Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Доктор, почему меня никто не любит? Отвечай, грязный, противный старикашка!

Глеб жжет! :lol:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Вот к американским мужикам у меня раздражения нет. И к миллионнерам тоже почему то. Исключительно к американским тетям. Вам не кажется это странно?

Нет, это называется борьба за солнце в джунглях. :c_laugh Тем более страшна борьба среди своего пола.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
moi angel писал(а):
Вот к американским мужикам у меня раздражения нет. И к миллионнерам тоже почему то. Исключительно к американским тетям. Вам не кажется это странно?

Нет, это называется борьба за солнце в джунглях. :c_laugh Тем более страшна борьба среди своего пола.

Автор уверяет, что у неё все ок и бороться ни с кем не надо. Муж, карьера и т.д.
Где несостыковка?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было.

may be it's better to postpone having kids.
Your daughter will become one of these girls one day ... :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас есть очень хорошие таблеточки без рецепта-
Фенибут в русских аптеках и в интернете.
А так, автор- у вас не совсем впорядке с психикой,
ходите к психологу, как минимум. Психиатр- уже хуже,
но это все обратимо.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
а я им сразу говорю, что никогда не видела до этого столько тюрем, и что за каждый шаг влево людей отправляют туда, и еще меня поражает до сих смертная казнь, у нас в даунтауне возле иммиграц офиса расположена огромная тюрьма для нелегалов, и рядом раскинулись тюрьмы, по всему ЛА тюрьмы,тюрьмы,тюрмы.....

Не правильно ты американцам говоришь, мягко как-то, привычно для них. Руби уж правду матку: "никогда не видела до этого столько ГУЛАГа." Как ни странно они все знают, что это, наверно плохо кушали в детстве и амер.мамы стращали этой аббревиатурой.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
jewel Q. писал(а):
moi angel писал(а):

Автор уверяет, что у неё все ок и бороться ни с кем не надо. Муж, карьера и т.д.
Где несостыковка?

Переборолась за место под солнцем...Надо напряжение снимать, у каждого свой метод. Главное за пистоль не хвататься и не идти в салон недокрашенных теток мочить.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Девы, завидовать дурно.
Лично меня никогда американки не раздражали. Чего им завидовать то? У них зато свои проблемы - мужиков русских нет на них, они не знают что такое настоящие романтики, феминистки из них хрен-знает-что сделали. Потом они внешне не красивые в основном, с этими длинными подбородками и развитыми челюстями, с раннего детства на машинах, в школу на автобусах, и менталитет у них... Я уж молчу про продукты, из-за которых они толстые, про медицину. которая чуть что, норовит их гормонами закормить, и т.д.и т.п. Да их пожалеть надо, а не ненавидеть. Несчастные бабы.

А ты их видела у себя в деревне? Ты ж там сутками на участке загорала, пока муж не приедет и не повезет покушать

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
но это все обратимо.

хосподяя, да все у нее в порядке с головой, если бы она сказала- девы я купила "друга валеру" и я пошла мочить ненавистных американок, вот тогда бы я первая позвонила 911

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:37 
Богиня
Богиня

не читала все посты, но по сабжу - мне всегда казалось, что все наоборот!
ни одной знакомой американке ничего не досталось на блюдечке, все свой кусок г-на сьели или продолжают есть.
нормальный муж мне легче достался чем им, и в мои 22, а не 35 как тут у многих. у нас все получилось само-собой, он сам решал все вопросы виз, расстояния, бизнеса в России, переездов.
с работой мне с самого универа везло больше - парт тайм в Москве после учебы я получала гораздо больше сидя на попе в международной компании, чем они горбатясь официантками, бебиситтерами и low wage workers .
все деньги тратила на себя как хотела, в основном путешествуя, а не на оплату страховок и многочисленных биллов.
вы про машины у 16-ти летних тут пишете - а что такого? это необходимость, как они по другому передвигаться будут? мне машина например была не нужна - метро было гораздо удобнее и быстрее, а после работы я вызывала себе такси за счет компании (такая была полиси для тех, кто позже 11 вечера заканчивает). и не тратила свои же деньги не бензин.
сейчас в США сижу дома с ребенком и планирую дальше сидеть, а они все стонут что это лакшери и вынуждены на работать в 12 недель после родов.
всегда казалось что тут люди больше вкалывают для того, чтобы прожить.
ни одну знакомую американку мужик не содержит, все пашут, и большинство на работах которые ненавидят. в России все подруги в декрете по 3 года,некоторые больше, мужья на работе.
ни одна женшина из семьи мужа не может до старости лет расслабиться, мужики из них все соки тянут, наследство их же жен тратят, еше и нервы мотают. Систер ин ло 10 лет в разводе, до сих пор нормального мужика не встретила, все либо потрахаться, либо из нее денги вытянуть. Написала недавно имейл своему брату - я купила новый айфон! это биг дил для нее потратить $500 или сколько там на новый гаджет! сама все вынуждена покупать, ибо бойфренд считает ето слишком.
короче, я им всем искренне сочувствую, какая зависть и ненависть!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
user[f] писал(а):
но это все обратимо.

хосподяя, да все у нее в порядке с головой, если бы она сказала- девы я купила "друга валеру" и я пошла мочить ненавистных американок, вот тогда бы я первая позвонила 911

Тогда все эти психи и ненависти от собственной нереализованности,
но как- то не вяжется с ' у меня все ок и домаи на работе и в семье....
Хоспидя.....

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да ладно наставили диагнозов. Особенно те кто от медицины и даже психологии далеки ну не позорьтесь. Девка в новом районе запуталась про длинный шланг забыла :c_laugh очень по женски. А тут какая то д у ра поставила машину и ушла :c_laugh автор наорала и сама испугалась. :c_laugh автор все будет хорошо:) когда много учишься и работаешь еще не такие косяки находят ( как то что кто то справа влез).
Хорошо быть толстокожим человеком. Вот у меня на работе бабы постоянно срутся друг с другом, я только на них смотрю и улыбаюсь, ничью сторону не принимаю, все со мной улыбаются и обнимаются, мне их искренние чувства искренне по хер :lol:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:40 
Богиня
Богиня

А меня бесят злобные тетки, которых все бесит!!!!! АААААА!!!! Помогите!!! Еще больше меня бесит, когда кто-то пишет о том, как его все бесит! Что делать, что делать??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
А меня бесят злобные тетки, которых все бесит!!!!! АААААА!!!! Помогите!!! Еще больше меня бесит, когда кто-то пишет о том, как его все бесит! Что делать, что делать??? :c_laugh

Так вы с автором сестренки близнецы

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все девы я удаляюсь отседава у меня экзамен сурьезный притти сун, так вот мой вам совет, в этой стране как можно меньше обращайтесь за советом к психологм и психотерпевтам официально я мин, иначе если хотите сохранить свои работы или найти хорошую работу, то вы никогда ее не найдете и вас тут же уволят по любой причине, если всплывет в вашей хистори факт обращение за подобными консультациями. делайте все анонимно.

Страница 10 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно