|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 18:12 |
|
|
Questionmark писал(а): cinnamon писал(а): Старушки не пуританки- а просто ума больше, чтоб о таких помыслах- замыслах не болтать на весх углах, молча шли и соблазняли, если когда сильно уж приспичело. Молча. Конфидициально. Тайно. Понимаете? о ТАКИХ вещах не орут публично Тайно можно значит? Как то лицемерно звучит. И я тоже в принципе конфиденциально спрашиваю, меня тут не знают особо. А мораль, мораль так пламенно вам читали. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 20:01 |
|
|
Heureuse писал(а): [ Девачки, это ниппыч развлекается КвесченМаркович он... вобще то похоже, что мужик, тогда многое становится на свои места вот бы еще уточнить, кто у нас Солаки-: ведь видно невооруженным глазом, что не новичок, а косит под младенца невинного 
Последний раз редактировалось cinnamon 06 дек 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 20:07 |
|
|
SoLucky писал(а): А мораль, мораль так пламенно вам читали. Мораль сей басни такова: Чтоб не болела голова От аморальных поблядушек- Поменьше спрашивай подружек 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): SoLucky писал(а): А мораль, мораль так пламенно вам читали. Мораль сей басни такова: Чтоб не болела голова От аморальных поблядушек- Поменьше спрашивай подружек  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 20:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Heureuse писал(а): [ Девачки, это ниппыч развлекается КвесченМаркович он... вобще то похоже, что мужик, тогда многое становится на свои места вот бы еще уточнить, кто у нас Солаки-: ведь видно невооруженным глазом, что не новичок, а косит под младенца невинного  Нет. Не новичок. Читаю я, и вас в частности, немало, а вот зарегистрировалась здесь впервые. Но я ж обезьяна, я быстро перенимаю все ваши (не ваши лично, а ваши в смысле форумские) маразмы. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Утверждение, что читала давно, а писать стала только-только на втором месте по популярности после уверений, что замуж вовсе не хотела. а на сайт знакомств пошла в английском попрактиковаться, но вот случилось... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): вообщем Ой, сорри, я не по теме, забежала на минутку, и сразу наткнулсь на это безобразие.. поголовно, вот буквально все так пишут... достали! Ув. безграмотные! Нет слова "вообщем", есть в общем и вообще. Зарубите, пожалуйста, себе на носу!  Спасибо за понимание!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 21:03 |
|
|
k@tenok писал(а): SoLucky писал(а): вообщем Ой, сорри, я не по теме, забежала на минутку, и сразу наткнулсь на это безобразие.. поголовно, вот буквально все так пишут... достали! Ув. безграмотные! Нет слова "вообщем", есть в общем и вообще. Зарубите, пожалуйста, себе на носу!  Спасибо за понимание! А какого я обязана знать досконально ваш русский язык? Мы вроде не в школе и пишу я достаточно ясно и этого для общения в форуме ВООБЩЕМ достаточно. Зарубите, пожалуйста, себе на носу!  Спасибо за понимание!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 21:10 |
|
|
Artemida писал(а): Утверждение, что читала давно, а писать стала только-только на втором месте по популярности после уверений, что замуж вовсе не хотела. а на сайт знакомств пошла в английском попрактиковаться, но вот случилось...  Артемида, если вы ко мне, то мимо. Зарегистрироваться я пыталась и не раз, но форум постоянно не работает и регистрацию не пропускает. Ну вот наконец-то дорвалась, хотелось и мне поучаствовать в писанине. Сайты знакомств тоже мимо, увы, не пришлось, хотя читаю и звучит увлекательно. И английский практиковать не ходила ни на какие сайты, времени все как-то не было, как хромал, так и хромает, впрочем и русский у меня хромает, что впрочем не мешает мне наслаждаться жизнью. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
давай, хомосапиесовна, открывай клуб рубителей русской словестности, я к тебе пришкандыбаю, я, ваапче, правильные формы слов редко употребляю...надоела эта изящная словесность еще в универе 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 22:20 |
|
|
ALIEN писал(а): давай, хомосапиесовна, открывай клуб рубителей русской словестности, я к тебе пришкандыбаю, я, ваапче, правильные формы слов редко употребляю...надоела эта изящная словесность еще в универе  а вот и потусторонний ГламурЪ подтянулся творческая, так сказать, интеллихенция, 
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 23:24 |
|
|
cinnamon писал(а): Мораль сей басни такова: Чтоб не болела голова От аморальных поблядушек- Поменьше спрашивай подружек  Здорово!  Только давно-ли сама Циня свои простыни строчила о похождениях и поблядушках Белых-черных,как-то это уже забылось,а теперь учить других,это нормально. Что можно сказать,старушки разные есть.Вот,только отношение двуликое ко всему у училки-старушки-поблядушки.Ну-ну,Циня в святые записалась,вспомнила о морали 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): А какого я обязана знать досконально ваш русский язык? Мы вроде не в школе и пишу я достаточно ясно и этого для общения в форуме ВООБЩЕМ достаточно.
Ну и не разговаривайте тогда на НАШЕМ великом и могучем! Вот же ж блин, кстати постоянно на форуме какие-нибудь украинки, белорусски, казахи и иже с ними - чуть что - ненавидят они, видите ли, нас и наш язык.  Но почему-то только на русском и разговаривают, а с форума РУССКИХ невест (не казашек и украинок  ) сцаными тапками не выгонишь! 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 06 дек 2012, 23:49 |
|
|
k@tenok писал(а): SoLucky писал(а): А какого я обязана знать досконально ваш русский язык? Мы вроде не в школе и пишу я достаточно ясно и этого для общения в форуме ВООБЩЕМ достаточно.
Ну и не разговаривайте тогда на НАШЕМ великом и могучем! Вот же ж блин, кстати постоянно на форуме какие-нибудь украинки, белорусски, казахи и иже с ними - чуть что - ненавидят они, видите ли, нас и наш язык.  Но почему-то только на русском и разговаривают, а с форума РУССКИХ невест (не казашек и украинок  ) сцаными тапками не выгонишь!  Ох и выводы вы делаете, Катенок. Полегче на поворотах, а то себе башку свернете. Кто вам сказал, что я ненавижу русский язык или русских? И какое вам дело до "какие-нибудь украинки, белорусски, казахи и иже с ними" как вы выражаетесь, куда люди ходят пообщаться на русском языке? А вы не в курсе, что не только бывшие республики, но и дети множества русских, украинских, белорусских, казахских и прочих иммигрантов говорят по-русски? С ошибками может быть, но говорят и пишут и общаются? И чем вам не угодили также и разные национальности бСССР? Я лично общалась на русском языке с людьми в Японии, Китае, Лат. Америке и Франции, только потому, что это были люди выходцы из семей русскоязычных иммигрантов, дети вот таких же невест и жен или люди, а также иностранцы, которые учили русский язык для туризма, учебы или работы и русский язык был единственным способом общения с такими иностранцами.. Так вы их всех сцаными тряпками? Вот в вас-то и процветает махровый русский шовинизм. И не стыдно провоцировать национальную рознь? Шла бы ты домой, пенелопа. Охладись. 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Шо за прАвАкация маленькая кошка?  совсем уже окуели??? все в учителя так и норовять...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
|