|
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Блин какая разница как люди пишут?!! что здесь урок правописания ?может у многих я заметила стиль общения такой ну и что?)))) режет слух? проходи мимо и не читай форум)))))проблема чтоли?правилами форума не запрещено допускать ошибки, опечатки.!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 02:14 |
|
|
Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко  А и верно  , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 02:50 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко  А и верно  , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное  Оклахома, вы ошибаетесь. Тут Катенок зашла меня исправлять не спрашивая, а родной ли мне русский язык и обвиняя меня в безграмотности. И нет, русский язык у меня не родной и даже не 1й и не 2й. Ну и заодно Катенок решила проехаться вдобавок о всех республиках, вот только забыла, что и дети этих жен и невест с безупречным русским языком как у Катенка, тоже могут или попадают в категорию тех, для кого русский язык не 1й. Обвинять таких людей в безграмотности нон-сенс.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Давайте составим список самых "грамотных" и за ними тотальный контроль...не дай баже чаво "аяяй" вот уж мы тада разгуляемся-пиши не хочу...а ежели чево так "звиняйте, мы в ваш список не вошедшие-с нас и спроса нема" 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 04:02 |
|
|
SoLucky писал(а): OklaXoma писал(а): Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко А и верно , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное  Оклахома, вы ошибаетесь. Тут Катенок зашла меня исправлять не спрашивая, а родной ли мне русский язык и обвиняя меня в безграмотности. И нет, русский язык у меня не родной и даже не 1й и не 2й. Ну и заодно Катенок решила проехаться вдобавок о всех республиках, вот только забыла, что и дети этих жен и невест с безупречным русским языком как у Катенка, тоже могут или попадают в категорию тех, для кого русский язык не 1й. Обвинять таких людей в безграмотности нон-сенс. CоЛаки, я не к вам относила пост, извините, надо было с цитатами из разных тем, чтоб было все понятно . В другой теме про адюльтер некоторые такие очень осуждающие, так и видится - право им дадено судить и руками разводить  , а тут вот за свои недостатки (нельзя считать безграмотность достоинством, как ни крути) грудью на амбразуру. Забавно просто.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 08:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко  А и верно  , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное  А к кому?Ко мне чтоли получается??Вы что-то видимо путаете Оклахома.!Никто никого не учит а высказывает свое мнение!!!Нечего тогда тему открывать для совета!!
Последний раз редактировалось Лорена 07 дек 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Автору наверное ее работа надоела  . Вот что человеку неймется? Муж есть. Химия к мужику на работе есть. На работу как на праздник. С работы как на праздник. Зачем все портить? ВОт мне тоже так кажется. Наверно, хочется уйти на новое место, но - стра-а-ашно. Вообще можно посоветовать получить офер в другой конторе и "замутить" сразу по факту получения такого офера.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 09:37 |
|
|
Лорена писал(а): OklaXoma писал(а): Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко ))) А и верно) , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное )) А к кому?Ко мне чтоли получается??Вы что-то видимо путаете Оклахома.!Никто никого не учит а высказывает свое мнение!!!Нечего тогда тему открывать для совета!! Лореночка, ну мы немного на разных языках разговариваем, потому вам и кажется, что я *путаю* Котенок тоже высказала свое мнение. Запретить хотите? И вы высказывали, тоже никто не мешает. Лень рыться по постам, но звучало как-то очень оценивающе. Не просто как мнение, правда-правда  , скорее, как поучение. Потому и странно было именно от вас услышать, что вот нечего тут учить - вроде как если кто-то поступает так же, как вы, оно ж не должно раздражать? А так ерунда все это, не обращайте внимания.Просто мое мнение 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
kozaMarta писал(а): cinnamon писал(а): Мораль сей басни такова: Чтоб не болела голова От аморальных поблядушек- Поменьше спрашивай подружек  Здорово!  Только давно-ли сама Циня свои простыни строчила о похождениях и поблядушках Белых-черных,как-то это уже забылось,а теперь учить других,это нормально. Что можно сказать,старушки разные есть.Вот,только отношение двуликое ко всему у училки-старушки-поблядушки.Ну-ну,Циня в святые записалась,вспомнила о морали  А может противеречия никакого нет - может всё то что Циня тут нам повествовала - это как раз "поменьше". Так сказать, надводная часть айсберга! И вообще, не надо гнать на Циню. Она - в некотром роде форумское достояние. Меня больше те девушки умилили, которые тут себя ритмично пятками в грудь стучали на предмет "да я никогда!". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 10:15 |
|
|
OklaXoma писал(а): Лореночка, ну мы немного на разных языках разговариваем, потому вам и кажется, что я *путаю* Котенок тоже высказала свое мнение. Запретить хотите? И вы высказывали, тоже никто не мешает. Лень рыться по постам, но звучало как-то очень оценивающе. Не просто как мнение, правда-правда  , скорее, как поучение. Потому и странно было именно от вас услышать, что вот нечего тут учить - вроде как если кто-то поступает так же, как вы, оно ж не должно раздражать? : А так ерунда все это, не обращайте внимания.Просто мое мнение  По поводу правописания русского языка просто не по теме ,указывая при этом ..!Даа очевидно на разных языках )))) .Запрещать и не собиралась ничего ,а тем более поучать.Не обратила внимание что оценивающе звучал мой пост , может быть , но не поучительно)))))))) я высказывалась всего лишь категорично по поводу связей с женатыми.Ну да ладно..,))Не обращайте внимания. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 15:04 |
|
|
Aster454 писал(а): И вообще, не надо гнать на Циню. Она - в некотром роде форумское достояние.
Астрочка, я тебя люблю! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 15:19 |
|
|
kozaMarta писал(а): Только давно-ли сама Циня свои простыни строчила о похождениях и поблядушках Белых-черных,как-то это уже забылось,а теперь учить других,это нормально. Что можно сказать,старушки разные есть.Вот,только отношение двуликое ко всему у училки-старушки-поблядушки.Ну-ну,Циня в святые записалась,вспомнила о морали отвечаю персонально Козе Марте Уважаемая козочка, я не отказыаюсь ни от одного своего слова и противоречия в моих постах нет, и лицемерия и двуличия тем более- да, писала о своих похождениях, да, я не святая и не ханжа, да, до 40 лет имела секс с многими мужиками, пока не вышла замуж за Рэмбо- теперь почему-то живу толкьо с ним, хм И морали я никому тут не читаю- а просто высказываю свое мнение по поводу желания ТС переспать х... знает зачем с чужим женатым и, по- видимому, вполне довольным своим браком мужчиной. ПРи этом имею основание подвергать сомнению целесообразность и результативность такого секса, потому что я в свое время женатыми, тем более своими сотрудниками, не имела секса. Тем более будучи самой замужней женщиной в благополучном браке. Я в своих постах опираюсь даже не столько на сам факт полового акта- тут я правда без комплексов, а на бессмысленность, и гипотетическую кучу новых проблем, которые могут возникнуть. Чтоб иметь много партнеров и насыщенную половую жизнь в молодости- вовсе необязательно трахаться с женатиками, Ты молодая свободная- ищешь себе партнеров таких же. Возможностей хоть отбавляй. так я и делала мужу я не изменяла- ибо никогад не была замужем до 40 лет, счастливые браки не разбивала, Ну и в чем тогда мое лицемерие и двуличность? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 15:23 |
|
|
Precious писал(а): [ прибалтийкам мошшшна остаттттсья? или тошшше выйти?  
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 07 дек 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): прибалтийкам мошшшна остаттттсья? или тошшше выйти?  Прешес, пожалуйста, останьтесь! Ну часто же бывают такие темы, где неадекваты начинают русскость г-ном поливать на русском же форуме. А начинается частенько, между прочим, с "не обязана ваш русский язык знать". Оклахома, 
|
|
 |
|
 |
|