Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил и прочая мафия
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.........

Последний раз редактировалось The Cranberries 08 дек 2012, 03:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Уверена любовь к секондам и любовь к селам - диагноз . Сорри , высказала только мое мнение .

а мне катся,это своего рода охота,и они экстаз испытывают,когда,при затрате времени и сил,они в горе мусора находят жемчужину,вы только подумайте-пойти и просто купить...или реально найти в куче неприятновыглядящих вещей)))на это они и подсаживаются,если честно,ничего в этом предосудительного не вижу,ну вот есть у людей талант в черноземе золото отковыривать за копейки...why not?))))азарт,понимаишь))кому-то лас вегас,а кому-то гудвил)))
пс-чайник замечательный!)) :s_thumbup в комнату в восточном стиле будет отличным дополнением,имхо)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне катся что времена когда находили брюлики в гудвилах давно прошли. они уже сами с усами, нанимают хороших спецов и вынюхивают все, мимо них и муха не пролетит. у них на кассе даже совершенно не ценные вещи но они их продают как за ценные. онлайн так вообще бойня и биды за бренд нейм. как то видела у них на кассе старую потрепанную сумку коч за 55 долларов. и ведь тетки подходили приценивались. хотя на ибее совершенно новые коч новых моделей можно купить по таким же ценам. точно мрв сказала, это просто "барахольщики/старьевщики". про недавнюю находку картину это другое дело, нужно хорошо разбиратся в живописи чтоб среди дешовой мазни шедевр откопать.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 03:02 
Богиня
Богиня

Что такое салвейшен арми? Это не в поддержку ветеранов вьетнамской войны? А то я за них.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Что такое салвейшен арми? Это не в поддержку ветеранов вьетнамской войны? А то я за них.

Ну что вы! Это Армия Спасения :c_laugh , слышали же наверное? Международная миссионерская организация, основанная протестантами в Англии. Основная цель - распространение учения Евангелия и помощь неимущим.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%8F

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Artemida писал(а):
lightlife писал(а):
коню ясно, чем Гудвил отличается от Солвейшен Армии. А если еще и точные цифери найти, то получится то, что надо. ...

И чем же он отличается? Что конь понимает? :c_laugh Н...

Вт этим
lightlife писал(а):
Гудвил последнее время цены поднял нешуточно, в то время как Армия по-прежнему продает за копейки и отдает задаром горы всего. ...

Гудвил не жертвует ничего, не знаю, что означают приведенные цифры на тему помощи бедным. В то же время Солвейшен раздает море всего бесплатно, через Католик чаритис отправляет тонны багажа нуждающимся в разные страны (после тех же стихийных бедствий). Ни разу ничего подобного про Гудвил не слышала, и религиозность тут не при чем.

Ой, ну я прям не знаю, чего вы так Гудвилл невзлюбили. :c_laugh По поводу стихийных бедствий вот пожалуйста последнее, по поводу Санди
www.shopgoodwill.com

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Скажите а как вы отличаете реального луи витона от подделки? Я вот сроду не отличу. Нет но если человек с сумкой луивитон на порше ездит, то это явно настоящая сумка, а если на подержаной тойоте то фейк.

:m_yes

кожаный витон редко кто с лету узнает

а тот который с буковками всегда не кожа :c_laugh У нас с ним каждая вторая турецкая девочка в метро ездит. И 99% думаю оригинал.

а почем у вас там в гудвиле? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
а мне катся что времена когда находили брюлики в гудвилах давно прошли. они уже сами с усами, нанимают хороших спецов и вынюхивают все, мимо них и муха не пролетит. у них на кассе даже совершенно не ценные вещи но они их продают как за ценные. онлайн так вообще бойня и биды за бренд нейм. как то видела у них на кассе старую потрепанную сумку коч за 55 долларов. и ведь тетки подходили приценивались. хотя на ибее совершенно новые коч новых моделей можно купить по таким же ценам. точно мрв сказала, это просто "барахольщики/старьевщики". про недавнюю находку картину это другое дело, нужно хорошо разбиратся в живописи чтоб среди дешовой мазни шедевр откопать.

Какие спецы?
Там девчонки-хиспеники школьного возраста стоят. Меха с туфлями на каблуках они поставят за кассу за 20 баксов как великую ценность, а посуда им до фонаря. Побрякушки тоже вижу периодически - этнические браслеты африканские по виду серебро (?), бижутерия Арт деко.
Многое жалею что не купила - кофейник закопченый арабский - больно уж чумазый был, дома прогуглила - артифакт редчайший и дорогой. Утром помчалась в гудвил. Фиг. При мне мальчик сотрудник обновлял коллекцию. Спрашиваю где барахло с той полки? Выбросили вчера...теперь всегда телефон заряжаю перед походом в гудвилл.
Давно мечтала купить специальную посудину для сыра -тарелка с куполом. Цена на ебее от 45 и выше. В гудвилле за 1,99 - Германия 1940-е, схватила тот купол как мечту детства)))

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, меха очень не советую там покупать - от запаха избавиться невозможно, хоть что с ним делай, будет благоухать затхлостью, мездра впитывает запахи на ура. Мама кому-то воротник реставрировала - даже постирала его, говорит что подпахивает даже после стирки
Моя приятельница хэллоиновские наряды из гудвила тащит))) дискотека 80-х с пинк кислотным платьем клеш и пластиковыми желтыми бусиками. Уписаца :c_laugh девка в образе

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне одна приятельница притащила мешок своего барахла, она поправилась сильно. Вкус у девы отменный, поэтому взяла мешок не глядя.
Я вытащила из того мешка вельветовую юбку-брюки с рисунком -карта мира. Ношу с удовольствием))) гуглила тот бренд - ничего в нете нет. Спросила ту подругу откуда те штаны, уж больно хат. 20 лет назад куплено в гудвилле)))
Представили меня в юбочке с мидл истом в жо.. (актуально то как)? :lol:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет вещей от граждан ушедших в мир иной. У нас в билдинге есть бабули, которые живут здесь с 30-х годов. Когда кто-то из них умирает, они все одинокие, картины/постеры добавляют в нашу доморощенную галерею в бейсменте, назнаачение у тех картин одно - прикрыть ободранные стены)))
Мне понравился один пейзаж, афтограф художника был читабельный. Прогуглила - на аукционах его работы начиная с 4-х кило. Пока я мучилась вопросом этично ли утащить ничейное, какая-то сво... сперла МОЙ пейзаж. (((
Хватательный рефлекс надо развивать и задушить совесть :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
б/у не люблю :dum
а брюли люблю :lol:
ох уж этот наш фооооооооорум!

Сейчас весь форум ломанет в Гудвил, Цине конкуренцию создадут! А мы то думаем чего ето Циня не работает, а по Украинам разьежает, там не только вышка, а еще и Гудвил. :c_laugh

Я была удивлена какие американцы не брезгливые и покупает секондхенд, даже нижнее белье. Фуууу. У нас люди брезгливые и поношенное не носят(я говорю о средних , не нищих совсем), здесь же на мерсах прутся туда.

Стрекозка, не надейся ,что ты прийдешь в Гудвил и сразу брилиант лежит ждет тебя, туда надо ходить "как на работу". У меня знакомая американка была (апер средний клас), так она етим и занималась, не работала, каждый день там. Я так и не поняла что было ценного в том что она покупала,какие-то статуетки, картины, посуду.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

Так и тут - кто-то купит платье из мэсиса и будет как 500 ей подобных.. А кто-то пойдет, пороется в куче мусора чтоб отыскать жемчужину и станет Славой Зайцевым. В своих мемуарах он рассказывает как шастал по гудвилам (рынкам) в молодости)))

А если ето сняли с умершего тела, или то же кольцо с брюликом стянули с окочурившейся бабушки? Не мне такое и задаром не надо.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Не мое это - я получаю кайф от того , когда иду в магаз и покупаю то , что хочу , а не то , что подвернется . Для меня оргазм купить вещь в новой коллекции . Человеком себя чувствуешь :c_cool Уверена любовь к секондам и любовь к селам - диагноз . Сорри , высказала только мое мнение .

+100

Я тоже пришла к етому. То что я покупала на сейлах, все висит в шкафу с етикетками до сих пор. :c_laugh Именно потому,что покупала на сейлах. Сейчас иду и покупаю вещь за полную цену, ну может первый сейл 33% в нюмане, а упустил, уже не купишь.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Представили меня в юбочке с мидл истом в жо.. (актуально то как)? :lol:

Фотку в студию!

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно