|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 16:58 |
|
|
Удачи Вода! 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
lovelyannie писал(а): По теме хочу сказать - я давно поняла, что никто на этом свете не живёт легко и привольно, у всех какие-то неприятности, сложности, трагедии, несчастья. Когда меня тянет кому-то позавидовать, я об этом вспоминаю. Нам только кажется, что нам одним тяжело, а другие как сыр в масле катаются. Американки ли, русские ли - это ни при чём. Вот у меня коллега, американка, умненькая, даже танантливая девочка, немного меня помладше - я поначалу тоже на нее глаза распахивала, дескать, принцесса... А как сблизились мы с ней - ооой... я себе не хочу такой жизни, как у нее ... А в личной жизни - несчастна. Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. Вы, мойангел, попробуйте сблизиться с этими самыми амеркианками, у которых всё на блюдечке. У них на этом блюдечке, как они говорят - "too much on my plate"  В который раз уже читаю на форуме что-то вроде - "радуйся этому сейчас , потому что потом будет ещё хуже . Не стоит завидовать ему, потому что может ему ещё хуже чем тебе ." Почему нельзя просто радоваться СЕЙЧАС тому что имеешь, не ожидая что завтра будет ещё хуже ? Почему надо выискать у человека ,который внешне вполне благополучен , у него там какие-то свои беды , найдя их почуствовать себя счастливее ... Почему нельзя рядом с благополучным человеком просто радоваться его успехам и учиться секретам этого успеха ?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:05 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Нет я подстраиваюсь под собеседника.  Стресс снимаешь здесь, накопленный за день, там же не подстроишься...а то разнесут тетки всю драглабораторию  Нет для стресса у меня там есть мальчик для битья.  бабам и так тяжело, пмс и бесплодие через одну, биологические часы бьют в висках  так что я их добровольно не трогаю. А мужик молоденький стерпит  Ты из него импотента сделаешь к его 40 годам.Я представляю как он русскоязычных ненавидит. Тоже небось на заправках отрывается.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:08 |
|
|
Нет для стресса у меня там есть мальчик для битья.  бабам и так тяжело, пмс и бесплодие через одну, биологические часы бьют в висках  так что я их добровольно не трогаю. А мужик молоденький стерпит  [/quote] Ты из него импотента сделаешь к его 40 годам.Я представляю как он русскоязычных ненавидит. Тоже небось на заправках отрывается.[/quote] У него мама русская. He knows it all 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:08 |
|
|
AnNatali писал(а): lovelyannie писал(а): По теме хочу сказать - я давно поняла, что никто на этом свете не живёт легко и привольно, у всех какие-то неприятности, сложности, трагедии, несчастья. Когда меня тянет кому-то позавидовать, я об этом вспоминаю. Нам только кажется, что нам одним тяжело, а другие как сыр в масле катаются. Американки ли, русские ли - это ни при чём. Вот у меня коллега, американка, умненькая, даже танантливая девочка, немного меня помладше - я поначалу тоже на нее глаза распахивала, дескать, принцесса... А как сблизились мы с ней - ооой... я себе не хочу такой жизни, как у нее ... А в личной жизни - несчастна. Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. Вы, мойангел, попробуйте сблизиться с этими самыми амеркианками, у которых всё на блюдечке. У них на этом блюдечке, как они говорят - "too much on my plate"  В который раз уже читаю на форуме что-то вроде - "радуйся этому сейчас , потому что потом будет ещё хуже . Не стоит завидовать ему, потому что может ему ещё хуже чем тебе ." Почему нельзя просто радоваться СЕЙЧАС тому что имеешь, не ожидая что завтра будет ещё хуже ? Почему надо выискать у человека ,который внешне вполне благополучен , у него там какие-то свои беды , найдя их почуствовать себя счастливее ... Почему нельзя рядом с благополучным человеком просто радоваться его успехам и учиться секретам этого успеха ? Бесполезняк.Завтра будет война.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:09 |
|
|
А вообще по сравнению со всеми я там еще найс считаюсь 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Нет для стресса у меня там есть мальчик для битья.  бабам и так тяжело, пмс и бесплодие через одну, биологические часы бьют в висках  так что я их добровольно не трогаю. А мужик молоденький стерпит  Ты из него импотента сделаешь к его 40 годам.Я представляю как он русскоязычных ненавидит. Тоже небось на заправках отрывается.[/quote] У него мама русская. He knows it all  [/quote] Теперь понятно это безграничное терпение....Импотенция придет быстрее, к 35 ...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:11 |
|
|
Mash1 писал(а): А вообще по сравнению со всеми я там еще найс считаюсь  А форум страдает, который год. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:19 |
|
|
moi angel писал(а): вот вчера на заправке я наорала на какую то деву, мою ровесницу. Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. У нас сегодня похожая ситуация была.  Муж подъезжал к заправочному месту под навесом (там место на 1 машину), т.к. шел дождь. Дева на большом СУВ нажала сильно на газ и встала на заправочном месте прямо перед нашим носом, когда мы уже были на месте почти были. Пришлом бэкд ап и искать другое место. Муж был злой как вы автор, даже бичью ее назвал. Но не в лицо, а машине, когда назад сдавал. Так дева так, только в магазине джанк с пивом купила и уехала как ваша мадам. По моим наблюдениям далеко не всем тут легко дается. А те, кого я знаю и кто добились успеха, шли к этому долго и отдали много сил и времени.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:20 |
|
|
Midwest писал(а): moi angel писал(а): вот вчера на заправке я наорала на какую то деву, мою ровесницу. Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. У нас сегодня похожая ситуация была.  Муж подъезжал к заправочному месту под навесом (там место на 1 машину), т.к. шел дождь. Дева на большом СУВ нажала сильно на газ и встала на заправочном месте прямо перед нашим носом, когда мы уже были на месте почти были. Пришлом бэкд ап и искать другое место. Муж был злой как вы автор, даже бичью ее назвал. Но не в лицо, а машине, когда назад сдавал. Так дева так, только в магазине джанк с пивом купила и уехала как ваша мадам. Это я была.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AnNatali писал(а): lovelyannie писал(а): По теме хочу сказать - я давно поняла, что никто на этом свете не живёт легко и привольно, у всех какие-то неприятности, сложности, трагедии, несчастья. Когда меня тянет кому-то позавидовать, я об этом вспоминаю. Нам только кажется, что нам одним тяжело, а другие как сыр в масле катаются. Американки ли, русские ли - это ни при чём. Вот у меня коллега, американка, умненькая, даже танантливая девочка, немного меня помладше - я поначалу тоже на нее глаза распахивала, дескать, принцесса... А как сблизились мы с ней - ооой... я себе не хочу такой жизни, как у нее ... А в личной жизни - несчастна. Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. Вы, мойангел, попробуйте сблизиться с этими самыми амеркианками, у которых всё на блюдечке. У них на этом блюдечке, как они говорят - "too much on my plate"  В который раз уже читаю на форуме что-то вроде - "радуйся этому сейчас , потому что потом будет ещё хуже . Не стоит завидовать ему, потому что может ему ещё хуже чем тебе ." Почему нельзя просто радоваться СЕЙЧАС тому что имеешь, не ожидая что завтра будет ещё хуже ? Почему надо выискать у человека ,который внешне вполне благополучен , у него там какие-то свои беды , найдя их почуствовать себя счастливее ... Почему нельзя рядом с благополучным человеком просто радоваться его успехам и учиться секретам этого успеха ? А у меня больше всего недоумение вызывает, почему надо обязательно приписывать всякую фигню и делать идиотские выводы.  Почему обязательно "почувствовать себя счастливее?" от чужих неприятностей? А просто посочувствовать подруге, не "выискивая у нее несчастья", а когда она сама делится, нельзя, по-вашему?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): AnNatali писал(а): lovelyannie писал(а): По теме хочу сказать - я давно поняла, что никто на этом свете не живёт легко и привольно, у всех какие-то неприятности, сложности, трагедии, несчастья. Когда меня тянет кому-то позавидовать, я об этом вспоминаю. Нам только кажется, что нам одним тяжело, а другие как сыр в масле катаются. Американки ли, русские ли - это ни при чём. Вот у меня коллега, американка, умненькая, даже танантливая девочка, немного меня помладше - я поначалу тоже на нее глаза распахивала, дескать, принцесса... А как сблизились мы с ней - ооой... я себе не хочу такой жизни, как у нее ... А в личной жизни - несчастна. Так у меня вся зависть, какая и была, улетучилась. Вы, мойангел, попробуйте сблизиться с этими самыми амеркианками, у которых всё на блюдечке. У них на этом блюдечке, как они говорят - "too much on my plate"  В который раз уже читаю на форуме что-то вроде - "радуйся этому сейчас , потому что потом будет ещё хуже . Не стоит завидовать ему, потому что может ему ещё хуже чем тебе ." Почему нельзя просто радоваться СЕЙЧАС тому что имеешь, не ожидая что завтра будет ещё хуже ? Почему надо выискать у человека ,который внешне вполне благополучен , у него там какие-то свои беды , найдя их почуствовать себя счастливее ... Почему нельзя рядом с благополучным человеком просто радоваться его успехам и учиться секретам этого успеха ? А у меня больше всего недоумение вызывает, почему надо обязательно приписывать всякую фигню и делать идиотские выводы.  Почему обязательно "почувствовать себя счастливее?" от чужих неприятностей? А просто посочувствовать подруге, не "выискивая у нее несчастья", а когда она сама делится, нельзя, по-вашему? А ты знаешь, что делятся здесь с психологами за $ а с подружек грузят.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
jewel Q. писал(а): А ты знаешь, что делятся здесь с психологами за $ а с подружек грузят. Нет, не знаю. Со мной делятся, как поближе познакомишься. Видимо, нетипичные американки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да фигня это- к психологу за доллары. Делятся американки и не так уж редко. А по сабжу: меня американки как раз часто восхищают- с такой социалкой хреновой растят по 2-3-4 детей и улыбаются при этом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 17:44 |
|
|
Doll писал(а): меня американки как раз часто восхищают- с такой социалкой хреновой растят по 2-3-4 детей и улыбаются при этом.  Обслуживают огромные дома, помимо работы активничают у детей в школах, готовят и занимаются спортом - и еще и не жалуются! нам есть чему у них поучиться. Я, по крайней мере, на такое не способна.
|
|
 |
|
 |
|