на ebay кое-какие ненужности, но прочитав все стало страшно (((
Девочки, какой процент "покупателей" с приветом или передумывающих? у меня 2% неплательщиков, там статистика, сразу видно..... А идиоты.... ходят несчитанные
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите что делать пожалуйста. Отправили не ту модель поезда заказчику по ошибке, а он вместо того чтоб писать об ошибке влепил негативный фидбек. Отрапортовали на е-бэй этот фидбек, что дескать покупатель не написал, не потребовал возврат или правильную модель,а сразу влепил негативный фидбэк. Теперь он пишет, требует деньги назад. Мы ему отправили правильную модель, а неправильную попросили отправить назад и сказали что деньги ему за доставку вернем. Покупатель молчит. Можно ли попросить е-бей удалить этот негативный фидбек, или уже поздно? Можно ли объяснить что покупатель получил все что хотел и даже не торопится высылать поезд, отправленный по ошибке, хоть мы ему сказали что шиппинг оплатим. Что делать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 18:08 |
|
|
Артемида Ничего не возвращай пока не получишь вещь назад
У меня не было придурков пока, но я в листингах делаю акцент на недостатоках/дефектах
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 дек 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Markesh писал(а): прочитала все 2 темы от и до. Была мысля продать на ebay кое-какие ненужности, но прочитав все стало страшно (((
Девочки, какой процент "покупателей" с приветом или передумывающих? Пока фидбеков было мало (меньше 20), двое пытались меня развести на отправку товара до оплаты (сложности с пейпалом, бла-бла). Видимо, эти **** на новичков налетают в надежде поживиться.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|