|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
moi angel писал(а): voda писал(а): С другой стороны вас сюда никто на канате не тащил.... сами выбрали себе такой путь.... причем здесь американки? Добавлю, меня тоже многое бесит в их поведение,особенно, когда едешь, а они стараются вынырнуть справа перед тобой и они это делают с такой рожой, как будто я обязана им уступать дорогу,и еще помашут ручкой в знак благодарности, вот именно в этот момент я бы ее убила не задумываясь. Я настолько это не навижу, что стараюсь никогда не уступать им дорогу, особенно бабенкам, мужиков пропускаю без проблем. Я довольна своим путем, тем что переехала, но мне пришлось много работать чтобы чего то достичь в жизни, а им все это как бы само собой разумеющееся и они ничего не сделали чтобы иметь тоже что я имею.
Тоже бабенок никогда не пропускаю. И везде здесь стараюсь иметь дело с мужчинами, врачи у меня все мужчины, даже гинеколог. От женщин скулы сводит как я их ненавижу. Подруги все русские.  ..... Ангел - у вас комплекс неполноценности развивается. Такое впечатление что вам кажется что вас обвесили в магазине или не додали. Вы когда подниметесь на одну-две ступеньки выше, то это снимет как рукой. Но чтоб туда подняться, надо весь этот мусор из головы выбросить, а то так и будете болтаться на одном уровне. Я между прочим тоже много работаю. Но это мой личный выбор, потому что я хочу и иметь много. С американками и их достижениями это никак не связано.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кстати....вспомнила случай в баре. Сидит тетка напротив нас. Что-то пошебушилась, поела и ушла. Тут бармен приходит расстроенный и говорит нам - посмотрите что она мне на чеке написала. Написала что он расист и ее специально медленно обслуживал, и что он А-Х - так и написала, - и проч. гадость. Он вообще не мог врубиться отчего она так. Ей и еду быстрей чем нам принесли. А вот в голове у нее это засело и она везде видит врагов-шпионов. Мы с мужем переглянулись - ну и **ра. А потом мне ее жалко стало. Может она одинокая, притулиться негде. А мы тут сидим напротив ржем. К нам пол-персонала ресторана подходит, спрашивает как дела, чит-чат, то се... А ей ноль внимания...  ....вот и вступило. Так мы столько денег в этом ресторане оставляем немеряно. И типы хорошие. Нас все там знают. Конечно что они будут принимать как родных. На этом фоне ее сидение в уголке выглядело как неглект.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): врачи у меня все мужчины, даже гинеколог.  никогда и ничем Совок не вытравить....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:05 |
|
|
moi angel писал(а): Avrora409 писал(а): moi angel писал(а): А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над  ринкалась и ниче меня не бесит уже. Ангел, вы того... этого... к маргарите то не привыкайте, смотрите... плохой это путь стрессы снимать. Как бы не привыкнуть... мозг ведь фиксирует когда ему хорошо и просит повторить потом... Лучше что нить другое найдите... Я от души говорю, не обижайтесь, насмотрелась на алкоголиков, начинается всегда безобидно, потом оглянуться не успеешь, проблему наживешь. Похуже ненависти будет... но ненависть тоже плохо... Вытолкните ее из себя, вам легко сразу станет, увидите... Ваша ненависть правит вами пока вы позволяете ей это делать.  У вас папа был алкоголик? Не переживайте так за меня, мой папа не был алкоголиком, он был физик и кандидат наук. А так спасибо за ценную информацию, я без вас сроду бы не разобралась в том что пить вредно  вам Аврора по-доброму сказала
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:09 |
|
|
Не надо бороться с завистью. Бесполезно. Надо от уходить от объектов зависти. А автору надо валить из Америки. А то постареет прибавится зависть к молодости. Будет с клюкой кидаться на девок.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:10 |
|
|
ladanza писал(а): moi angel писал(а): Мы пашем в рашке не меньше ихнего. А вот они после института сразу раз и работу нашли в крупной хорошей компании.
Автор , очень не приятно читать ваши посты . Всю жизнь оберегала себя от таких убогих, как вы . Вот от таких сирых и злобных , как вы всегда проблемы и неприятности . Если хватит ума понять проблему - идите к психологу . Иначе станете зеленой , как жаба .  аа вспомнила теперь про ник "moi angel", есть умные посты, но очень злая девушка . Психолог не может залезть в голову и сделать из злого человека доброго, из завистливого счастливого, это только самовоспитание, еще курсы может помогут по саморазвитию и читать , читать
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Не надо бороться с завистью. Бесполезно. Надо от уходить от объектов зависти. А автору надо валить из Америки. А то постареет прибавится зависть к молодости. Будет с клюкой кидаться на девок. А куда ей валить? везде найдутся "тетки" (по ее выражению) живущие лучше ее , от себя не убежишь
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:20 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Не надо бороться с завистью. Бесполезно. Надо от уходить от объектов зависти. А автору надо валить из Америки. А то постареет прибавится зависть к молодости. Будет с клюкой кидаться на девок. А куда ей валить? везде найдутся "тетки" (по ее выражению) живущие лучше ее , от себя не убежишь В Китай. Мужиков много и теткам не позавидуешь. Или в армию, Шер постарела больше на кораблях не выступает. Опять же можно в мужскую тюрягу забуриться. Или шаолинский монастырь
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Не надо бороться с завистью. Бесполезно. Надо от уходить от объектов зависти. А автору надо валить из Америки. А то постареет прибавится зависть к молодости. Будет с клюкой кидаться на девок. А куда ей валить? везде найдутся "тетки" (по ее выражению) живущие лучше ее , от себя не убежишь В Китай. Мужиков много и теткам не позавидуешь. Или в армию, Шер постарела больше на кораблях не выступает. Опять же можно в мужскую тюрягу забуриться. Или шаолинский монастырь а к чему это про Шер? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): ..... а еще кто-то Крэнберри защищал , , это надо не знаю.... совсем ума не иметь , чтобы в гости к такому человеку поехать и так аккуратно еще везде точки поставила , чтобы слова не пропали под звездочками вот хотя бы счастье,- что такими жизнь не сталкивает - уже можно быть довольным жизнью  :
Последний раз редактировалось Doria 08 дек 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:26 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Doria писал(а): А куда ей валить? везде найдутся "тетки" (по ее выражению) живущие лучше ее ,
от себя не убежишь
В Китай. Мужиков много и теткам не позавидуешь. Или в армию, Шер постарела больше на кораблях не выступает. Опять же можно в мужскую тюрягу забуриться. Или шаолинский монастырь а к чему это про Шер?  она мощный объект зависти и пластики хорошие
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:30 |
|
|
Marjana96 писал(а): moi angel писал(а): Avrora409 писал(а): Ангел, вы того... этого... к маргарите то не привыкайте, смотрите... плохой это путь стрессы снимать. Как бы не привыкнуть... мозг ведь фиксирует когда ему хорошо и просит повторить потом... Лучше что нить другое найдите... Я от души говорю, не обижайтесь, насмотрелась на алкоголиков, начинается всегда безобидно, потом оглянуться не успеешь, проблему наживешь. Похуже ненависти будет... но ненависть тоже плохо... Вытолкните ее из себя, вам легко сразу станет, увидите... Ваша ненависть правит вами пока вы позволяете ей это делать.  У вас папа был алкоголик? Не переживайте так за меня, мой папа не был алкоголиком, он был физик и кандидат наук. А так спасибо за ценную информацию, я без вас сроду бы не разобралась в том что пить вредно  Среди физиков и кандидатов наук в России очень много алкоголиков.... маленькие зарплаты, нищета, отсутствие перспектив - вот физики в России и спиваются... потихоньку все перспективные физики еще 20 лет назад по жирным странам разбежались. А те что остались значить такие физики.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): это только самовоспитание, еще курсы может помогут по саморазвитию и читать , читать Если человек способен быть счастливым только в сравнении с другими, только если другим "хуже" чем ему, то такое не лечится. Курсы вряд ли помогут.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:31 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): В Китай. Мужиков много и теткам не позавидуешь. Или в армию, Шер постарела больше на кораблях не выступает. Опять же можно в мужскую тюрягу забуриться. Или шаолинский монастырь а к чему это про Шер?  она мощный объект зависти и пластики хорошие аааа дошло  да молодец "тетка" ))) а может ангелу попробовать методом от противного )))- настолько окружить себя успешными людьми , что уже места зависти не останется 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Не надо бороться с завистью. Бесполезно. Надо от уходить от объектов зависти. А автору надо валить из Америки. А то постареет прибавится зависть к молодости. Будет с клюкой кидаться на девок. не надо ей валить. ее в америке уже приучили по психологам ходить, потом на таблеточки посадят и будет она милой старушкой, мозги конечно поедут, но бросаться она ни на кого не будет. это пока в ней совок играет, ботиночек не додали. на кубе ей надо было расти, там трусы по карточкам были.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|