|
Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:31 |
|
|
Обожаю американок,у меня другая проблема я не люблю мексиканок 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:35 |
|
|
Tatusik писал(а): Обожаю американок,у меня другая проблема я не люблю мексиканок  А мне они по барабану, я не люблю пьяных мужиков. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Tatusik писал(а): Обожаю американок,у меня другая проблема я не люблю мексиканок   тоже чем-то меня коробят...вот просто неприязнь к ним,хотя мозгом понимаю,если бы не они-туалеты в моллах были бы ,мягко говоря, за**ны.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Цитата: Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. О,ничесе! А мальчики-водители в 16 лет не бесят?  Она же написала, что бесят тока тетки
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:43 |
|
|
Цитата: Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. я в начале не поняла о чем тема....а здесь клиника вроде....мне не нравятся что то но это же или хуже можно встретить где угодно.....и не в американцах дело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:55 |
|
|
Меня по национальной принадлежности никто не раздражает, мексиканки в школе очень милы, из американок придушила бы одну (если б мне за это ничего не было) за все время. А вот как перевести *старикашка*, повыразительней, подскажите, а? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Меня по национальной принадлежности никто не раздражает, мексиканки в школе очень милы, из американок придушила бы одну (если б мне за это ничего не было) за все время. А вот как перевести *старикашка*, повыразительней, подскажите, а?  old fart ??
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): Меня по национальной принадлежности никто не раздражает, мексиканки в школе очень милы, из американок придушила бы одну (если б мне за это ничего не было) за все время. А вот как перевести *старикашка*, повыразительней, подскажите, а?  dodderer, old buffer
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:01 |
|
|
Честно не поняла в чем у дамы проблема? Каки таки любови с детьми? К чужому мужику? С жиру баба бесится вот и все. lovelyannie писал(а): По теме хочу сказать - я давно поняла, что никто на этом свете не живёт легко и привольно, у всех какие-то неприятности, сложности, трагедии, несчастья. Когда меня тянет кому-то позавидовать, я об этом вспоминаю. Нам только кажется, что нам одним тяжело, а другие как сыр в масле катаются. Американки ли, русские ли - это ни при чём. Вот у меня коллега, американка, умненькая, даже танантливая девочка, немного меня помладше - я поначалу тоже на нее глаза распахивала, дескать, принцесса... Богатые родители, прекрасное образование, сама красотка - худенькая, фигуристая, личико как у Энн Хэттэуэй. Одевается с таким неподражаемым стилем - роскошно и в то же время непонятно, в чём эта роскошь, вроде бы простые вещи все. Двое красивых и умных ребятишек, дом - полная чаша... Девочка мыслящая, поговорить с ней одно удовольствие, никаких тряпок и прочей ярмарки тщеславия и близко нет в уме. А как сблизились мы с ней - ооой... я себе не хочу такой жизни, как у нее  С мужем, который ее школьная любовь, у них давно разошлись интересы и представления о жизни. От мужа своего, который ее еще и поколачивает, она уже семь раз уходила, но у детей с папой обожание, и она их не хочет лишать этого. Сама влюблена в кого-то там на стороне, даже слезки проблескивают, когда она со мной делится. Но тот тоже женат. Так она погрузилась полностью в детей - возит их все вечера напролет по кружкам. Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание, философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет и в этом находит удовлетворение от жизни. А в личной жизни - несчастна. Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. Вы, мойангел, попробуйте сблизиться с этими самыми амеркианками, у которых всё на блюдечке. У них на этом блюдечке, как они говорят - "too much on my plate" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ангел, тетку муж бьет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:07 |
|
|
Tatusik писал(а): Обожаю американок,у меня другая проблема я не люблю мексиканок  Я еще не люблю АА, тоже бесят мне не нравятся когда АА ко мне пристают. В россии мне тоже не нравилось когда всякие гопники у подьезда приставали, но там мимо пройдешь и все, а тут меня какой то чмошник чорный расисткой в молле обозвал потому что я морду кирпичом и мимо проковыляла. Так он мне в спину, ю пипл рэйсист наудейс йо йо. Вот и че с этим делать.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Ангел, тетку муж бьет Тогда надо обратится в полицию 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:10 |
|
|
Дети гор? Helenni писал(а): moi angel писал(а): А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было. Дуpа вы, аффтор, и извиняться не буду, потому что так оно и есть! В 16 лет она училась, работала, жила с родителями небось, с парнями встречалась, ходила, куда хотела, одевала, что хотела... Вот эти девочки-жены с фото, если бы узнали о вашей жизни, тоже небось вас бы ненавидели. Я уж не говорю про инвалидов, больных, и т.д. Почему вы свою жизнь с ИХ жизнью не сравниваете???  Жива, здорова, на своих ногах, работа есть, муж есть, живешь в Америке - не гневи бога! Ненавидит она... ну, дуpa и есть! 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
moi angel писал(а): Честно не поняла в чем у дамы проблема? Каки таки любови с детьми? К чужому мужику? С жиру баба бесится вот и все. Сходите к психологу и спросите. не зря же к нему ходите.. Американки тоже люди и работают тожа мама не горюй. и у них такие же проблемы как у нас бывают. разница только в том что у них семья гдето здесь а у нас нет. и все.. законы знают . так в чем проблема выучить и вам.. информация открыта для всех. что работа им обеспечена тожа бред..
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Zvezda писал(а): Ангел, тетку муж бьет Слышала такую притчу : собака лежит и скулит , хозяйку спрашивают почему скулит ? - Да она колючке лежит . - А почему не уйдёт на другое место ? - Видимо ей недостаточно больно что бы уйти , но ей некомфортно лежать , вот она и скулит .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|