Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
alisikova писал(а):
Pexy писал(а):
ой ну это мы так думаем,что они живут и в ус не дуют)))а там посмотришь-что спирз налысо бреется и с ума сходит,что агилера паунды стремительно набирает...что вон аффлек от гарднер гуляет...все те же у людей проблемы,большинство из них в личной жизни не получают элементарного счастья. :2gunfire:

ну вот именно, все как у обычных людей и никакая зависть тут ни при чем

утешили себя :c_laugh

госпидя что вы ко мне прицепились то? я не утешаю себя а говорю что их жизнь не зависит от всяческих сглазов и зависти. в не зависимости хорошая ли их жизнь или не очень.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Pexy писал(а):
jewel Q. писал(а):
это сложно слишком для меня крест какой то, тянуть куда то, бумеранги, кармы.
Жить надо проще.

про кармы-у меня дружок есть,еще со студенческих лет,пару-тройку лет назад повернулся на эзотерике и ведах...стал странным и доневозможности навязчивым,задаст банальный вопрос"как дела?"..отвечу"сегодня головная боль мучает"..начинает не нотации читать,что я карму свою отрабатываю...чуть что не так-это я все отрабатываю карму своих прошлых жизней...
настолько повернулся что уже все рамки переходит...и для меня лично не имеет смысла определение"отрабатывать грехи прошлых жизней"пардон,каким образом и почему я должна платить за то,чего может и не было,или то,чего я не помню?именно в этой жизни я не вредила никому нарочно,поэтому считаю,что отрабатывать карму это не ко мне,although до ужаса надоели эти кармические разговоры.

я вообще думаю мы не должны задумыватся что мы что то должны отрабатывать, это идет автоматом, как судьба. знакомый ваш, наткейз :c_laugh

что верно то верно))стараюсь сейчас с ним по минимуму общаться,ибо все общение всегда сводится к карме и роли женщины в увеличении семьи,..постояно убеждает меня в том,что я несчастная женщина,делающая карьеру,если делюсь чем-то приятным,произошедшем в ней,следуют фразы"ну ничего..я надеюсь,твои карьерные потуги это временное,надеюсь,у тебя это пройдет и ты станешь смейной и счастливой женщиной"))притом,чт я вообше-то замужем и на мужа на жалуюсь)))в общем-окорбляшки и непонимашки))
ну и конечно,по его мнения,я уже стара для того,что бы иметь детей(мне еще нет 30),резюме-место женщины на кухне у плиты за приготовлением борща,ибо"об этом говорят веды")))

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

ну...не скажите,все ж таки не все обычные люди на островах отдыхают по 10 раз в году)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
нет я ее убрала, потому что поняла никакая она мне не подруга ,
там еще другое было, я так с бухты -барахты подругами не бросаюсь :a_plain

а мой поинт в том, что человек от этого хуже не стал, что мы общаться перестали
и говорю же человек хороший, просто если он так поступает, значит ему нужна другая подруга - вот и все

"никакая она мне не подруга"-ну вот видите,увидели червоточину и отстранились,потому что поняли,что в дальнейшем такой человек другом быть не может,как бы он не извинялся за свой поступок.
"просто если он так поступает, значит ему нужна другая подруга"-таким людям вообще никакие друзья не нужны,потому что дружить они не умеют,у них это не заложено,если нет каких-то определенных моральных понятий о дружбе-хоть тресни и ангельского друга им найди-все равно с потрохами сдадут.
вы,или другая тетя,значения не имеет.такое вот мое мнение,вы правы в том,что хорошее в таких людях есть..но ,в моем понимании,никак не в дружескоm ракурсе.
и потом,разьясните,не пойму(хоть усиленно пыталась)))-что значит-не такая подруга как я была нужна?чем вы так плохa что вас надо было подставлять?никто не заслуживает такого отношения со стороны друзей.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Ой ладно, тут пол форума друг друга ненавидит и ничего пока, не спились.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
alisikova писал(а):

ну...не скажите,все ж таки не все обычные люди на островах отдыхают по 10 раз в году)))) :c_laugh

:m_yes :zloj
http://www.youtube.com/watch?v=moxTiNJsK2Y

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):

Мы пашем в рашке не меньше ихнего. А вот они после института сразу раз и работу нашли в крупной хорошей компании.

Автор , очень не приятно читать ваши посты . Всю жизнь оберегала себя от таких убогих, как вы . Вот от таких сирых и злобных , как вы всегда проблемы и неприятности . Если хватит ума понять проблему - идите к психологу . Иначе станете зеленой , как жаба . :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Pexy писал(а):
alisikova писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=moxTiNJsK2Y

:c_laugh :s_thumbup
хахаха)))ну вот и в тему к 16-м девочкам на машинах :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:52 
звезда
звезда

Вы что все это, серьезно?
как можно ненавидеть людей за то, что они родились в своей родной стране,
это все равно, что индийцы или черные южноафриканцы будут ненавидеть нас, русских, за то, что мы белые и родились в "белом" государстве.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
moi angel писал(а):
Мешало то что я недавно переехала на другой адрес, местности и заправок не знаю, пришлось бы доставать gps и искать, а мне лень было. Я думала она вот вот придет а ее не было минут десять, вот у меня злоба накопилась пока я ждала.

Подсказка - обычно заправочные шланги достаточно длинны, чтобы перекинуть их через машину, если бак с другой стороны. :f_eyebrows

http://www.youtube.com/watch?v=16QgweXC_5Q :lol:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 03:08 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
moi angel писал(а):
А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над :c_laugh ринкалась и ниче меня не бесит уже.

Ангел, вы того... этого... к маргарите то не привыкайте, смотрите... плохой это путь стрессы снимать. Как бы не привыкнуть... мозг ведь фиксирует когда ему хорошо и просит повторить потом... Лучше что нить другое найдите... Я от души говорю, не обижайтесь, насмотрелась на алкоголиков, начинается всегда безобидно, потом оглянуться не успеешь, проблему наживешь. Похуже ненависти будет... но ненависть тоже плохо... Вытолкните ее из себя, вам легко сразу станет, увидите... Ваша ненависть правит вами пока вы позволяете ей это делать. :m_yes

У вас папа был алкоголик?
Не переживайте так за меня, мой папа не был алкоголиком, он был физик и кандидат наук. А так спасибо за ценную информацию, я без вас сроду бы не разобралась в том что пить вредно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 03:10 
Богиня
Богиня

Я вот по теме подметила, Аврора очень сердобольная женщина. Наверное, в церкву по воскресеньям ходит :lol:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 03:16 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
moi angel писал(а):

Мы пашем в рашке не меньше ихнего. А вот они после института сразу раз и работу нашли в крупной хорошей компании.

Автор , очень не приятно читать ваши посты . Всю жизнь оберегала себя от таких убогих, как вы . Вот от таких сирых и злобных , как вы всегда проблемы и неприятности . Если хватит ума понять проблему - идите к психологу . Иначе станете зеленой , как жаба . :k_crying

А зачем читаете раз неприятно. Лучше пойдите почитайте достоевского. А то возникнут неприятности от чтения моих постов. Серьезно у меня третий глаз. Я вижу сквозь экран и засылаю порчу. Если хотите избавится от порчи, заплатите убитыми енотами. Иначе все вам хана :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно вам , у всех случаются срывы, у меня тож была такая в точь-точь ситуация , но я сидела в машине ( лень жопу оторвать ) и матюкалась как могла и ждала эту б.л.я.д.ь пока она г.о.в.н.а в магозинчике купила.
меня лично раздрожают другие , которые приезжают из Пурогвая/Урогвая,Маршловых остравов и начинают насиловать американскую систему.
Такие хитрожопые так и хочеться харкануться.
ой , енотов не трогать , они такие симпатяшки . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 04:41 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Avrora409 писал(а):
moi angel писал(а):
А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над :c_laugh ринкалась и ниче меня не бесит уже.

Ангел, вы того... этого... к маргарите то не привыкайте, смотрите... плохой это путь стрессы снимать. Как бы не привыкнуть... мозг ведь фиксирует когда ему хорошо и просит повторить потом... Лучше что нить другое найдите... Я от души говорю, не обижайтесь, насмотрелась на алкоголиков, начинается всегда безобидно, потом оглянуться не успеешь, проблему наживешь. Похуже ненависти будет... но ненависть тоже плохо... Вытолкните ее из себя, вам легко сразу станет, увидите... Ваша ненависть правит вами пока вы позволяете ей это делать. :m_yes

У вас папа был алкоголик?
Не переживайте так за меня, мой папа не был алкоголиком, он был физик и кандидат наук. А так спасибо за ценную информацию, я без вас сроду бы не разобралась в том что пить вредно :c_laugh

Среди физиков и кандидатов наук в России очень много алкоголиков.... маленькие зарплаты, нищета, отсутствие перспектив - вот физики в России и спиваются... потихоньку

Страница 23 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно