Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 22:25 |
|
|
С акне тоже красавицей хочет быть. Хоть на фейкфото полюбуется. Или, может, жениху какому отправит. Тоже вариант!
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
даже Бахиня несовершенна http://s017.radikal.ru/i402/1211/3e/3318458ef5c9.gif
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 23:10 |
|
|
user[f] писал(а): даже Бахиня несовершенна http://s017.radikal.ru/i402/1211/3e/3318458ef5c9.gif по мне так оригинал лучше-живее чтоль. а нафига шею уменьшать и письку кверху подтягивать? объясните лоху
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): С акне тоже красавицей хочет быть. Хоть на фейкфото полюбуется. Или, может, жениху какому отправит. Тоже вариант! Да мне кажется там как раз акне фотошопом пририсовали, для пущего эффекта до и после. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 23:22 |
|
|
если не придираться к фоткам,то хочется сказать: супер класс,что есть такая штукенция как косметика  Ну скольких женщин выручает,а? меня поразила вторая сверху картинка. ойёёёёёёёёё
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 23:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): user[f] писал(а): даже Бахиня несовершенна http://s017.radikal.ru/i402/1211/3e/3318458ef5c9.gif по мне так оригинал лучше-живее чтоль. а нафига шею уменьшать и письку кверху подтягивать? объясните лоху Там еще и все известные изгибы на лице убрали, пластиковая кукоа получилась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 23:50 |
|
|
user[f] писал(а): Стрекозка писал(а): user[f] писал(а): даже Бахиня несовершенна http://s017.radikal.ru/i402/1211/3e/3318458ef5c9.gif по мне так оригинал лучше-живее чтоль. а нафига шею уменьшать и письку кверху подтягивать? объясните лоху Там еще и все известные изгибы на лице убрали, пластиковая кукоа получилась. во нарооооод. действительно каждый по своему с ума сходит. нашли фетиш итимать!-кукла пластиковая у меня подруженция(зело на нее мужики западают) одно лето на одно колено накручивала белый эластичный бинт. Идет вся такая-спорти,загорелая и колено светится бинтом. Ой скока собирала,а че тож фетиш эх,молодость наша хде?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): если не придираться к фоткам,то хочется сказать: супер класс,что есть такая штукенция как косметика  Ну скольких женщин выручает,а? меня поразила вторая сверху картинка. ойёёёёёёёёё Носы к примеру сравни, да?  Тоже наглый фотошоп.  Но косметика - хорошо, никто не спорит. Если ею уметь пользоваться конечно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 07 дек 2012, 23:58 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): если не придираться к фоткам,то хочется сказать: супер класс,что есть такая штукенция как косметика  Ну скольких женщин выручает,а? меня поразила вторая сверху картинка. ойёёёёёёёёё Носы к примеру сравни, да?  Тоже наглый фотошоп.  Но косметика - хорошо, никто не спорит. Если ею уметь пользоваться конечно.  ну я же сказала : "если не придираться" носяры кстати хорошо визуально заужают(эт я не к тому,что на фотке нет фотошопа) Всегда радует как прикольно цветом играют.По бокам темненько,по середине светленько,растушуют и опля носяра как после операции
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 08 дек 2012, 00:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): если не придираться к фоткам,то хочется сказать: супер класс,что есть такая штукенция как косметика  Ну скольких женщин выручает,а? меня поразила вторая сверху картинка. ойёёёёёёёёё Это нанесение гримма, а не просто косметика. В жизни выглядит страшнее.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пролезла-таки..... Добавлено: 08 дек 2012, 00:03 |
|
|
user[f] писал(а): Стрекозка писал(а): если не придираться к фоткам,то хочется сказать: супер класс,что есть такая штукенция как косметика  Ну скольких женщин выручает,а? меня поразила вторая сверху картинка. ойёёёёёёёёё Это нанесение гримма, а не просто косметика. В жизни выглядит страшнее. ок ок скока вас тут -профессионалов! во нашла ссылку как моделировать лицо http://domohozyaika.com/krasota-bez-zhe ... noi-osnovy
Вложения: |

lico07.jpg [ 7.75 КБ | Просмотров: 747 ]
|
|
|
 |
|
 |
|