|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): Да фигня это- к психологу за доллары. Делятся американки и не так уж редко. А по сабжу: меня американки как раз часто восхищают- с такой социалкой хреновой растят по 2-3-4 детей и улыбаются при этом. Приходящие мужики помогают, бабки дают.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): А кроме американок ещё знаете есть миллионеры у которых всё на блюдечке...  Точно! которые олд мани. Как раз ехала тут в мужниной машине, слушала передачку -  тетка позвонила на радио и доказывала ведушему что дети милионеров не имеют права на те деньги. Потому что деньги родительские а не самостоятельно заработаны.  Убила меня просто. Ни у кого нет другого глобуса, а?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Да фигня это- к психологу за доллары. Делятся американки и не так уж редко. А по сабжу: меня американки как раз часто восхищают- с такой социалкой хреновой растят по 2-3-4 детей и улыбаются при этом. Приходящие мужики помогают, бабки дают. Канеш, канеш- приходят каждый день и дают мешками Я,кстати, про замужних писала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
whoami писал(а): тетка позвонила на радио и доказывала ведушему что дети милионеров не имеют права на те деньги. Потому что деньги родительские а не самостоятельно заработаны. Шариков Полиграф Полиграфыч: "Отнять и поделить!" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): меня американки как раз часто восхищают- с такой социалкой хреновой растят по 2-3-4 детей и улыбаются при этом.  Обслуживают огромные дома, помимо работы активничают у детей в школах, готовят и занимаются спортом - и еще и не жалуются! нам есть чему у них поучиться. Я, по крайней мере, на такое не способна. Ну, и что неймётся мужчинам, такие женщины рядом, а они по заграницам мотаются, жён ищут 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:51 |
|
|
Ой ужос. Для меня все это как с другой планеты.  Я наоборот женщин лю гораздо больше ,чем мужиков. Я не в сексуальном смысле если че Тяжко жить так ненавидя. Постоянный, затяжной стресс. Укорачивание жизни. Автор, посмотрите на все по другому: вы-умничка, всего добиваетесь, все у вас будет хорошо и прекрасно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
mila28 писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): меня американки как раз часто восхищают- с такой социалкой хреновой растят по 2-3-4 детей и улыбаются при этом.  Обслуживают огромные дома, помимо работы активничают у детей в школах, готовят и занимаются спортом - и еще и не жалуются! нам есть чему у них поучиться. Я, по крайней мере, на такое не способна. Ну, и что неймётся мужчинам, такие женщины рядом, а они по заграницам мотаются, жён ищут  Статистика, только статистика. Американки классные, но их не хватает на всех мужиков. Приходится задействовать интернет-ресурсы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:56 |
|
|
whoami писал(а): marina писал(а): А кроме американок ещё знаете есть миллионеры у которых всё на блюдечке...  Точно! которые олд мани. Как раз ехала тут в мужниной машине, слушала передачку -  тетка позвонила на радио и доказывала ведушему что дети милионеров не имеют права на те деньги. Потому что деньги родительские а не самостоятельно заработаны.  Убила меня просто. Ни у кого нет другого глобуса, а? Не пуганные американцы. А кто имеет право на них? Государство? Я тут статейку прочитало как государство просто грабануло наследников на миллиард http://www.kp.ru/daily/25996/2924516/
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Да фигня это- к психологу за доллары. Делятся американки и не так уж редко. А по сабжу: меня американки как раз часто восхищают- с такой социалкой хреновой растят по 2-3-4 детей и улыбаются при этом. Приходящие мужики помогают, бабки дают. Канеш, канеш- приходят каждый день и дают мешками Я,кстати, про замужних писала. Мешками не дают, но помогают. Замужним трудней конешно в этом вопросе, социалки нет и муж козел бабки ныкает. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:02 |
|
|
mila28 писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): меня американки как раз часто восхищают- с такой социалкой хреновой растят по 2-3-4 детей и улыбаются при этом.  Обслуживают огромные дома, помимо работы активничают у детей в школах, готовят и занимаются спортом - и еще и не жалуются! нам есть чему у них поучиться. Я, по крайней мере, на такое не способна. Ну, и что неймётся мужчинам, такие женщины рядом, а они по заграницам мотаются, жён ищут  Тела дельфинье охотa и чтоб ультразвуки не издавала хотя бы года 3.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:06 |
|
|
Да точно: сколько тут женщин трудолюбивых, а они шарятся за границами. А американки, что с детьми, тут действительно в стрессах- ни декрета, ни садиков, как в России. Только и слышишь:"Ой, сегодня ужин готовить, Петьку на соккер, Ваську на тэквондо, Маньку к доктору"
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
lovelyannie писал(а): А у меня больше всего недоумение вызывает, почему надо обязательно приписывать всякую фигню и делать идиотские выводы.  Почему обязательно "почувствовать себя счастливее?" от чужих неприятностей? А просто посочувствовать подруге, не "выискивая у нее несчастья", а когда она сама делится, нельзя, по-вашему? Батюшки ! что это вы так разошлись ? выражение-то какое - "идиотские" ! это вы в каком кругу так общаетесь ? ))) вам не говорили что терпимее надо быть , толерантнее ? Вы же сами сказали что вначале завидовали "подруге" , завидовали чему ? что " умненькая, даже талантливая девочка.. прекрасное образование, сама красотка..." или завидовали что дочь богатых родителей и всё ей на блюдечке досталось ? потом узнав о её скелетах в шкафу :"Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. " Она что, стала глупее или менее красива ,потеряла прекрасное образование? Нет , всё при ней :" влюблена в кого-то там на стороне ...она погрузилась полностью в детей ...Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание,философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет..." из вашего рассказа получается что женщина живёт полной жизнью.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:18 |
|
|
AnNatali писал(а): lovelyannie писал(а): А у меня больше всего недоумение вызывает, почему надо обязательно приписывать всякую фигню и делать идиотские выводы.  Почему обязательно "почувствовать себя счастливее?" от чужих неприятностей? А просто посочувствовать подруге, не "выискивая у нее несчастья", а когда она сама делится, нельзя, по-вашему? Батюшки ! что это вы так разошлись ? выражение-то какое - "идиотские" ! это вы в каком кругу так общаетесь ? ))) вам не говорили что терпимее надо быть , толерантнее ? Вы же сами сказали что вначале завидовали "подруге" , завидовали чему ? что " умненькая, даже талантливая девочка.. прекрасное образование, сама красотка..." или завидовали что дочь богатых родителей и всё ей на блюдечке досталось ? потом узнав о её скелетах в шкафу :"Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. " Она что, стала глупее или менее красива ,потеряла прекрасное образование? Нет , всё при ней :" влюблена в кого-то там на стороне ...она погрузилась полностью в детей ...Сама занимает себя чем только возможно - языки, фигурное катание,философская литература, прикладная экономика - всё это изучает, растет..." из вашего рассказа получается что женщина живёт полной жизнью. А что еще остается...как из дома линять и голову забивать. Жить с нелюбимым мужиком только так можно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 18:20 |
|
|
Doll писал(а): Да точно: сколько тут женщин трудолюбивых, а они шарятся за границами. А американки, что с детьми, тут действительно в стрессах- ни декрета, ни садиков, как в России. Только и слышишь:"Ой, сегодня ужин готовить, Петьку на соккер, Ваську на тэквондо, Маньку к доктору" А потом в 18 всех под зад коленом из дома, так эти дети достатут.
|
|
 |
|
 |
|