|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Она что, стала глупее или менее красива ,потеряла прекрасное образование? Нет , всё при ней :" влюблена в кого-то там на стороне ...она погрузилась полностью в детей ...Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание,философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет..." из вашего рассказа получается что женщина живёт полной жизнью. Какая же там полная жизнь, когда с мужем друг друга не любят. Более того, она другого любит и ради детей или там, непонятно чего, вынужденна с мужем жить. Молодец она, конечно, занимает себя, как может.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Да точно: сколько тут женщин трудолюбивых, а они шарятся за границами. А американки, что с детьми, тут действительно в стрессах- ни декрета, ни садиков, как в России. Только и слышишь:"Ой, сегодня ужин готовить, Петьку на соккер, Ваську на тэквондо, Маньку к доктору" А потом в 18 всех под зад коленом из дома, так эти дети достатут. Джувел, откуда у тя такая инфа- что про приходящих дядек, что про "под зад коленом"? Я знаю только один случай "под зад коленом"- Митиного друга. Остальные живут дома и после окончания университетов. У нас в школе 3 учительницы - им под 30. Все живут с родителями. Степ жил с мамой до 26 лет, степке 22- живет с мамой. Все друзья Мити (кроме одного) живут с родителями, хотя закончили школу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AnNatali писал(а): lovelyannie писал(а): А у меня больше всего недоумение вызывает, почему надо обязательно приписывать всякую фигню и делать идиотские выводы.  Почему обязательно "почувствовать себя счастливее?" от чужих неприятностей? А просто посочувствовать подруге, не "выискивая у нее несчастья", а когда она сама делится, нельзя, по-вашему? Батюшки ! что это вы так разошлись ? выражение-то какое - "идиотские" ! это вы в каком кругу так общаетесь ? ))) вам не говорили что терпимее надо быть , толерантнее ? Вы же сами сказали что вначале завидовали "подруге" , завидовали чему ? что " умненькая, даже талантливая девочка.. прекрасное образование, сама красотка..." или завидовали что дочь богатых родителей и всё ей на блюдечке досталось ? потом узнав о её скелетах в шкафу :"Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. " Она что, стала глупее или менее красива ,потеряла прекрасное образование? Нет , всё при ней :" влюблена в кого-то там на стороне ...она погрузилась полностью в детей ...Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание,философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет..." из вашего рассказа получается что женщина живёт полной жизнью. А из вашего коммента получается, что я стала счастливее, узнав, что и у нее не всё радужно. Бред.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Alina75 писал(а): AnNatali писал(а): Она что, стала глупее или менее красива ,потеряла прекрасное образование? Нет , всё при ней :" влюблена в кого-то там на стороне ...она погрузилась полностью в детей ...Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание,философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет..." из вашего рассказа получается что женщина живёт полной жизнью. Какая же там полная жизнь, когда с мужем друг друга не любят. Более того, она другого любит и ради детей или там, непонятно чего, вынужденна с мужем жить. Молодец она, конечно, занимает себя, как может. Мужа не любит , значит раньше или позже уйдёт , сейчас имеет любовника на стороне , сама занимает себя как хочет , да тут позавидовать только можно . Я таки не вижу чему сочувствовать ? ))))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
lovelyannie писал(а): AnNatali писал(а): lovelyannie писал(а): А у меня больше всего недоумение вызывает, почему надо обязательно приписывать всякую фигню и делать идиотские выводы.  Почему обязательно "почувствовать себя счастливее?" от чужих неприятностей? А просто посочувствовать подруге, не "выискивая у нее несчастья", а когда она сама делится, нельзя, по-вашему? Батюшки ! что это вы так разошлись ? выражение-то какое - "идиотские" ! это вы в каком кругу так общаетесь ? ))) вам не говорили что терпимее надо быть , толерантнее ? Вы же сами сказали что вначале завидовали "подруге" , завидовали чему ? что " умненькая, даже талантливая девочка.. прекрасное образование, сама красотка..." или завидовали что дочь богатых родителей и всё ей на блюдечке досталось ? потом узнав о её скелетах в шкафу :"Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. " Она что, стала глупее или менее красива ,потеряла прекрасное образование? Нет , всё при ней :" влюблена в кого-то там на стороне ...она погрузилась полностью в детей ...Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание,философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет..." из вашего рассказа получается что женщина живёт полной жизнью. А из вашего коммента получается, что я стала счастливее, узнав, что и у нее не всё радужно. Бред. Какой "бред" вы нашли в моём коменте - вам виднее .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:30 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Да точно: сколько тут женщин трудолюбивых, а они шарятся за границами. А американки, что с детьми, тут действительно в стрессах- ни декрета, ни садиков, как в России. Только и слышишь:"Ой, сегодня ужин готовить, Петьку на соккер, Ваську на тэквондо, Маньку к доктору" А потом в 18 всех под зад коленом из дома, так эти дети достатут. Джувел, откуда у тя такая инфа- что про приходящих дядек, что про "под зад коленом"? Я знаю только один случай "под зад коленом"- Митиного друга. Остальные живут дома и после окончания университетов. У нас в школе 3 учительницы - им под 30. Все живут с родителями. Степ жил с мамой до 26 лет, степке 22- живет с мамой. Все друзья Мити (кроме одного) живут с родителями, хотя закончили школу. Конечно, о том как дети стали жить с родителями социологи провели исследование и написали отчет через 2 года после начала кризиса. Ничего нет хуже жить в доме с родителями половозрелым детям, за гостиницу постоянно платить приходится.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
moi angel писал(а): А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было. Дуpа вы, аффтор, и извиняться не буду, потому что так оно и есть! В 16 лет она училась, работала, жила с родителями небось, с парнями встречалась, ходила, куда хотела, одевала, что хотела... Вот эти девочки-жены с фото, если бы узнали о вашей жизни, тоже небось вас бы ненавидели. Я уж не говорю про инвалидов, больных, и т.д. Почему вы свою жизнь с ИХ жизнью не сравниваете???  Жива, здорова, на своих ногах, работа есть, муж есть, живешь в Америке - не гневи бога! Ненавидит она... ну, дуpa и есть! 
Последний раз редактировалось Helenni 07 дек 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:35 |
|
|
Мои близкие знакомые не бесят, Сестры по крови))) мне даже говорить ничего не надо, они уже знают что я сейчас вякну
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:36 |
|
|
Helenni писал(а): moi angel писал(а): А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было. Дуpа вы, аффтор, и извиняться не буду, потому что так оно и есть! В 16 лет она училась, работала, жила с родителями небось, с парнями встречалась, ходила, куда хотела, одевала, что хотела... Вот эти девочки-жены с фото, если бы узнали о вашей жизни, тоже небось вас бы ненавидели. Я уж не говорю про инвалидов, больных, и т.д. Почему вы свою жизнь с ИХ жизнью не сравниваете??  Жива, здорова, на своих ногах, работа есть, муж есть, живешь в Америке - не гневи бога! Ненавидит она... ну, дуpa и есть!  Теперь я понимаю ненависть пролетариата к дворянству в 17-м.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
moi angel писал(а): Мне мой психолог сказал что я подобными мыслями сама себе жить мешаю. Интересно, а что сказал психолог вашего психолога о том, что ваш психолог вам сказал?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:44 |
|
|
Моя самая близкая подруга - 6ой ребенок в семье иммигрантов Колледж не светил ни при каком раскладе, работает с 16 лет. Считает все расходы, купонит, шопинг в волмарте, насчет нарядов неприэотлива, она и в простыню завернется, мужики шеями хрустеть будут How cute от нее ни разу не слышала) абсолютно по-русски адекватная женщина - приоритеты: образование сына, заплатить мортгидж, съездить на выходной в загородный дом и там выдрыхнуться Бойфренд ходит по струнке ))) I kinda like when I hear her talking to him over the phone))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Glebz писал(а): Доктор, почему меня никто не любит? Отвечай, грязный, противный старикашка!  поржала перед сном))отличный анекдот,надо запомнить)))и рассказать своей американской подруге,пусть заценит) 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Maggie писал(а): SayHi писал(а): думаю автор троллит, я не верю, что человек не может не понимать что проблемы в нем и так примитивно рассуждать.   Ага и приемы те же,что ее кто-то знает с форума. Что-то ни один человек не подтвердил,что етот заморыш на аваторке-человек, баг какой-то.  в этом не врет она,у нее на форуме действительно есть знакомые,и вообще,ничего в этом предосудительного нет,что она не хочет все и всем раскрывать-в этом нет смысла,тем более,на форуме,где потом же не раз еще и припомнят и носом ткнут и позлорадствуют,а то не знаете,какие бабы бывают на форумах,сладких конфетно-щербетных мало))))) другое дело,что сабж весьма странный,что кто-то разозлил на парковке.дама заняла место весьма по праву,что она делает это 3-4 минуты-заправляется,или джанк покупает-ее дело,в любом случае,орать на нее-это дикость. не знаю..то не нравятся русские,то американки....а по мне-не в национальности дело,американки пашут с подросткового возраста и вообще молодцы,отличаются от многих русских "наседок".ничего плохого не могу о них сказать,женщины как женщины,и среди моих подруг и знакомых американок нет тех,кому бы все легко доставалось..,по-моему,америка не такая страна.пахота касается тут всех)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. О,ничесе! А мальчики-водители в 16 лет не бесят? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 19:29 |
|
|
Цитата: Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. деиствительно, вы что то уж совсем того  .... 
|
|
 |
|
 |
|