Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 11:10 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Marjana96 писал(а):
jewel Q. писал(а):
все перспективные физики еще 20 лет назад по жирным странам разбежались. А те что остались значить такие физики.

мы говорим про сотни тысяч обыкновенных кандидатов наук, не перспективных.... :c_laugh

Ну не знаю значит такие кандидаты таких аспирантур таких универов, мои ВСЕ свалили, но это катируемые институты и университеты, а некоторые еще до кандидатских.

Так его и звали. Я английский учила с детства. А потом он плюнул и решил не ехать. Сказал в россии родился, в россии и умрет.

Вот что интересно, я потом к репетитору перестала ходить когда папа передумал ехать, и инглиш стал забываться. А когда приехала в сша, сразу как то быстро у меня язык выучился. В первый год приезда сама тоефл подготовилась безо всяких курсов.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 11:24 
Богиня
Богиня

Во точняк, все время кажется что меня обвесили и недодали. Я так всегда, куплю чего нибудь, думаю обратно сдать. У меня это с детства такая фигня, от мамы своей заразилась. Че делать не знаю.
Психолог говорит с мыслями надо работать. Я работаю, помогает иногда.

Silver Bullet писал(а):
moi angel писал(а):
voda писал(а):
С другой стороны вас сюда никто на канате не тащил.... сами выбрали себе такой путь.... причем здесь американки?
Добавлю, меня тоже многое бесит в их поведение,особенно, когда едешь, а они стараются вынырнуть справа перед тобой и они это делают с такой рожой, как будто я обязана им уступать дорогу,и еще помашут ручкой в знак благодарности, вот именно в этот момент я бы ее убила не задумываясь. Я настолько это не навижу, что стараюсь никогда не уступать им дорогу, особенно бабенкам, мужиков пропускаю без проблем.

Я довольна своим путем, тем что переехала, но мне пришлось много работать чтобы чего то достичь в жизни, а им все это как бы само собой разумеющееся и они ничего не сделали чтобы иметь тоже что я имею.

Тоже бабенок никогда не пропускаю. И везде здесь стараюсь иметь дело с мужчинами, врачи у меня все мужчины, даже гинеколог. От женщин скулы сводит как я их ненавижу. Подруги все русские.

:c_laugh :c_laugh .....
Ангел - у вас комплекс неполноценности развивается. Такое впечатление что вам кажется что вас обвесили в магазине или не додали. Вы когда подниметесь на одну-две ступеньки выше, то это снимет как рукой. Но чтоб туда подняться, надо весь этот мусор из головы выбросить, а то так и будете болтаться на одном уровне.

Я между прочим тоже много работаю. Но это мой личный выбор, потому что я хочу и иметь много. С американками и их достижениями это никак не связано.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 11:26 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Так его и звали. Я английский учила с детства. А потом он плюнул и решил не ехать. Сказал в россии родился, в россии и умрет.

Вот что интересно, я потом к репетитору перестала ходить когда папа передумал ехать, и инглиш стал забываться. А когда приехала в сша, сразу как то быстро у меня язык выучился. В первый год приезда сама тоефл подготовилась безо всяких курсов.

А что у папы ботиночки не попросили? На репетиторов деньги были, а на ботиночки нет?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 11:37 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
moi angel писал(а):

А что у папы ботиночки не попросили? На репетиторов деньги были, а на ботиночки нет?

Так все ж на репетиторов и ушло. А папа вообще такой был, не интересовался вещами и ботиночками он.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангел, не могу вам помочь, но очень сочувствую.
Это кошмар какой-то а не жизнь. :k_crying
И послушайте бабу Эльзу, не стоит детей заводить пока не найдете способа эффективно бороться с такого рода мыслями :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангел, я вам еще мысль подкину...

Жизнь - это борьба. Пока есть куда стремиться, бороться за лучшее место под солнцем, себя самоусовершенствовать - то живешь. А если все на блюдечке, все спокойно, только пожелал и тебе сразу без труда, без борьбы, без малейших усилий это дали - то это не жизнь, а загнивающее болото.

Вы никогда не задумывались, почему самая большая проблема супер богатых людей, это чтобы детки не снаркоманились, а нормальными людьми выросли? Почему даже самым супер-успешным, супер-красивым, супер-популярным, супер-богатым, все равно мало, все равно удовлетворения нет? Почему люди, которым казалось бы все дано, часто летят с катушек и с "жиру бесятся"?

Не завидуйте тем, на кого без усилий все с неба сыпется. Они вообще не живут, а так, существуют как растения. Кто не знал борьбы, тот не нюхал жизни. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 12:50 
Богиня
Богиня

Вот Орси все правильно написала. Единственная дельная мысль во всей теме :a_plain :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле многие ( все) временами чувствуют то что Ангел, только не говорят об этом ни кому
:)))))

Вообще когда себя жалеешь, то вредишь только самому себе
Поэтому самый большой наш враг это мы сами

Так себя изведешь, так навредишь себе, ни кто другой не сможет никогда

Нужно для себя решить что вы у себя одна любимая, и не изводить себя ни в каких обстоятельствах
Вот я так решила для себя однажды
И поэтому у меня такая подспись

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
На самом деле многие ( все) временами чувствуют то что Ангел, только не говорят об этом ни кому

ой ну не согласна...у меня вон тоже в 90-х родители из сил выбивались что бы прокормить меня с сестрой,...я школу заканчивала,в мед поступала,все деньги уходили на репетиторов,причем их еле хватало на обычных репетиторов из школ,про институтских уж не говорю-никогда бы не потянули...и одевалась я плоховато в 90-е,маме так вообще зарплату давали макаронами 2-3 месяца подряд...но ничего,выжили,сейчас пашу как и все остальные,в америке-и никакой злости нет к американкам,потому как нет в моем окружении дев,которые"с универа сразу в крутую компанию"...все вкалывали на учебе,все проходили до кучи интервью...
да и о чем мы вообще говорим?тут на форуме большинство через 90-е прошло,но это не дает им права ненавидеть остальных.

и потом...пахота-это свой выбор,хочешь хорошо житьпаши,не хочешь-швабру в руки и в макдак...хотя вот уж где пахота,одним словом-пашут тут даже поломойки.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
nyk2009 писал(а):

ой ну не согласна...у меня вон тоже в 90-х родители из сил выбивались что бы прокормить меня с сестрой,...я школу заканчивала,в мед поступала,все деньги уходили на репетиторов,причем их еле хватало на обычных репетиторов из школ,про институтских уж не говорю-никогда

Я имела в виду само чусвтво, а не конкретику

"Ни кого не уволили, а меня уволили"
"Ни кого не обокрали, только меня"
" я одна не везучая такая"
" у маши- доши рожа крива, а муж красивый и богатый. И чем я хужи маши-даши?"
Это называется пожалеть себя
У всех такое бывает, даже если это только моменты

Сколько шуток даже об этом!
" ненавижу соседа, у него машина лучше....."

Тут на форуме постоянно это!
А уж амер канок зажравшихся поливают ежедневно

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще считаю что американкам молодого покления ( про старших не знаю) в разы тяжелее чем нам было
И мне их жалко

Но это мой взгляд на вещи

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Pexy писал(а):
nyk2009 писал(а):

ой ну не согласна...у меня вон тоже в 90-х родители из сил выбивались что бы прокормить меня с сестрой,...я школу заканчивала,в мед поступала,все деньги уходили на репетиторов,причем их еле хватало на обычных репетиторов из школ,про институтских уж не говорю-никогда

:c_laugh а ну такое у меня пару раз было,когда в универе приходилось вдвое больше пахать,потомучта азык секонд,а американкам вроде проще))но опять же-я же для себя сама такую дорогу выбрала,верно?они в своей стране,переедут они-придется и им учить другой язык и на нем учиться.
сейчас даже конкретно про эту тему-знала ведь на что идет,что едет в другую страну,и ничего не останавливало,ни язык,ни американки зажратые,и все было хорошо,главное,что переехала...а сейчас,когда факт переезда подзабываются,всплывают эти нелепые"им все легко"...никто на аркане никого сюда не тащит,все добровольно,если едешь добровольно,должна понимать,что пахать надо что бы быть на их уровне.
а про машины...если смотреть на это под другим углом-жить будет легче,если у соседа смог купить хаммер,значит и я смогу,чем я хуже)))
токмо автор говорит,что у нее в окружении никто "лучче ее не живет"(ее слова)))чему завидовать тогда?)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я вообще считаю что американкам молодого покления ( про старших не знаю) в разы тяжелее чем нам было
И мне их жалко

Но это мой взгляд на вещи

а молодое поколение действительно подзажратое слегка.моей племяхе родители апад в 7 лет купили...девочка теперь хочет,что бы они ей амбар с гусями на бэкярде отстроили,потому что животину она любит,и что самое интересное-папанька ее,мой ббрат ин ло,уже намеревался-таки отстраивать этот амбар...если бы не проблемы с лоерами,в свое время,под постройку дома деревьев много ненужны порубил неавторизованно....так что амбар сейчас отложен...но смысл в том-что балуют родители и это не единичный случай...
единственное-когда они в универы идут,у них мозга переключается,тогда они начинают понмать,что к чему.
хорошо,что американская система образования такая жесткая.а то было бы как в россии-за тыщу долларов диплом какой хошь нарисуют)) :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
хорошо,что американская система образования такая жесткая.а то было бы как в россии-за тыщу долларов диплом какой хошь нарисуют))

ну ну, обратитесь к армяно-еврейской мафии они вам какой хочешь достанут только плати

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 14:51 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

Я лично никогда этих чувств не испытывала, но наверно потому, что я очень увлекающаяся натура и у меня всегда есть любимое дело, которому я радуюсь и за людей радуюсь. Но у русских, и по этому форуму в частности, заметила, что зависть и месть присутствуют в ежедневной жизни очень часто.

Страница 26 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно