|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moi angel писал(а): Zvezda писал(а): Ангел, тетку муж бьет Тогда надо обратится в полицию  Ну понятно дело, что надо, но она этого не делает и страдает, так что никак не с жиру бесится.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:13 |
|
|
мой ангел, извините, я не прочитала всю темку, первые две страницы только. Вам нужно отдохнуть и успокоиться, может, у Вас от стресса это только. Совет непрошеный, но всё же. В таком состоянии беременеть - подумайте сами.  Отдохните сначала, в себе разберитесь. Это же человек, ему нужно будет от Вас только хорошее, вся нежность и спокойствие. Озвереете от бессонных ночей и начнёте на ребёнке срываться. Погодить бы Вам надо. Слушайте бабку Эльзу. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Синдром лимитчицы, как у многих тут на форуме, из грязи в князи. Нет, чтобы простить и отпустить и жить своей жизнью, так, глянь ты, хочу, чтобы и в прошлом мне все легко досталось, как американкам. К сожалению, это не лечится, это врожденное, не повезло конопатой дуняше родится царицей, с уки-американки виноваты.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ангел, а вот если вы с русскими девочками общаетесь, которые по доходам и статусу выше вас , то это тоже вас бесит или нет? Или у вас в окружении таких нет?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ALIEN писал(а): конопатой дуняше
Элиан,откуда ты все это берешь  хоть тебя почитать да посмеяться от души, как я тебя люблю 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага, Алиен! Причем, девочки-су%ки, потому что им по 16 лет, он едят йогурт и обсуждают тесты по биологии! Ахренеть. Если б они жрали воТку и матерились, а тут- тесты обсуждают. Подавляющее большинство вменяемых американских родителей покупают 16-летним машины.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:24 |
|
|
ALIEN писал(а): Синдром лимитчицы, как у многих тут на форуме, из грязи в князи. Нет, чтобы простить и отпустить и жить своей жизнью, так, глянь ты, хочу, чтобы и в прошлом мне все легко досталось, как американкам. К сожалению, это не лечится, это врожденное, не повезло конопатой дуняше родится царицей, с уки-американки виноваты. не относя к автору темы,соглашаюсь с Элиен на сто проц.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:29 |
|
|
voda писал(а): Ненавидеть это нормальное чувство человека с нормальной психикой, что бы это знать, как минимум надо закончить нерс или взять курс поный курс психологии в коллледже. voda писал(а): вот мой вам совет, в этой стране как можно меньше обращайтесь за советом к психологм и психотерпевтам официально я мин, иначе если хотите сохранить свои работы или найти хорошую работу, то вы никогда ее не найдете и вас тут же уволят по любой причине, если всплывет в вашей хистори факт обращение за подобными консультациями. делайте все анонимно.. какой бред... moi angel писала что в детстве её там не любили, в школе не любили ...вот она всю жизнь и пыталась доказать другим, чтобы "полюбили". Добилась тут, уехала в Америку, мужа нашла, образование получила, деньгУ зарабатывает, а тут бац и облом. И тут её не любят, но уже американки. Вот и ненавидит. А причину-то нужно искать в себе самой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
marina писал(а): moi angel[/b] писала что в детстве её там не любили, в школе не любили ...вот она всю жизнь и пыталась доказать другим, чтобы "полюбили". Добилась тут, уехала в Америку, мужа нашла, образование получила, деньгУ зарабатывает, а тут бац и облом. И тут её не любят, но уже американки. Вот и ненавидит. А причину-то нужно искать в себе самой. А че она такая страшная, или такая гов...тая,что ее везде не любят? 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): А мне они по барабану, я не люблю пьяных мужиков.   кстати я здесь пьяных мужиков еще не видела  муж у меня не пьет в бары мы не ходим, вот так что б как у нас на родине на улице пьяные шатались не видела.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:43 |
|
|
Maggie писал(а): че она такая страшная, или такая гов...тая,что ее везде не любят?  наверное есть за что..после некоторых..гм..тем я и не удивляюсь...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давно заметила, есть два типа людей: Первые обладают повышенной empathy и сопереживают людям, своей радостью не прочь делиться, а чужое горе их огорчает. Вторые могут быть счастливы только если им "лучше" чем другим, они радуются чужому несчастью и наоборот чувствуют себя неудовлетворенными если у других все хорошо. Автор и некоторые комментаторы явно относятся ко второй категории. (Ну а про "не уступлю дорогу бабам, уступлю мужикам" - это вообще перл. Сексистки-расистки, блин.  )
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:06 |
|
|
Tatusik писал(а): jewel Q. писал(а): А мне они по барабану, я не люблю пьяных мужиков.   кстати я здесь пьяных мужиков еще не видела  муж у меня не пьет в бары мы не ходим, вот так что б как у нас на родине на улице пьяные шатались не видела. Они за рулем обычно и еще обкуренные. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Вот вы мне скажите это у меня от зависти или от чего то еще. Меня подобные мысли вот вчера на заправке я наорала на какую то деву, мою ровесницу. Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. Так я на нее наорала что она думает что она лучше всех остальных что позволяет себе парковаться там где люди заправляются. Наорала во весь голос так что дева в машину села и уехала оттуда, видать испугалась. А почему вы решили, что она американка? У нее на заднем стекле свидетельство о рождении приклеено?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 21:14 |
|
|
Orsi писал(а): (Ну а про "не уступлю дорогу бабам, уступлю мужикам" - это вообще перл. Сексистки-расистки, блин.  ) Неа.Это гендерное неравенство 
Вложения: |

56.jpg [ 24.52 КБ | Просмотров: 1002 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|