Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 30 [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Crush
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 00:04 
Богиня
Богиня

Блин какая разница как люди пишут?!! что здесь урок правописания ?может у многих я заметила стиль общения такой ну и что?)))) режет слух? проходи мимо и не читай форум)))))проблема чтоли?правилами форума не запрещено допускать ошибки, опечатки.!!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко :c_laugh А и верно :m_yes , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 02:50 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко :c_laugh А и верно :m_yes , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное :c_laugh

Оклахома, вы ошибаетесь. Тут Катенок зашла меня исправлять не спрашивая, а родной ли мне русский язык и обвиняя меня в безграмотности. И нет, русский язык у меня не родной и даже не 1й и не 2й. Ну и заодно Катенок решила проехаться вдобавок о всех республиках, вот только забыла, что и дети этих жен и невест с безупречным русским языком как у Катенка, тоже могут или попадают в категорию тех, для кого русский язык не 1й. Обвинять таких людей в безграмотности нон-сенс.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 03:14 
Богиня
Богиня

Давайте составим список самых "грамотных" и за ними тотальный контроль...не дай баже чаво "аяяй" вот уж мы тада разгуляемся-пиши не хочу...а ежели чево так "звиняйте, мы в ваш список не вошедшие-с нас и спроса нема" :g_chewingum :be

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
OklaXoma писал(а):

Оклахома, вы ошибаетесь. Тут Катенок зашла меня исправлять не спрашивая, а родной ли мне русский язык и обвиняя меня в безграмотности. И нет, русский язык у меня не родной и даже не 1й и не 2й. Ну и заодно Катенок решила проехаться вдобавок о всех республиках, вот только забыла, что и дети этих жен и невест с безупречным русским языком как у Катенка, тоже могут или попадают в категорию тех, для кого русский язык не 1й. Обвинять таких людей в безграмотности нон-сенс.

CоЛаки, я не к вам относила пост, извините, надо было с цитатами из разных тем, чтоб было все понятно .
В другой теме про адюльтер некоторые такие очень осуждающие, так и видится - право им дадено судить и руками разводить :b_wink , а тут вот за свои недостатки (нельзя считать безграмотность достоинством, как ни крути) грудью на амбразуру. Забавно просто.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 08:04 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):

А к кому?Ко мне чтоли получается??Вы что-то видимо путаете Оклахома.!Никто никого не учит а высказывает свое мнение!!!Нечего тогда тему открывать для совета!!

Последний раз редактировалось Лорена 07 дек 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 08:07 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Автору наверное ее работа надоела :c_laugh .
Вот что человеку неймется? Муж есть. Химия к мужику на работе есть. На работу как на праздник. С работы как на праздник. Зачем все портить?

ВОт мне тоже так кажется. Наверно, хочется уйти на новое место, но - стра-а-ашно. Вообще можно посоветовать получить офер в другой конторе и "замутить" сразу по факту получения такого офера.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
OklaXoma писал(а):
Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко ))) А и верно) , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное ))

А к кому?Ко мне чтоли получается??Вы что-то видимо путаете Оклахома.!Никто никого не учит а высказывает свое мнение!!!Нечего тогда тему открывать для совета!!

Лореночка, ну мы немного на разных языках разговариваем, потому вам и кажется, что я *путаю* :b_wink
Котенок тоже высказала свое мнение. Запретить хотите? :angel
И вы высказывали, тоже никто не мешает. Лень рыться по постам, но звучало как-то очень оценивающе. Не просто как мнение, правда-правда :b_wink , скорее, как поучение. Потому и странно было именно от вас услышать, что вот нечего тут учить - вроде как если кто-то поступает так же, как вы, оно ж не должно раздражать? :a_plain
А так ерунда все это, не обращайте внимания.Просто мое мнение :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kozaMarta писал(а):
cinnamon писал(а):
Мораль сей басни такова:
Чтоб не болела голова
От аморальных поблядушек-
Поменьше спрашивай подружек :m_yes

Здорово! :s_thumbup Только давно-ли сама Циня свои простыни строчила о похождениях и поблядушках Белых-черных,как-то это уже забылось,а теперь учить других,это нормально.
Что можно сказать,старушки разные есть.Вот,только отношение двуликое ко всему у училки-старушки-поблядушки.Ну-ну,Циня в святые записалась,вспомнила о морали :dum

А может противеречия никакого нет - может всё то что Циня тут нам повествовала - это как раз "поменьше". Так сказать, надводная часть айсберга! :c_laugh
И вообще, не надо гнать на Циню. Она - в некотром роде форумское достояние. Меня больше те девушки умилили, которые тут себя ритмично пятками в грудь стучали на предмет "да я никогда!". :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 10:15 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Лореночка, ну мы немного на разных языках разговариваем, потому вам и кажется, что я *путаю*
Котенок тоже высказала свое мнение. Запретить хотите? :angel
И вы высказывали, тоже никто не мешает. Лень рыться по постам, но звучало как-то очень оценивающе. Не просто как мнение, правда-правда :b_wink , скорее, как поучение. Потому и странно было именно от вас услышать, что вот нечего тут учить - вроде как если кто-то поступает так же, как вы, оно ж не должно раздражать? :
А так ерунда все это, не обращайте внимания.Просто мое мнение :b_wink

По поводу правописания русского языка просто не по теме ,указывая при этом ..!Даа очевидно на разных языках )))) .Запрещать и не собиралась ничего ,а тем более поучать.Не обратила внимание что оценивающе звучал мой пост , может быть , но не поучительно)))))))) я высказывалась всего лишь категорично по поводу связей с женатыми.Ну да ладно..,))Не обращайте внимания. :m_yes :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

И вообще, не надо гнать на Циню. Она - в некотром роде форумское достояние.

Астрочка, я тебя люблю! :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kozaMarta писал(а):
Только давно-ли сама Циня свои простыни строчила о похождениях и поблядушках Белых-черных,как-то это уже забылось,а теперь учить других,это нормально.
Что можно сказать,старушки разные есть.Вот,только отношение двуликое ко всему у училки-старушки-поблядушки.Ну-ну,Циня в святые записалась,вспомнила о морали

отвечаю персонально Козе Марте :c_cool
Уважаемая козочка, я не отказыаюсь ни от одного своего слова и противоречия в моих постах нет, и лицемерия и двуличия тем более-
да, писала о своих похождениях, да, я не святая и не ханжа, да, до 40 лет имела секс с многими мужиками,
пока не вышла замуж за Рэмбо- теперь почему-то живу толкьо с ним, хм :dum

И морали я никому тут не читаю- а просто высказываю свое мнение по поводу желания ТС переспать х... знает зачем с чужим женатым и, по- видимому, вполне довольным своим браком мужчиной.

ПРи этом имею основание подвергать сомнению целесообразность и результативность такого секса,
потому что я в свое время женатыми, тем более своими сотрудниками, не имела секса.
Тем более будучи самой замужней женщиной в благополучном браке.
Я в своих постах опираюсь даже не столько на сам факт полового акта- тут я правда без комплексов,
а на бессмысленность, и гипотетическую кучу новых проблем, которые могут возникнуть.

Чтоб иметь много партнеров и насыщенную половую жизнь в молодости- вовсе необязательно трахаться с женатиками,
Ты молодая свободная- ищешь себе партнеров таких же. Возможностей хоть отбавляй.
так я и делала :m_yes
мужу я не изменяла- ибо никогад не была замужем до 40 лет, счастливые браки не разбивала,
Ну и в чем тогда мое лицемерие и двуличность? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
[
прибалтийкам мошшшна остаттттсья? или тошшше выйти? :lol:

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
прибалтийкам мошшшна остаттттсья? или тошшше выйти? :lol:

Прешес, пожалуйста, останьтесь! :lol:
Ну часто же бывают такие темы, где неадекваты начинают русскость г-ном поливать на русском же форуме. А начинается частенько, между прочим, с "не обязана ваш русский язык знать".

Оклахома, :o_kiss04

Страница 27 из 30 [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно