Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Это все часть той менталити, у кого то лучше чем у меня, судьба карма сглаз, схожу к бабке, приворот сделаю, все из одной глупой песни

в привороты-отвороты не верю,но в мудрость стариков верю очень даже.они зачастую психологи отличные и знают много,в том числе и о том,что и откуда приходит и почему появляются болячки.зависть действительно отравляет.
,люблю общаться с пожилыми.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Doria писал(а):
alisikova писал(а):
нет не правильно. если ты завидуешь тому у кого не так то все хорошо ты можешь ее крест на себя перетянуть. болезнь можно всегда схлопотать, от судьбы не уйдешь. вот я и не завидую тем кому не поподя. чтоб еще кроме своего креста еще и чужой на себе тянуть.

у вас выборочная зависть ? :c_laugh интересно как это может быть ?

конечно! но белая, чтоб позитив притянуть . я же не буду злится и орать на Елизавету 2 за то что у нее все так хорошо и халявно в жизни :c_laugh

ятолько ответила выше постом-

а зачем вообще завидовать?
если вы изобретаете кому завидовать а кому нет -значит уже это чувство есть,
главная задача избавляться от этого чувства,( а не придумывать как его заглушить)- - вот и будет вам счастье

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
alisikova писал(а):
Doria писал(а):
:c_laugh , Алискова, с такими мыслями недалеко и болезнь схлопотать,
это называется -желать зла ближнему :b_wink

что то вы неправильно все понимаете. я разве сказала я ей желаю? я сказал - может. никто незнает что с ней будет завтра. завидовать нужно тому кто прожил долгую и боль мене счастливую по крайней мерез без болезней жизнь. это все равно что по русской традиции детей называть в честь того кто прожил счастливую долгую жизнь а не того кто умер в молодом возрасте от болезни или несчастного случая. это понятно что предрасудки. но я бы своим ребенком не рискнула.

если вы изобретаете кому завидовать а кому нет -значит уже это чувство есть

а у кого ее нет? это обычное человеческое чувство, просто нужно научится себя контролировать и разобратся в себе и человеческой жизни. кто говорит - я никому не завидую вообще, значит уже разобрались в себе. а насчет Елизаветы это шутка. я ж ее как пример привела. если вы читали с чего я про нее начала то упомянула я ее потому что если всем завидовать то в голове места не хватит. вообщем вы меня неправильно понимаете. чего толку мне оправдыватся в своих мыслях.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
это сложно слишком для меня крест какой то, тянуть куда то, бумеранги, кармы.
Жить надо проще.

про кармы-у меня дружок есть,еще со студенческих лет,пару-тройку лет назад повернулся на эзотерике и ведах...стал странным и доневозможности навязчивым,задаст банальный вопрос"как дела?"..отвечу"сегодня головная боль мучает"..начинает не нотации читать,что я карму свою отрабатываю...чуть что не так-это я все отрабатываю карму своих прошлых жизней...
настолько повернулся что уже все рамки переходит...и для меня лично не имеет смысла определение"отрабатывать грехи прошлых жизней"пардон,каким образом и почему я должна платить за то,чего может и не было,или то,чего я не помню?именно в этой жизни я не вредила никому нарочно,поэтому считаю,что отрабатывать карму это не ко мне,although до ужаса надоели эти кармические разговоры.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Doria писал(а):
если вы изобретаете кому завидовать а кому нет -значит уже это чувство есть

а у кого ее нет? это обычное человеческое чувство, просто нужно научится себя контролировать и разобратся в себе и человеческой жизни. кто говорит - я никому не завидую вообще, значит уже разобрались в себе. а насчет Елизаветы это шутка. я ж ее как пример привела. если вы читали с чего я про нее начала то упомянула я ее потому что если всем завидовать то в голове места не хватит. вообщем вы меня неправильно понимаете. чего толку мне оправдыватся в своих мыслях.

а я Елизавету и не брала во внимание :c_laugh ,
а только в суть слов вникала

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

в себя надо верить только и всего, т.к. человек может б. и не плохой,

но именно к вам он поворачивается самой худшей стороной

я думаю те,кто предают намеренно не могут быть хорошими людьми,для меня они по определению с червоточиной.
с любым недостатком своих друзей я мирюсь и без проблем понимаю,что идеальных нет...и худшая сторона присутствует в каждом,но когда человек нож в спину втыкает самый что ни на есть настоящй-это уже не худшая сторона,а самая настояшая червоточина.такие люди априори не могут быть хорошими друзьями,это просто вопрос времени и обстоятельств,при которых эта червоточина себя проявит.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Mash1 писал(а):
Это все часть той менталити, у кого то лучше чем у меня, судьба карма сглаз, схожу к бабке, приворот сделаю, все из одной глупой песни

в привороты-отвороты не верю,но в мудрость стариков верю очень даже.они зачастую психологи отличные и знают много,в том числе и о том,что и откуда приходит и почему появляются болячки.зависть действительно отравляет.

а вы подумайте о публичных людях которые все время на виду. сколько им людей завидует? разной завистью. уже давно б поумирали все от сглазов а не на Сейшельских островах загорали.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
jewel Q. писал(а):
это сложно слишком для меня крест какой то, тянуть куда то, бумеранги, кармы.
Жить надо проще.

про кармы-у меня дружок есть,еще со студенческих лет,пару-тройку лет назад повернулся на эзотерике и ведах...стал странным и доневозможности навязчивым,задаст банальный вопрос"как дела?"..отвечу"сегодня головная боль мучает"..начинает не нотации читать,что я карму свою отрабатываю...чуть что не так-это я все отрабатываю карму своих прошлых жизней...
настолько повернулся что уже все рамки переходит...и для меня лично не имеет смысла определение"отрабатывать грехи прошлых жизней"пардон,каким образом и почему я должна платить за то,чего может и не было,или то,чего я не помню?именно в этой жизни я не вредила никому нарочно,поэтому считаю,что отрабатывать карму это не ко мне,although до ужаса надоели эти кармические разговоры.

я вообще думаю мы не должны задумыватся что мы что то должны отрабатывать, это идет автоматом, как судьба. знакомый ваш, наткейз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Doria писал(а):

я думаю те,кто предают намеренно не могут быть хорошими людьми,для меня они по определению с червоточиной.
с любым недостатком своих друзей я мирюсь и без проблем понимаю,что идеальных нет...и худшая сторона присутствует в каждом,но когда человек нож в спину втыкает самый что ни на есть настоящй-это уже не худшая сторона,а самая настояшая червоточина.такие люди априори не могут быть хорошими друзьями,это просто вопрос времени и обстоятельств,при которых эта червоточина себя проявит.

почему?
вот меня, не то, что предала, но отнеслась несовсем порядочно-
от этого она не стала нехорошим человеком или социально опасной)))
а я просто убираю ее из своего общения, хотя она потом приходила извинялась, и осознала свои ошибки
-говоря высоким слогом)))
это ей урок и мне , значит наши дороги и не должны были пересекаться.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Pexy писал(а):
Mash1 писал(а):

а вы подумайте о публичных людях которые все время на виду. сколько им людей завидует? разной завистью. уже давно б поумирали все от сглазов а не на Сейшельских островах загорали.

ой ну это мы так думаем,что они живут и в ус не дуют)))а там посмотришь-что спирз налысо бреется и с ума сходит,что агилера паунды стремительно набирает...что вон аффлек от гарднер гуляет...все те же у людей проблемы,большинство из них в личной жизни не получают элементарного счастья. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Pexy писал(а):
Doria писал(а):

почему?
вот меня, не то, что предала, но отнеслась несовсем порядочно-
от этого она не стала нехорошим человеком или социально опасной)))
а я просто убираю ее из своего общения, хотя она потом приходила извинялась, и осознала свои ошибки
-говоря высоким слогом)))
это ей урок и мне , значит наши дороги и не должны были пересекаться.

а я думаю,должны были-именно для тех самых уроков.разборчивее в людях помогают стать....
а речь шла не о социальной опасности,конечно,люди все разные и пока на них не висит официально психиатрического статуса такой-то степени,они не опасны)))можно быть последнм му**ком и при этом не представлять обществу никакой опасности,а на деле-сплошные каки льются из человека...да и подруга ваша..предала-намереный ли был поступок,мотивированный,или по глупости/страху и тд?в любом случае-убрали из круга общения,значит,понимаете,что эта "худшая сторона" может так поступить и второй и третий раз и тд и тп...потому что человек на такое способен..ну вот о чем я и посала.на ваше место другая придет подруга-тоже самое и ее ждет,это,как я и писала быше,всего лишь вопрос времени и обстоятельств.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Mash1 писал(а):

Я когда жила в Донецке - тоже не верила . А пожив в Полтаве близ хутора Диканька , мнение изменилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
alisikova писал(а):
Pexy писал(а):
[

ой ну это мы так думаем,что они живут и в ус не дуют)))а там посмотришь-что спирз налысо бреется и с ума сходит,что агилера паунды стремительно набирает...что вон аффлек от гарднер гуляет...все те же у людей проблемы,большинство из них в личной жизни не получают элементарного счастья. :2gunfire:

ну вот именно, все как у обычных людей и никакая зависть тут ни при чем

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
а я думаю,должны были-именно для тех самых уроков.разборчивее в людях помогают стать....
а речь шла не о социальной опасности,конечно,люди все разные и пока на них не висит официально психиатрического статуса такой-то степени,они не опасны)))можно быть последнм му**ком и при этом не представлять обществу никакой опасности,а на деле-сплошные каки льются из человека...да и подруга ваша..предала-намереный ли был поступок,мотивированный,или по глупости/страху и тд?в любом случае-убрали из круга общения,значит,понимаете,что эта "худшая сторона" может так поступить и второй и третий раз и тд и тп....

нет я ее убрала, потому что поняла никакая она мне не подруга ,
там еще другое было, я так с бухты -барахты подругами не бросаюсь :a_plain

а мой поинт в том, что человек от этого хуже не стал, что мы общаться перестали
и говорю же человек хороший, просто если он так поступает, значит ему нужна другая подруга - вот и все

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Pexy писал(а):

ну вот именно, все как у обычных людей и никакая зависть тут ни при чем

утешили себя :c_laugh

Страница 22 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно