Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил и прочая мафия
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас там одно г.. по довольно дорогим ценам, и мексиканцы, тележками его вывозящие. Хотя через дорогу в том же TJ Maxx или Россе можно купить практически то же самое, но новое. И дешевле. Я думаю, те, кто там покупают, это типа hoarders, ну болезнь такая. Им кажется, что там все такое дешевое и хорошее, и хочется все больше и больше, а на самом деле туда без противогаза не зайдешь, и да, вещи наверно умерших бабушек и дедушек, yuck!!!

Последний раз редактировалось mrv71 08 дек 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У нас там одно г.. по довольно дорогим ценам, и мексиканцы, тележками его вывозящие. Хотя через дорогу в том же TJ Maxx или Россе можно купить практически то же самое, но новое. И дешевле.

ага! какие бриллианты в тиджее?
всё. хачу драгоценности и картины из гудвила
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Я думала,что туда сдают "ненужные вещи" и вещи от умерших,так?
но вас почитала и теперь хочется хотя бы просто зайти посмотреть-что там

Ой, разочаруешься. Если просто посмотреть. Это надо быть готовой в джанке рыться. В конце концов и на свалках кто-то что-то находит. :c_laugh (А у самой засвербило, там по каким-то субботам 50% офф, а у меня два мешка собрано и надо до конца года снести)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там брюликов сроду не было... а если любите б\у, в Лонг-Бич community college раз в месяц бывает барахолка - там настоящий винтаж, люди приезжают в 5 утра покупать и продавать со всех окрестностей. Там ничего не воняет и очень интересные вещички бывают, в т.ч. мебель, предметы обихода, и т.п.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

б/у не люблю :dum
а брюли люблю :lol:
ох уж этот наш фооооооооорум!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lightlife писал(а):
коню ясно, чем Гудвил отличается от Солвейшен Армии. А если еще и точные цифери найти, то получится то, что надо. ...

И чем же он отличается? Что конь понимает? :c_laugh Н...

Вт этим
lightlife писал(а):
Гудвил последнее время цены поднял нешуточно, в то время как Армия по-прежнему продает за копейки и отдает задаром горы всего. ...

Гудвил не жертвует ничего, не знаю, что означают приведенные цифры на тему помощи бедным. В то же время Солвейшен раздает море всего бесплатно, через Католик чаритис отправляет тонны багажа нуждающимся в разные страны (после тех же стихийных бедствий). Ни разу ничего подобного про Гудвил не слышала, и религиозность тут не при чем.
А про рариты хочу рассказать. У сотрудницы в доме есть мебель, купленная на блошиных рынках и в Гудвилах. Вы бы это видели! Дуб, красное дерево, серебряная оковка, буковый секретер... Она говорила, что покупала это за копейки, вещи были в плохом состоянии, и они с мужем сами восстанавливали. Им цена не одна тысяча, и она тоже находила бриллианты, всякие художественные ценности. Недавно пришла и рассказывает, что купила на одном блошином рынке хрустальную вазу за 3 доллара, оказался богемский хрусталь фиг знает какого года производства. Она ее отмыла и быстренько продала на e-bay за 3500 долларов. Я спросила ее, как она определила, что вещь дорогая, она сказала, что с детства мать ее водила по выставкам и музеям, и потом она сама много изучала искусство, теперь неплохо разбирается. Вслепую, конечно, мало, что выловишь.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
по довольно дорогим ценам, и мексиканцы, тележками его вывозящие. Хотя через дорогу в том же TJ Maxx или Россе можно купить практически то же самое, но новое. И дешевле. Я думаю, те, кто там покупают, это типа hoarders, ну болезнь такая. Им кажется, что там все такое дешевое и хорошее,

Да, такой момент есть...я тоже изумлялась - зачем покупать сильно поношеные полотенца которыми кто-то вытирался за $5, когда в мэсисе, jcp итп их по $2 на распродаже можно купить. НОВЫЕ!))) Но, видно, такие люди кроме Гудвила никуда не ходят.

И, вообще, я говорю про Гудвил, где нет вешалок, а где горы))) Я не знаю - может сейчас таких и нет. Я думаю что только в таких можно найти что-то ценное. Потому что когда вещь гладят, на вешалку вешают - ее ж видно что сие есть...и ежели что хорошее - сразу "под прилавок")))

А вот там где "горы" - там вместе с барахлом и может попасть случайно какая-то ценнейшая и редкостная вещица, которую просто никто не увидел. Или сумку сдали, а содержимое вынуть из нее забыли. Опять же в газете писали (значит и в гугле есть эта история) - мужик купил рубаху, а в кармане $2000))) Правда хозяин денег нашелся быстро)))

У меня есть знакомая, которая на этом первый капитал сдесь сделала. Работы не было, вот чтоб как-то выжить она и занялась -покупала в Гудвиле, штопала-обновляла, а потом продавала на ebay....

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):

У меня есть знакомая, которая на этом первый капитал сдесь сделала. Работы не было, вот чтоб как-то выжить она и занялась -покупала в Гудвиле, штопала-обновляла, а потом продавала на ebay....

ой ттттттттт

у нас вроде синамон делает "капитал" на перепродаже :dum

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.........

Последний раз редактировалось The Cranberries 08 дек 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..........

Последний раз редактировалось The Cranberries 08 дек 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ой ттттттттт

Аха...на эти деньги она закончила нюрсинг школу (в России врачом была), купила большой дом и открыла там нюрсинг хом. Она не плювается)))) Ей теперь хорошо - у нее наемные работники и в гудвилы она принципиально не ходит:)

Цитата:
у нас вроде синамон делает "капитал" на перепродаже

Никогда не слышала. Она одевается там - это да (хотя может уже и нет), я даже фотки помню в тематических костюмах.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

велл,я про тттттт имела ввиду,что жалко когда людей жизнь раскорячивает
А про то,что она раскрутилась,так это :c_cool :c_cool :c_cool слава богу!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н-да...романовские деньги в американском гудвиле - эт вообще на уровне чуда. Но там, действительно можно найти всё)))

Есть люди обычные, а есть археологи, антропологи и тд. Большинство спрашивает - ну не противно вам рыться в мусоре, человеческих костях, черепках и тд - грязно, неудобно и тд...А им нравится...интересно...

Так и тут - кто-то купит платье из мэсиса и будет как 500 ей подобных.. А кто-то пойдет, пороется в куче мусора чтоб отыскать жемчужину и станет Славой Зайцевым. В своих мемуарах он рассказывает как шастал по гудвилам (рынкам) в молодости)))

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.........

Последний раз редактировалось The Cranberries 08 дек 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У нас там одно г.. по довольно дорогим ценам, и мексиканцы, тележками его вывозящие. Хотя через дорогу в том же TJ Maxx или Россе можно купить практически то же самое, но новое. И дешевле. Я думаю, те, кто там покупают, это типа hoarders, ну болезнь такая. Им кажется, что там все такое дешевое и хорошее, и хочется все больше и больше, а на самом деле туда без противогаза не зайдешь, и да, вещи наверно умерших бабушек и дедушек, yuck!!!

Ну хоть в чем то мы с тобой Мэрва сошлись - в сэканхенде :c_laugh самая что ни есть чипуватая болезнь . У меня есть приятелница с заводами и параходами . Но секандхэнд для нее , как хоббей . Она так и говорит - мне нравится рыться в куче дерьма и выискать что то хорошее . Она и меня приобчала к делу Пришлось сказать , что аллергия на запах :c_laugh Не мое это - я получаю кайф от того , когда иду в магаз и покупаю то , что хочу , а не то , что подвернется . Для меня оргазм купить вещь в новой коллекции . Человеком себя чувствуешь :c_cool Уверена любовь к секондам и любовь к селам - диагноз . Сорри , высказала только мое мнение .

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно